я прекрасно знаю какой шмот мне стоит заменять, спасибо
А теперь вопрос - зачем вару нужен кап мастерства если мы бьем в спину где парри и доджей быть неможет ? лог был для линка аптаймов и основных абилок ?
палка не показатель окей, где же еще мерить свой дпс ? наверно героики, да ?
З.Ы на азурегосе продают килл синестры ? серьезно ?
1.Если ты все прекрасно знаешь, зачем тогда спрашивать ? Я по моему четко ответил на все твои вопросы о том что с тобой не так.
Хорошо я объясню на пальцах
2. Мастерство снижает шанс уклонения. Соответственно, набрав кап мастерства, вы не оставите боссу шанса уклониться от атаки со спины (для атак в лицо кап гораздо выше, но он нас не интересует, ибо we do it from behind).© UKnow
Говоря еще проще, не собрав капа мастерства Босс может уклонится от атаки со спины. Как уже сказали колосс ушедший в додж это удар по ДПС, да и любой удар ушедший в Додж это банальная потеря ГКД за который можно было нанести урон.
3. Очень хорошо отображает ситуацию лог например с Аргалота. Но только с киллом, траи в 1.5 мин это не показатель.
4. Перечитав свой пост не нашёл ни разу упоминаний о Азурегосе. Тем более об продаже киллов Синестры на Азурегосе.
В твоём случае это все же паровоз, ибо с таким ИЛ на Синестре делать не чего.
5. Откат овера составляет 5 секунд, МС 4.5сек. Если у вас он прокает 3 раза за 4.5 секунды то это ФЕЙЛ поскольку все твои удары уходят в Додж или Парри.