WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как создать турецкий аккаунт World of Warcraft и оплачивать его из России или Беларуси?  (Прочитано 65642 раз)

Hortgar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: мути
    • Сервер: СД
Столько людей который думают по цитате Мао Цэодуну, это круто. Так надоели все эти сказки про мифические баны за форму черепа. Попробую описать свою работу, может кому то поможет избегать банов:
1. Нет, Blizzard не знает что вы пользуетесь ВПНом.
(показать/скрыть)
2. Бан выдается по патерности поведения. Объясню из своего личного опыта бустинга аккаунтов.
Велика вероятность получать бан только в следующих случаях:
(показать/скрыть)
3. Бан за покупку золота практически гарантированный если не соблюдаются некоторых правил:
(показать/скрыть)
4. Бан за регион получают только идиоты. Если вы топите за смену региона, всегда включенный ВПН пока не закончится диалог с поддержкой. И желательно на неделю после диалога. Самое идеальное - отдать человеку с опытом смены и (или) проживанием в регионе куда вы перевозите учетку. Один факап - отказ в смене региона и бан. Да, мифы про баны за смену региона - не мифы. Только бан по причине "передача аккаунта третьему лицу". От 3 месяцев до навсегда (зависит от настроения службы поддержки, такие операции выполняют живые люди, бот это не обрабатывает).
5. Бан чата выдается автоматикой. Можно просто позвать 20-30 человек, накидать человеку репортов и все. Категория влияет на направление бана. Пункт связанный с чатом - блокировка чата, при рецидивах блокировка аккаунта. Пункт с поведением/РМТ - блокировка учетки от 7 дней до навсегда. Судя по всему после набора числа репортов не вмешивается человек и не выносит решение по бану. Все автоматически. Всякие причины "Этот Вася мне ключ сломал" - все равно, смотрят категорию.

Вот такая статистика, надеюсь кому то поможет :)
Чет про редкие достижения сомнительно, кто подскажет, челики из экзов кто щас играют в методах не в рф случаем сидят? А баны не прилетают

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Чет про редкие достижения сомнительно, кто подскажет, челики из экзов кто щас играют в методах не в рф случаем сидят? А баны не прилетают

Это просто мои наблюдения, я же не работают в Blizzard что бы сказать как работает внутренняя кухня. Просто наблюдения со стороны того кто варится в этом уже не первый год :)

Censuri

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я Казахстан выбрал, потому что к казахстанскому акку можно прикрепить свой российский номер, что я собственно и сделал.
Сейчас эту лавочку уже прикрыли.

В смысле прикрыли? У РФ и Казахстана один телефонный код. Что там могут прикрыть?
Номер  телефона состоят не только из кода страны и номера, ещё есть код оператора связи. Который отличается не только по странам, даже по регионам и мобильным операторам.

Кельтинар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Я Казахстан выбрал, потому что к казахстанскому акку можно прикрепить свой российский номер, что я собственно и сделал.
Сейчас эту лавочку уже прикрыли.

В смысле прикрыли? У РФ и Казахстана один телефонный код. Что там могут прикрыть?
Номер  телефона состоят не только из кода страны и номера, ещё есть код оператора связи. Который отличается не только по странам, даже по регионам и мобильным операторам.

Ну не суть. У меня российский номер прикрепился нормально.

TanisKa

• Новичок
  • *
Полтора месяца назад решил тоже оставить свой ру-акк с вовом и ворваться в твв уже на чистом зарубежном акке. Выбирал между Турцией и Украиной и остановился на последней. Да, турецкий батл нет через костыли, но оплачивать самому, а не через третье лицо на фп, но турецкая лира валюта нестабильная, которая последние годы медленно, но верно летит в пропасть, и не хотелось бы столкнуться с тем, что близзы будут раз за разом повышать цену на игры и внутриигровые услуги для турецкого региона (или как стим просто переведет цены в доллары, например). Украинский регион в этом плане кажется мне куда более стабильным.

Уфф, даже на набклабе наконец-то зарегаться пришлось

Кельтинар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
А по поводу достижений и коллекций, да кому они нахрен нужны. У меня тоже за 18 лет скопилось много чего, но лучше продолжать играть, чем облизываться на стримы TWW.

Howlcry

• Новичок
  • *
Столько людей который думают по цитате Мао Цэодуну, это круто. Так надоели все эти сказки про мифические баны за форму черепа. Попробую описать свою работу, может кому то поможет избегать банов:
(показать/скрыть)
2. Бан выдается по патерности поведения. Объясню из своего личного опыта бустинга аккаунтов.
Велика вероятность получать бан только в следующих случаях:
(показать/скрыть)
3. Бан за покупку золота практически гарантированный если не соблюдаются некоторых правил:
(показать/скрыть)
4. Бан за регион получают только идиоты. Если вы топите за смену региона, всегда включенный ВПН пока не закончится диалог с поддержкой. И желательно на неделю после диалога. Самое идеальное - отдать человеку с опытом смены и (или) проживанием в регионе куда вы перевозите учетку. Один факап - отказ в смене региона и бан. Да, мифы про баны за смену региона - не мифы. Только бан по причине "передача аккаунта третьему лицу". От 3 месяцев до навсегда (зависит от настроения службы поддержки, такие операции выполняют живые люди, бот это не обрабатывает).
5. Бан чата выдается автоматикой. Можно просто позвать 20-30 человек, накидать человеку репортов и все. Категория влияет на направление бана. Пункт связанный с чатом - блокировка чата, при рецидивах блокировка аккаунта. Пункт с поведением/РМТ - блокировка учетки от 7 дней до навсегда. Судя по всему после набора числа репортов не вмешивается человек и не выносит решение по бану. Все автоматически. Всякие причины "Этот Вася мне ключ сломал" - все равно, смотрят категорию.

Вот такая статистика, надеюсь кому то поможет :)

ЗЫ. Чуть не забыл пункт 6. Близарды все видят и анализируют ваше поведение. Нет, не ведят и судя по последним событиям не собираются. 
(показать/скрыть)

А баны с заходом на акк посторонним лицом, ну пополнить бнет счет например или оплатить покупку, когда даешь данные для захода. Да, есть гифты и ими проще, но интересно просто.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Это практически нельзя проверить, только если устроить обратный трайсинг трафика до вас.
Резкая смена ip, mac-адреса в течение дня. С помощью чего это можно провернуть? Хм...

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Подожду пока вов в стиме появится, как д4. Один хер после ДФ вов сильно наскучил, и планировал пару сезонов, а то и весь аддон от него отдохнуть.

Мирра

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Всем привет! А есть инфа, как КЗ карту можно оформить, живя в РФ? Там вроде прикрыли лавочку...

Я сделал акк, кинул тудаа 80к тенге  (друг в КЗ подсобил), буду брать ВВ и год подписки + дбрпжлвт, но боюсь, что через год русским не дадут играть всё равно, поэтому встал вопрос, можно ли как-то...

А то друг, то друг, но в один момент раз и не друг...
Вы умрёте...

es12402

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Боже, какой дикий бред. Не надо никакого "трайсинга". Каждый айпишник принадлежит определенной ASке, про каждую ASку известно её предназначение. Все VPNы используют ASки датацентров, а не резидентальных провайдеров. Зная айпишник VPN вычисляется сразу же (исключения это специальные резидентальные и/или мобильные впны у которых выход находится на юзерских компах или на мобилах, но это не ваша история).

Dosaaf

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Wishko, а это правда, что если создавать новый акк с похожим баттл тагом, с тем же именем и фамилией, то потом, если все санкции снимут, будет шанс объединить турецкую учетку со старой ру учеткой? В одном из видео это рассказывал Ivelknow.

clancyBY

• Старожил
Wishko, а это правда, что если создавать новый акк с похожим баттл тагом, с тем же именем и фамилией, то потом, если все санкции снимут, будет шанс объединить турецкую учетку со старой ру учеткой? В одном из видео это рассказывал Ivelknow.

Нет. Единственное можно перса переносить между аккаунтами, и там только звания переносятся вроде.
https://eu.battle.net/support/ru/article/2627

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Чтобы я пропустил новый аддон вов ? Нееее. На новом аккаунте поиграю ) Да, жаль не основным олдскульным персонажем. Без твинов. Значит это будет новая история, а основной отдохнет.  8)

Пыща

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Легкое пополнение:
По номеру карты из Сбербанк Онлайн (комиссия 1% минимум 30 рублей)
По номеру карты из МТС Банк (без комиссии)
Не работает это автор. Точно так можно? переводил?
По номеру карты пишет сервис не доступен что в Сбере что в МТСе.

закрыть