WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287498 раз)

Нянько

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Мутилейт
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06
« Ответ #180 : 24 Марта, 2011, 01:40:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотелось бы услышать вердикт скилованного армса по следующему :
Все ли я выжимаю из своего шмота? ссылка армори :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%88/simple

Логи,допустим :
http://worldoflogs.com/reports/rt-zk1pwyv5tvze6q7t/sum/damageDone/?s=1379&e=1745

З.Ы. Просьба не обьяснять,чего не хватает,а что поменять.По своим реалиям и тестам, я уже наметил себе сет.осталось только собрать =) Хотелось бы услышать консервативный ответ типа *Да/Нет*

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #181 : 24 Марта, 2011, 14:42:48 »
Хотелось бы услышать вердикт скилованного армса по следующему :
Все ли я выжимаю из своего шмота? ссылка армори :
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D1%88/simple

Логи,допустим :
http://worldoflogs.com/reports/rt-zk1pwyv5tvze6q7t/sum/damageDone/?s=1379&e=1745

З.Ы. Просьба не обьяснять,чего не хватает,а что поменять.По своим реалиям и тестам, я уже наметил себе сет.осталось только собрать =) Хотелось бы услышать консервативный ответ типа *Да/Нет*

Да.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #182 : 24 Марта, 2011, 17:00:38 »
Согласен с предыдущим оратором. У меня на омнотроне больше 19.5 не получалось пока.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #183 : 24 Марта, 2011, 17:07:12 »
Ну так все зависит от того, что ты делаешь армсом. Если ты фармишь героики - то тут выбор очевиден, брать.
В рейдах он нужен только на 2х босах - малориак и халфус. В других случаях выгоднее брать 3/3 побуждение, т.к. дпс на треше в рейде мало кого интересует.
Механника дпса предполагает прожатие чего-то каждый ГКД. Провешивание ренда ручками -  потеря ГКД. Взяв талант мы вместо ренда бахаем клапом (4К бьет минимум). Профит.
Два таланта? Можно сильно поспорить, что даст больший прирост ДПС - два таланта в инсайте (героик составляет 5% дпс) либо два таланта в кровь и громе. Пробовал экспериментировать - кровь и гром дает больше дпс. На героик раги нет при спаме слема, а дамаг с героика даже с критового просто смешной.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #184 : 24 Марта, 2011, 18:50:49 »
Два таланта? Можно сильно поспорить, что даст больший прирост ДПС - два таланта в инсайте
Надо именно 3/3, 2/3 не очень для армса.

Механника дпса предполагает прожатие чего-то каждый ГКД. Провешивание ренда ручками -  потеря ГКД. Взяв талант мы вместо ренда бахаем клапом (4К бьет минимум). Профит.
1) ты теряешь ГКД в любом случае, что на ТК что на ренд
2) сам ренд при наложении тоже дамагает
3) ТК стоит 20 раги, ренд 10
Ну вообще по соло таргету он не выгоден прежде всем за счет того что раги стоит в 2 раза больше, а выйгрыш в ДПС очень ну очень маленький по сравнению если ренд жмакать, пара критов с автоатаки за бой его может перекрыть.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #185 : 24 Марта, 2011, 19:51:41 »
1) ты теряешь ГКД в любом случае, что на ТК что на ренд
2) сам ренд при наложении тоже дамагает
Не дамагает ренд дополнительно при наложении. Ни в логах ни в тултипе нет ничего такого. Это видимо первый тик.
В любом случае ждем 4.1, там будет профит в плане ренда.
Все топовые армсы ходят с 3/3 инсайтом. Но мне в таком билде раги хватает аккуратно на ротацию, героики только под дедликом.

Кубер

• Новичок
  • *

• Класс: орк
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #186 : 26 Марта, 2011, 10:30:43 »
СПС Всем за ответы!!! только я играю в вов русский (и не так давно) и то что вы ответили на сленге английского вов мне не очень понятно. (сори). ??? но основное я понял, что на паках в гере вполне можно брать этот талант и прирост дпс будет, по одной цели конечно будет меньше. Еще раз спс.
 У меня еще один вопросик есть. Не моглибы вы подсказать как написать макрос с учетом ГКД, чтобы смена стойки и удар абилкой прошел за одно нажатие, а не два, если такое вообще возможно.

ninyy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #187 : 26 Марта, 2011, 10:49:38 »
Не возможно, если спел запускает гкд, то макрос нужно будет нажать ещё раз.

shvedoff

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: ПБ
« Ответ #188 : 27 Марта, 2011, 20:28:21 »
А мне вот интересно, можно ли макросом сделать " переход в стойку берсерка, включить реклу, переход в стойка оружия.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #189 : 27 Марта, 2011, 20:57:39 »
Два таланта? Можно сильно поспорить, что даст больший прирост ДПС - два таланта в инсайте (героик составляет 5% дпс) либо два таланта в кровь и громе. Пробовал экспериментировать - кровь и гром дает больше дпс. На героик раги нет при спаме слема, а дамаг с героика даже с критового просто смешной.
Точной формулы дамага клапа я не знаю, но видел инфу о 10 и 12% ап. Это в 5-6 раз меньше, чем героик. За 3обновления ренда клапом вместо ренда теряется 30 раги, то есть 1 героик. А по дамагу 1 героик> 3 клапов.
А мне вот интересно, можно ли макросом сделать " переход в стойку берсерка, включить реклу, переход в стойка оружия.
2 раза нажимать придётся.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #190 : 28 Марта, 2011, 13:46:23 »
Точной формулы дамага клапа я не знаю, но видел инфу о 10 и 12% ап. Это в 5-6 раз меньше, чем героик. За 3обновления ренда клапом вместо ренда теряется 30 раги, то есть 1 героик. А по дамагу 1 героик> 3 клапов.
Подумал, посчитал, поменял билд назад на 3/3 инсайт. Профит от этой абилки вижу только в момент прожатия дедли калма и на экзекут фазе, но чисто математически ничего лучше за 3 таланта взять не выходит.

Проблема с клапом еще и в том, что на соло таргете им нужно попасть до момента спадения ренда. Иначе ренд надо вешать заново. Часто бывает неудобно, когда что-то прокунуло а тут надо клапом бить. Короче с нетерпением ждем 4.1 и задумывемсчя над дамаганьем в берс стойке со свитчем в батл для оверпавера.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 13:52:55 by Bronezad »

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 28 Марта, 2011, 15:38:03 »
Вы конечно будете смеяться, но ощутил падение дпс при stance-dance для дамага в берс стойке, и переключении в баттл стойку для овера и ренда. Это с непривычки да?

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #192 : 28 Марта, 2011, 15:56:18 »
Не знаю кто как, я дпсю в батле.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #193 : 28 Марта, 2011, 15:56:59 »
Вы конечно будете смеяться, но ощутил падение дпс при stance-dance для дамага в берс стойке, и переключении в баттл стойку для овера и ренда. Это с непривычки да?
Тактикал мастери 2/2?
Короче с нетерпением ждем 4.1 и задумывемсчя над дамаганьем в берс стойке со свитчем в батл для оверпавера.
Еее, это будет круто. У меня мышка с поддержкой макросов, можно будет сделать макрос батлс стенс+овер*секунда ожидания*берс стенс, полный фейсролл.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 28 Марта, 2011, 16:19:36 »
Еее, это будет круто. У меня мышка с поддержкой макросов, можно будет сделать макрос батлс стенс+овер*секунда ожидания*берс стенс, полный фейсролл.
Не, ты все усложняешь :) делается макрос на слем:
/cast Moщный удар
/cast [mod:shift] Боевая стойка

в батле делается макрос на оверпавер
/cast Превосходство
/cast Стойка Берсерка

В итоге при проке оверпавера жмакаешь с шифтом слем (слем доступен каждый ГКД), бахаешь слемом, запускется ГКД 1.5 сек и одновременно запускается откат смены стоек (1 сек). Как прошло ГКД - бахаем оверпавером и опять в берс нас кидает. Фейсрол без потери ГКД.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 16:21:27 by Bronezad »

закрыть