Ну этот вопрос мы уже поднимали...что нужнее армсвару крит или искусность....отсюда и выбор или с химерона или ярость кузни
По сути, для армс вара, эти триньки - полный крап. По личным ощущениям, лучший выбор - сокрушительный груз с совета и лицензия на убийство. Получается, минимум 90% боя проходит с бонусом в 380 силы от лицензии. Кроме того, прок груза даёт нехилый разгон по хасте.
P.S. В данный момент держу мастери на уровне 30% прока. И сейчас у меня порядка 8,5% крита.
позвольте поинтересоваться вашим дпсом и логами раз вы так столь беспринципно заявляете что это крап
на данный момент у меня 20к в палку(часть вещей поменялась)и 1 тринька с химерона хм а вторая с тол барада(хотя и имею кузню)
До элитистов мне особого дела нет. И речь идёт только о 359 тринях. Так вот, пуха у меня с нормала магмаря.
27 мастерства, 8,1% крита, хита те же 8%. 9175 АП. 30% шанс прока от мастери.
Так вот, помучил палку. Чарджи-речарджи не делал. Кричал только на хп., для чистоты эксперимента.
1. Лицензия + сокрушительный груз - 14-15к дпс.
2. Сердце ярости (которая с химерона) + карта (ураган, на силу, если кто не понял) - 13-13,5к дпс.
3. Лицензия + карта 13-14к.
В рейдах выдаю поболее (от 16,5к, рекорд был в 20к), но опять же, наибольший дпс вышел именно с сочетанием лиценхзия + груз.
P.S. Опять же, на мой взгля, проковость сердца ярости - основная её проблема. От груза хоть чуть-чуть рагогенерация увеличивается + стабильный бонус силы.
Мне нравится триня с ТБ, но не шибко дейлики делать хочется. Поэтому мой выбо - груз и лицензия.