WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287573 раз)

Айронвилл

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воен
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06
« Ответ #210 : 06 Апреля, 2011, 17:49:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не совсем верно утверждение что все скилы рассчитаны на урона от оружия некоторые зависят от АП.По поводу речарджа на многих босах таких как нефарион химерон и ряд других чардж можно юзать в упор видимо сделано это из за то большого хит бокса данных босов (хотя магмарь получается исключением)

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #211 : 06 Апреля, 2011, 18:00:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сакральный смысл сливания реклы на пуле не ясен. Нет сандеров, нет полного баффа с мотрала как минимум 9 секунд. Плюс бурст от тринек еще зависит, с яростью кузни такой сценарий не проканает естественно. Ну и агро такое агро :)

По поводу речаржа - нужна дистанция 7 метров. Теряешь (возможо) ГКД на отбегание и чарж, но получаешь рагу + бонус крита + иступление как следствие. Интересное решение, нужно будет попробовать, спасибо за совет.
Сандары есть...через героический бросок дальше обновление колосом почему это нету бафа с мортала как минимум 9 сек? откуда такие данные ???. С яростью кузни да стока не разгонишь но! на босах где не так важен демаг по босу она тоже не плоха...да и не топовая она для армс вара.агро да есть проблемы ...с пуго танками ходить на кб самоубийство но в статик рейде селфраспул через 5-10 сек после пула основного рейда + сальва помогают. По поводу рейчарджа- теряеш 1 гкд зато полуаеш (возможно) баф на +10% демаги. Почитал дальше посты ....других людей....у меня вопрос ЗАчем когда ты отбежал чтобы чаржнутся именно в этот момент обновлять кровотёк?))) И да рент я обновляю тандером.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 18:03:40 by Айронвилл »

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #212 : 06 Апреля, 2011, 18:06:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И да одного ...я так понимаю много нового и интересного тут рассказал многим пригодилось...ПОчему же у меня репутация не +100500 а в минусе? :o >:( :facepalm: больше не буду ничего говорить :-X

Партизанчикк

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #213 : 06 Апреля, 2011, 22:38:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я понимаю что офф топ, но все таки задам вопрос, как когти агонии вару вообще?
Ясно что это не топ оружие для вара, но у меня в статике возник спор, и хотелось бы подкрепить свое мнение...
Я считаю что потеря силы на 1 кастете можно обвалом компенсировать, а за счет прока на скорость, выходит почти как мини гера, что дает возможность спамить УГ намного чаще, что в свою очередь, дает + к ДПС, вот что я собсно надумал...
P.S. Айронвилл ты поведал лично для меня много полезного, но я ламер такой забывал просто + ставить, исправился плюсонул)))
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 22:42:34 by Партизанчикк »

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #214 : 06 Апреля, 2011, 23:27:35 »
Я понимаю что офф топ, но все таки задам вопрос, как когти агонии вару вообще?
Ясно что это не топ оружие для вара, но у меня в статике возник спор, и хотелось бы подкрепить свое мнение...
Я считаю что потеря силы на 1 кастете можно обвалом компенсировать, а за счет прока на скорость, выходит почти как мини гера, что дает возможность спамить УГ намного чаще, что в свою очередь, дает + к ДПС, вот что я собсно надумал...
Сам думал по поводу этих когтей но дальше раздумий не продвинулся ибо не имею данных когтей...ну а по существу считаю если бы были 372 такие же то они были бы топ для фурика невзирая на потерю мастерства(относительно одноручных мечей для хумана) ну и потери силы.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 23:31:17 by Айронвилл »

Партизанчикк

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #215 : 06 Апреля, 2011, 23:57:14 »
А нам вот за раз с 2 мобов подряд выпал комплект,и они его продали  :'( прикиньте..   :'(
а от скорости зависит прок исступления и других талов?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #216 : 07 Апреля, 2011, 13:11:09 »
Сандары есть...через героический бросок дальше обновление колосом почему это нету бафа с мортала как минимум 9 сек? откуда такие данные ???.
Видимо потому, что чтобы настакать 3 стака с мортала нужно этим морталом 3 раза ударить. Учитывая КД 4.5 сек быстрее чем через 9 сек ты не получишь 3 стака.
Сливая реклу на пуле ты не полностью реализуешь ее потенциал.

С яростью кузни да стока не разгонишь но! на босах где не так важен демаг по босу она тоже не плоха...да и не топовая она для армс вара.
Почему, разгонишься великолепно. Настакал себе 5 стаков на ярости, все дебафы уже висят, к этому моменту можно подгадать откат колосса. Речарж, пот, рекла, дедлик, кузня и панеслась. И агро не сорвал, и боссу выписал по полной. Профит :)
По поводу топовости я бы поспорил - лучший вторичный стат (крит) и контрлируемый юз на силу. На конклаве ветра только неудобно, одел бы вместо нее химероновскую например.
Часто вижу на армсах эту триню даже вместе с 372 с Химерона.

Ну и плюсанул конечно, спс за идею с речаржем :) 21К вчера в аргалота сдал
« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2011, 13:17:35 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #217 : 07 Апреля, 2011, 19:56:46 »
Ну этот вопрос мы уже поднимали...что нужнее армсвару крит или искусность....отсюда и выбор или с химерона или ярость кузни

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 08 Апреля, 2011, 18:38:48 »
Ну этот вопрос мы уже поднимали...что нужнее армсвару крит или искусность....отсюда и выбор или с химерона или ярость кузни

По сути, для армс вара, эти триньки - полный крап. По личным ощущениям, лучший выбор - сокрушительный груз с совета и лицензия на убийство. Получается, минимум 90% боя проходит с бонусом в 380 силы от лицензии. Кроме того, прок груза даёт нехилый разгон по хасте.

P.S. В данный момент держу мастери на уровне 30% прока. И сейчас у меня порядка 8,5% крита.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 18:40:51 by Pogremushko »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #219 : 08 Апреля, 2011, 19:07:27 »
По сути, для армс вара, эти триньки - полный крап. По личным ощущениям, лучший выбор - сокрушительный груз с совета и лицензия на убийство. Получается, минимум 90% боя проходит с бонусом в 380 силы от лицензии. Кроме того, прок груза даёт нехилый разгон по хасте.

Личные ощущения - это сильно, конечно. Обратимся к мнению парней, которые все считают:

Это бис для армса по мнению элитистов:
359 гир
372 гир
По сути они нам как бы говорят, что 359 кузня гнева лучше чем 372 героик версия сокрушительного груза. Что как бы намекает, что нормал версия этого груза конкретно для армса - УГ чуть более чем полностью.

В отличие от нас фурикам эта тринька подходит, во всяком случае героический ее вариант лучше кузни.
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 19:11:35 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Айронвилл

• Новичок
  • *

« Ответ #220 : 08 Апреля, 2011, 20:19:27 »

P.S. В данный момент держу мастери на уровне 30% прока. И сейчас у меня порядка 8,5% крита.
позвольте поинтересоваться вашим дпсом и логами раз вы так столь беспринципно заявляете что это крап
на данный момент у меня 20к в палку(часть вещей поменялась)и  1 тринька с химерона хм а вторая с тол барада(хотя и имею кузню)
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 20:23:17 by Айронвилл »

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #221 : 10 Апреля, 2011, 19:53:40 »

позвольте поинтересоваться вашим дпсом и логами раз вы так столь беспринципно заявляете что это крап
на данный момент у меня 20к в палку(часть вещей поменялась)и  1 тринька с химерона хм а вторая с тол барада(хотя и имею кузню)

До элитистов мне особого дела нет. И речь идёт только о 359 тринях. Так вот, пуха у меня с нормала магмаря.
27 мастерства, 8,1% крита, хита те же 8%.  9175 АП. 30% шанс прока от мастери.
Так вот, помучил палку. Чарджи-речарджи не делал. Кричал только на хп., для чистоты эксперимента.
1. Лицензия + сокрушительный груз - 14-15к дпс.
2. Сердце ярости (которая с химерона) + карта (ураган, на силу, если кто не понял) - 13-13,5к дпс.
3. Лицензия + карта 13-14к.

В рейдах выдаю поболее (от 16,5к, рекорд был в 20к), но опять же, наибольший дпс вышел именно с сочетанием лиценхзия + груз.

P.S. Опять же, на мой взгля, проковость сердца ярости - основная её проблема. От груза хоть чуть-чуть рагогенерация увеличивается + стабильный бонус силы.

Мне нравится триня с ТБ, но не шибко дейлики делать хочется. Поэтому мой выбо - груз и лицензия.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 19:55:42 by Pogremushko »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #222 : 10 Апреля, 2011, 22:36:02 »
Как-то не так мерял.
Карта и груз дают одинаково количество силы. Прок карты дает около 3% ДПС, прок груза не дает нихера :)
У Элитистов кстати именно карта стоит как бис для армса.

По поводу трини с химерона - под ее прок нужно прожимать смертельное спокойствие и всаживать. Делал так? Если да, дпсы должны быть точно выше чем с грузом. В армсе дпс за бой может быть +2К при правильных использованиях проков.
На экзекут фазе например прок трини с химерона + рекла + смертельное спокойствие дают в течение 12-15 секунд нон-стоп критовые экзекуты тысяч по 60-80, плюс в это же время идут критовые героики тоже нон-стоп. Если ты под это дело еще откатил колосс и выбил банку на силу, твой РЛ будет в ах..е от рекаунта.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2011, 22:44:21 by Bronezad »

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #223 : 10 Апреля, 2011, 22:48:19 »
На экзекут фазе например прок трини с химерона + рекла + пот + юз 2ой трини + смертельное спокойствие дают в течение 12-15 секунд нон-стоп критовые экзекуты тысяч по 120-150 под колосом и по 70-90 без
fxd

Draugmaur

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #224 : 10 Апреля, 2011, 22:50:38 »
Прок груза дает нехерово хасты. А это для армса есть гут из-за искусности да добавь еще чем больше ударов - тем больше шансов на откат УК.
Кстати, вот писали в начале что бурст армса дает больше ДПС, чем бурст фури - так вот, не поленился, спекнулся, проверил. Вранье, т.к. брать именно момент бурста у фури ДПС поднимается тысяч так до 22. У армса под его спокойствием - куда меньше.

закрыть