WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как создать турецкий аккаунт World of Warcraft и оплачивать его из России или Беларуси?  (Прочитано 65590 раз)

Rhym

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Легкое пополнение:
По номеру карты из Сбербанк Онлайн (комиссия 1% минимум 30 рублей)
По номеру карты из МТС Банк (без комиссии)
Не работает это автор. Точно так можно? переводил?
По номеру карты пишет сервис не доступен что в Сбере что в МТСе.
Работает только через ЗК(Золотая Корона), у меня вопрос:создал акк регион турция без впн, оплачу игру подписку ,пишут  что могу в бан кинуть, так ли это?

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Легкое пополнение:
Работает только через ЗК(Золотая Корона), у меня вопрос:создал акк регион турция без впн, оплачу игру подписку ,пишут  что могу в бан кинуть, так ли это?
Не кинут. И кто такое пишет?

Rhym

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
Легкое пополнение:
Мол создал из России акк с регионом Турция  и играешь. Лицензионное Соглашение Пункт 13(А) Вы заявляете и гарантируете, что (1) на вас не наложены санкции или экспортные ограничения США и что вы имеете право использовать Платформу согласно применимым законам и постановлениям; (2) вы не находитесь и не являетесь постоянным резидентом в стране или регионе, на которые наложены всеобъемлющие или близкие к всеобъемлющим санкции/эмбарго США, если только ваше использование Платформы в такой стране или регионе не разрешено законодательством США;

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Легкое пополнение:
Мол создал из России акк с регионом Турция  и играешь. Лицензионное Соглашение Пункт 13(А) Вы заявляете и гарантируете, что (1) на вас не наложены санкции или экспортные ограничения США и что вы имеете право использовать Платформу согласно применимым законам и постановлениям; (2) вы не находитесь и не являетесь постоянным резидентом в стране или регионе, на которые наложены всеобъемлющие или близкие к всеобъемлющим санкции/эмбарго США, если только ваше использование Платформы в такой стране или регионе не разрешено законодательством США;
Лучше бы не читали ЛС. Там такие страшилки, ух...
Банило в свое время крымские аккаунты. Если докажешь, что переехал в другой район, то разбанивали.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Нет, Blizzard не знает что вы пользуетесь ВПНом.

Достаточно посмотреть, кому принадлежит IP-адрес, с которого соединяется клиент. Если диапазон пробивается по базам, как принадлежащий какому-то хостеру - это в 99.9% случаев VPN.

На многих ресурсах, допустим, в Википедии, именно так и сделано: никто не выясняет, точно ли ты сидишь через VPN - диапазоны хостеров просто забанены и это даёт приемлемый результат. Не 100%, т.к. IP-адреса всё же меняют владельцев + появляются новые хостеры, инфа о которых пока не попала в базы, но достаточно хороший.

(вот так это выглядит: "адрес принадлежит Oracle Cloud, поэтому читать можещь, а править нельзя")

Так что, если близзы захотят, они по описанной выше методике могут с достаточно большой уверенностью это определить. Другое дело, что, видимо, оно им просто не нужно, поэтому они этого и не делают.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2024, 13:04:51 by Dart Raiden »

dranzerx

• Новичок
  • *
Для тех кому стремно - всегда можно купить резидентский прокси (где - легко гуглится), который точно никто не спалит, в отличие от всяких широко известных впнов.

И еще - смена региона осуществляется через службу поддержки только для исхода из рф/рб резервации.
После этого регион можно менять раз в 180 дней через автоматический визард на сайте поддержки просто включив впн/прокси.

Dobro

• Новичок
  • *
Помогите пожалуйста. Есть исходный аккаункт, зарегистрированный в Казахстане. Прочитал эту статью и решил сделать новый аккаунт для девушки через акцию "Пригласи друга". Новый аккаунт указал с регионом Турция. В итоге, в конце регистрации аккаунта по реферальной ссылке появилось сообщение - "Эта учетная запись не подходит для программы "Пригласи друга", так как расположена в неподходящем регионе."
Этих рукожопых близзард не понять - под регионом что понимается? Страна? Чтобы играть по этой акции нужно создавать аккаунт казахстанский?

И раз уж спросил - спрошу еще. Если я создам эту виртуальную карту турецкую - можно ли ей будет оплачивать на казахстанском аккаунте игровое время?
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2024, 16:27:52 by Dobro »

Annabet

• Старожил
Легкое пополнение:
Почти 2.5 года как изменен регион, что-то до сих пор не в бане.

clancyBY

• Старожил
Для тех кому стремно - всегда можно купить резидентский прокси (где - легко гуглится), который точно никто не спалит, в отличие от всяких широко известных впнов.

И еще - смена региона осуществляется через службу поддержки только для исхода из рф/рб резервации.
После этого регион можно менять раз в 180 дней через автоматический визард на сайте поддержки просто включив впн/прокси.
Я на такое окошко натыкался на рб аккаунте под домашним айпишником, но при попытке споймать его с включенным впн ниразу не получилось.

Stryve

• Новичок
  • *
У меня вот такая проблема. Создал акк из России с указанием региона Германия. Еще года 2 назад, когда вся эта русофобия начиналась. Кстати, играю на нем в Рамбл на ай пад и даже в Иммортал через зарегистрированный в самой Германии через друга эппл айди. Правда из Иммортала постоянно выкидывает через 5-10 мин игры, Рамбл редко. Но это не суть.

Попросил друга купить из Германии набор Добро пожаловать в Азерот на этот аккаунт. Все купилось, привязалось. 2 месяца горит игры. На подписке регион Европа, как и при оплате карточками. Но тыкаю на кнопку Играть. Кнопочка затемняется и... потом снова горит, не запуская игру. При этом классические версии запускаются. Написал в поддержку, пока тишина. Что думаете? Не пускают, поскольку набор предназначен для всех регионов, кроме России?

апд. 1: и да, они конечно видят, что я играю из России, потому что Иммортал в списке игры не доступна и появляетя только если включить ВПН
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2024, 07:15:29 by Stryve »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Помогите пожалуйста. Есть исходный аккаункт, зарегистрированный в Казахстане. Прочитал эту статью и решил сделать новый аккаунт для девушки через акцию "Пригласи друга". Новый аккаунт указал с регионом Турция. В итоге, в конце регистрации аккаунта по реферальной ссылке появилось сообщение - "Эта учетная запись не подходит для программы "Пригласи друга", так как расположена в неподходящем регионе."
Этих рукожопых близзард не понять - под регионом что понимается? Страна? Чтобы играть по этой акции нужно создавать аккаунт казахстанский?

Ну я так понял, что не важно какие ты акк будешь создавать, хоть тр, кзх, укр, и тд. Дело в том, что ты не сможешь использовать акции близов только потому, что ты находишься в регионе РФ. Пока ты не подтвердишь свои данные, что ты переехал в другую страну и живёшь там. А так да, регион - это вся страна)

И раз уж спросил - спрошу еще. Если я создам эту виртуальную карту турецкую - можно ли ей будет оплачивать на казахстанском аккаунте игровое время?

Это я хз, но моё мнение скорее всего нет. Так как она создавалось именно для Турции.

Попросил друга купить из Германии набор Добро пожаловать в Азерот на этот аккаунт. Все купилось, привязалось. 2 месяца горит игры. На подписке регион Европа, как и при оплате карточками. Но тыкаю на кнопку Играть. Кнопочка затемняется и... потом снова горит, не запуская игру. При этом классические версии запускаются. Написал в поддержку, пока тишина. Что думаете? Не пускают, поскольку набор предназначен для всех регионов, кроме России?

Попробуй диспетчер задач открыть, в процессорах вов запускает? Если да, то просто заверши процессор и запусти снова вов. Проверь не через батл запустить вов, а через папку. Если не получится, то попробуй переустановить.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2024, 13:39:57 by Force1488 »

Stryve

• Новичок
  • *
Через папку пытался, пишет, что на моем компьютере это невозможно, обратитесь к издателю

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Через папку пытался, пишет, что на моем компьютере это невозможно, обратитесь к издателю

Ну попробуй переустановить и заодно проверь с другого акк.

mcnast

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Приехал вот в Турцию и решил тут литовский регион на турецкий сменить. Все сменил, но теперь литовской картой оплатить не могу, не проходит оплата 😢 придется ininal сделать видимо, да тож гемор какой-то смски для регистрации только через час пришли, когда уже всё закрыто было и теперь сутки ждать 😅

Annabet

• Старожил
Приехал вот в Турцию и решил тут литовский регион на турецкий сменить. Все сменил, но теперь литовской картой оплатить не могу, не проходит оплата 😢 придется ininal сделать видимо, да тож гемор какой-то смски для регистрации только через час пришли, когда уже всё закрыто было и теперь сутки ждать 😅
Ну так каждый регион платится только своей картой, иначе бы все в турции сидели и платили копейки.

закрыть