WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06  (Прочитано 287565 раз)

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Воины-Оружие] PvE Guide. Катаклизм 4.06
« Ответ #195 : 28 Марта, 2011, 16:27:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не, ты все усложняешь :) делается макрос на слем:
/cast Moщный удар
/cast [mod:shift] Боевая стойка

в батле делается макрос на оверпавер
/cast Превосходство
/cast Стойка Берсерка

В итоге при проке оверпавера жмакаешь с шифтом слем (слем доступен каждый ГКД), бахаешь слемом, запускется ГКД 1.5 сек и одновременно запускается откат смены стоек (1 сек). Как прошло ГКД - бахаем оверпавером и опять в берс нас кидает. Фейсрол без потери ГКД.
Не, так не очень- может к кд овера раги 20 будет и слэм совсем не нужен будет и получается на баттл-ренд-берс нужно будет 2 раза кнопку жать, а так 1 раз.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

ari

• Новичок
  • *
« Ответ #196 : 29 Марта, 2011, 14:27:35 »
Вы конечно будете смеяться, но ощутил падение дпс при stance-dance для дамага в берс стойке, и переключении в баттл стойку для овера и ренда. Это с непривычки да?
Тактикал мастери 2/2?

Да конечно.

pzv

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Drakonomor
« Ответ #197 : 03 Апреля, 2011, 19:47:34 »
выдаю 15 500 по столбу это норм или я самый послдений нуб среди армсеров?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Траксус/simple

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #198 : 04 Апреля, 2011, 12:42:01 »
Коллеги, у меня тут несколько вопросов.
Во-первых, заинтриговали посты Айронвилла - он писал о том, что обновляет ренд кляпом, при этом у него не взят Тактикал мастери. Может, конечно он уже билд поменял, но у меня при таком раскладе раги не хватает никак, чтобы раз в 6 секунд стенсденсить туда-обратно. Ну и вообще, 17К дпс на палке - я больше 12 ну никак не дам без юза кд. В рейде около 15 держится на среднем боссе.

Во-вторых, я так понял, у меня серьёзный пробел в механике разгона дпс вара. Не может ктонить рассказать или дать ссылку, как оно там всё работает?) Неоднократно натыкался на выражения типа "разгон дота", или вот у того же Айронвилла говорится о том, что он что-то хитрое делает на пуле, а потом ему остаётся просто поддерживать какие-то баффы или ещё что-то там)

И ещё - я, как единственный вар в рейде, начинаю бой с чардж-ренд-мортал, потом бросок и 2 сандера. (глиф на колоссус и гер. бросок) И только после этого включаю кд. Надо так делать или нет?)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #199 : 04 Апреля, 2011, 13:10:36 »
Во-первых, заинтриговали посты Айронвилла - он писал о том, что обновляет ренд кляпом, при этом у него не взят Тактикал мастери. Может, конечно он уже билд поменял, но у меня при таком раскладе раги не хватает никак, чтобы раз в 6 секунд стенсденсить туда-обратно. Ну и вообще, 17К дпс на палке - я больше 12 ну никак не дам без юза кд. В рейде около 15 держится на среднем боссе.

Во-вторых, я так понял, у меня серьёзный пробел в механике разгона дпс вара. Не может ктонить рассказать или дать ссылку, как оно там всё работает?) Неоднократно натыкался на выражения типа "разгон дота", или вот у того же Айронвилла говорится о том, что он что-то хитрое делает на пуле, а потом ему остаётся просто поддерживать какие-то баффы или ещё что-то там)

И ещё - я, как единственный вар в рейде, начинаю бой с чардж-ренд-мортал, потом бросок и 2 сандера. (глиф на колоссус и гер. бросок) И только после этого включаю кд. Надо так делать или нет?)
По поводу стен-денса не понял. Армс дпсит в батле из-за необходимости вешать кровотечение и бить превосходством (они только в батле работают). У Айронвола взят талант на обновление кровотечения сандером (который тоже в батле работает). Ничего там стен-денсить не нужно.
Честно говоря я попробовал такой билд - не хватало раги. Взял улучшенные крики и скинул талант на удар героя. Раги стало хватать, дпс в столб поднялся. Получалось сдавать 17К в столб под селфбафом (в стандартном было 16.5). Потом я почитал умных людей, которые сказали что дпс в столб, это хорошо, но есть рейд бафы, есть экзекут фаза и стандартный билд лучше потому что есть возможность поднимать ДПС за счет прожатия героиков (что на столбе делать не получается категорически).

Начинаю ренд - раскол - колосс(2 стака раскола из-за глифа) - мортал - превосходство - превосходство - мортал. Дальше по тексту. Да, настакивать раскол надо если ты единственный вар в рейде.
Разгон заключается в настакивании расколов (3 стака) и баффа с мотрала (3 стака). Разгона на экзекут-фазе заключается в настакивании 5 стаков палача казнью. Перевешивать ренд нужно под прок обвала, он скалируется от силы.
КД сливаю очень специфически. Есть ярость кузни гнева, КД которой одинаковое с КД нашей вкусной абилки смертельное спокойствие. Сливаю так - перекидываюсь в берс, использую реклу, прыгаю в батл, дальше макросом пью пот на силу, использую кузню и спокойствие. ДПСы сразу зашкаливают, можно вливать героиком. Возможно стоит оставаться в берсе и забить на превосходство, надо попробовать. Второй раз сливаю просто без реклы. Третий раз снова с реклой.

Очень интересны отзывы людей, которые активно используют стен-денс (если используют) при дпсе армсом.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 13:14:33 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #200 : 04 Апреля, 2011, 13:23:35 »
выдаю 15 500 по столбу это норм или я самый послдений нуб среди армсеров?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Траксус/simple

Перековка наручей - гаге, в остальном вроде норм.
Должен сдавать больше 16К под селфбафом если правильно все делать. "Правильность" заключается в оптимальном силивании реклы + юз триньки + дедли калм.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

7 ToHH

• Новичок
  • *
« Ответ #201 : 04 Апреля, 2011, 13:56:07 »
2 Бронезад
А стандартный билд - это какой? Если такой, как у тебя сейчас в армори, то можно перекинуть пойнты из барабанов в тактикалмастери и, с помощью двух макросов спокойно стенсденсить. Элитисты, правда, пишут, что если смотреть логи топармсов, прирост дпс от этих заморочек - 2-3% всего лишь.

И ещё вопрос - когда героик юзать? Только на проке упоения боем и при юзе спокойствия? Ну и если вдруг рагу некуда девать?

П.С.
Хотя вот с тех же элитистов цитата:
cast Battle Stance
/cast Overpower

/cast Battle Stance
/cast Thunderclap

/cast Battle Stance
/cast Charge
/cast Rend

(this macro makes me cast Rend when I'm at melee range and Charge when I'm away, in one button)

/cast Battle Stance
/cast Overthrow

/cast Berserker Stance
/cast Execute

/cast Berserker Stance
/cast Mortal Strike

/cast Berserker Stance
/cast Slam

/cast Defensive Stance
/cast Disarm

Товарищ с этими макросами выдаёт около 20К и счастлив)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2011, 14:05:49 by 7 ToHH »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #202 : 04 Апреля, 2011, 15:34:49 »
2 Бронезад
А стандартный билд - это какой? Если такой, как у тебя сейчас в армори, то можно перекинуть пойнты из барабанов в тактикалмастери и, с помощью двух макросов спокойно стенсденсить. Элитисты, правда, пишут, что если смотреть логи топармсов, прирост дпс от этих заморочек - 2-3% всего лишь.

И ещё вопрос - когда героик юзать? Только на проке упоения боем и при юзе спокойствия? Ну и если вдруг рагу некуда девать?
Ну да, там два таланта либо в тактикал мастери либо в барабаны. После 4.1 думаю стенс-денсить под оверпавер.
Героик использую при спокойствии и при упоении боем, да. На экзекут фазе рага сливается собственно экзекутами.
В другое время раги просто нет, потому что спамим слем в свободные ГКД.

На статик боссах у меня получается 18-19К сдавать.

NaKlik

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #203 : 04 Апреля, 2011, 19:52:18 »
Поменял меч с Барада на Червебой. Появилось ощущение что рагонабор понизился, хотя более быстрая пуха, его по идее должна была улучшить. Подскажите если кто в курсе формулу рагонабора.

Айронвилл

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
« Ответ #204 : 05 Апреля, 2011, 10:58:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ничего хитрого я не делаю да билд у меня тот же...
Начну с того что отмечу важность ни каких то там рестэнсев ну или как тут почему то модно говорить денсстенс(танци с бубном) или как то так :P а РЕЧАРДЖЕВ то есть использование чарджа по кд причем тут учитывается как кд чарджа так и кд мортала  а так же наличии иступления...(после чарджа идет баф на 25% криты с мортала каторый в свою очереде при крите дает иступление а это 10% демаги) + ко всему это еще и рага на тот же героик после мортала (в 1 гкд)
распул происходит сек через 5-10 взависимости от крутости танка и способности оного держать агро!
перед пулом зелье на силу
рестенс в берс стойку - крик для раги -героический бросок-безрассудство-рестенс в батл с чарджем(пока летим упоение боем и триньк) - мортал и хс - рент- в одно гкд-удар колоса и хс - речардж мортал с хс - постоянно бить превсходтсвом(когда мортал на откате) ну и вставлять слэм...при разгоне получаем порядка 30+ дпс
Разумное использование макросов помогает не разумное мешает...ддшить армсом из берса по моему мнению орегинально(сам постоянно ищу чтото новое) но не эфективно.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #205 : 05 Апреля, 2011, 13:26:24 »
Сокральный смысл сливания реклы на пуле не ясен. Нет сандеров, нет полного баффа с мотрала как минимум 9 секунд. Плюс бурст от тринек еще зависит, с яростью кузни такой сценарий не проканает естественно. Ну и агро такое агро :)

По поводу речаржа - нужна дистанция 7 метров. Теряешь (возможо) ГКД на отбегание и чарж, но получаешь рагу + бонус крита + иступление как следствие. Интересное решение, нужно будет попробовать, спасибо за совет.

Blanka

• Новичок
  • *

• Класс: Воен!
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #206 : 05 Апреля, 2011, 16:52:20 »
Можно попробовать взять кровь и гром и обновлять ренд тандером во время отбегания. Но это извращение одного порядка со стенс-денсом.

NaKlik

• Новичок
  • *

« Ответ #207 : 05 Апреля, 2011, 20:05:15 »
При речардже ухожу от цели прыжком(Героическим), затем чардж в цель. Быстро,дешево и сердито.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 20:09:09 by NaKlik »

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #208 : 06 Апреля, 2011, 08:41:28 »
Поменял меч с Барада на Червебой. Появилось ощущение что рагонабор понизился, хотя более быстрая пуха, его по идее должна была улучшить. Подскажите если кто в курсе формулу рагонабора.

Формулу не подскажу, но у меня история такая же (там прямая зависимость от скорости оружия). При этом, убрав в сумку меч с каменных недр, я знал, что так и будет. Одно плохо: дпс с червебоем в руках не так уж намного и больше, чем с мечом бездонной пучины (вроде бы так называется).
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 12:40:45 by Pogremushko »

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #209 : 06 Апреля, 2011, 12:47:36 »
Формулу не подскажу, но у меня история такая же (там прямая зависимость от скорости оружия). При этом, убрав в сумку меч с каменных недр, я знал, что так и будет. Одно плохо: дпс с червебоем в руках не так уж намного и больше, чем с мечом бездонной пучины (вроде бы так называется).
Значит рагогенерация одинаковая для разного оружия. Это называется "нормализация раги". Более медленное оружие дает больше раги за удар, поскольку бьет реже. На рагогенерацию влияет скорость. Под герой и 5 стаками палача полная вкусняшка :)
Для армса, как и для фури, важен УРОН с оружия а не его скорость, поскольку от урона расчитывается дамаг всех наших абил. Вполне логично, что урон больше там где меньше скорость. Наши пушки со скоростью 3.8, все остальное в топку.

Попробовал речарж - пока очень доволен. Использую когда по раге просел. Подозреваю, можно использовать по КД и рагу сливать в героики. Надо будет попрактиковаться.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2011, 12:51:45 by Bronezad »

закрыть