Как много интересного написано тут, вроде все осилил)
Я наверное обычный казуал все же, или не обычный.... если мне нравится сложность героиков. Пусть я и не все прошел, 2 еще осталось. Но все проходил с первого раза и только 1 протащили меня. И по 4 часа сидел в них, хоть и времени на поиграть не так много) иногда просто спать ложился позже. Благо должность руководящая и иногда можно послакать)) на работе). И как настоящий казуал играю бабладином или лолодином или как там еще нас называют. И дпс в 331 левел шмоте больше 8-9 к на боссах не давал, но почему-то зовут даже в инсты) и не только с гильии но и знакомые с более серьезных гильдий.... Почитаешь, тут такая куча спецов... Интересно, что папки забыли на сайте с названием НУБ-клуб? или то же что "мегаПВПшники на ПВЕ серверах? Которые орут про отсутствие пвп там на серверах и какие все нубы, а у самих не хватает смелости на норм пвп сервере играть?)) Я не про всех папок тут, есть и норм люди, которые не гнут пальцы везде где они есть)).
Спецов по профам так тут тоже хватает...Кузнец, которому непонятно зачем кровалийское золото...можно много сказать зачем оно.. видели холодное оружие сделанное мастерами? зачем там камни драгоценные, кожа и все остальное? , это так к слову. А по делу, чем отличается от титановой стали в ВоТЛК? 1 раз в 20 часов, или только тем что это горняки делали, а теперь алхимики? непонятноооо... Ювелирка... титановый порошок на баджики, с какого патча это было?
И вообще по замыслу или по правильному, профа должна качаться вместе с левелами, а не так как я своим твинкам 80 некоторым просто дал денег и профа на максимуме, и деньги зарабатываю) и в отличии от того же лича бОльшие). Где тут фейл с профами? Или то что у человека с соображалкой туго (как заработать) это фейл Близов?)
Предотвечая кому-ниудь, кто начнет меня тыкать носом в то, что я сказал что у меня мало времени но имею не оного твинка скажу, надо было не сидеть в даларане по 2 часа с воплями пойду в рейд. а делом заниматься). Да у меня нет лича хм в 25, я, повторюсь, казуал, да и время у меня плохое, +7 к Москве, но я прошел все что хотел. И пройду в кате. Хоть ии граю 3-4 часа в день, и то не каждый) И по боку какой сложности героики, и крафт куплю, если он нужен, и как раз за счет тех кто орет что дорого и не покупает его, но тратит деньги на то что дешево) 5-8 к в день с аука для меня это норма.
Просто такое ощушение, что большая часть тут скоросеплки с лича, притом с того времени, когда в героиках уже триумф падал... Вот они как раз ничего не знают.. и еще те кто с пираток перешли в то же время, но эти хуже, из них многие считают, что они с классики или там с бк играют) но на самом деле ничего и не знают... Тоже с агрятся на меня) Но с такими я много общался и их поделил на 2 вида для себя. Один после общения понимает, что не прав, другому все равно ничего не объяснить)
Ладно все это пространно, местом не по делу, поэтому пора закончить. У героиков нормальная сложность, но ходить туда в рандом это то еще приключение) как повезет... Но найти себе 2-3 товарища составит труда только полному неадеквату, а что про них говорит... Я , кстати сам по натуре одиночка, но иногда надо объединяться (это если мыслить умеешь), а если объединился то уметь разговаривать и договариваться, и все будет хорошо. И героики не будут сложными.