WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как создать турецкий аккаунт World of Warcraft и оплачивать его из России или Беларуси?  (Прочитано 65566 раз)

Pin

• Новичок
  • *
Создан на моё имя, так как надеюсь, что можно будет в далеком будущем перенести перса с одной учетки battle.net на другую. Несмотря на то, что такую возможность пока выключили. Объединение таких учеток невозможно, но надеюсь, что перенос перса подарит новой учетки все достижения старой, а также маунты и другие плюшки.

Удастся перенести только тех маунтов, которые в виде предметов не изучены в сумках у персонажа. Все остальное, что изучено (маунты, петы, игрушки, трансмог) между аккаунтами не перенесутся. С высокой вероятностью перенесутся персональные для персонажа достижения.  Возможно, прокнут маунты и петы за персональные достижения, которые в виде награды за их получение, и то могут забажить и появиться не сразу.
Поэтому, если планируете переносить персонажа - полученных маунтов (например, Зульский тигр) не изучайте, а складывайте в банк в сумочку.

Gelleyn

• Новичок
  • *
  • Gelleyn#2896

• Варкрафт: +
    • Сервер: Gordunni
Зашел на второй Турецкий аккаунт и делал обычные квесты несколько часов , затем отошел на 5 минут , прихожу и вижу бан . Основной аккаунт не забанен . Сразу подал апелляцию . Напишу ниже как только мне ответят .

Появился ли апдейт по этой ситуации?
Мир.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Кстати вот хороший вопрос выше задали. Ну подключил я телефонный номер к учетке(номер есессно левый, арендованный), а что случись, как получать смски? Или в техподдержку писать, типа телефон потерял?

ЗЫ
Сорри за оффтоп, но на каком англоговорящие сервере сейчас больше всего русских играет? И может в курсе кто, есть ли где сообщества с рт +8 мск или +11 gmt? Я так понимаю на ру  регионах создавать перса - чушь?
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2024, 08:26:19 by KoDu »

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Кстати вот хороший вопрос выше задали. Ну подключил я телефонный номер к учетке(номер есессно левый, арендованный), а что случись, как получать смски? Или в техподдержку писать, типа телефон потерял?

ЗЫ
Сорри за оффтоп, но на каком англоговорящие сервере сейчас больше всего русских играет? И может в курсе кто, есть ли где сообщества с рт +8 мск или +11 gmt? Я так понимаю на ру  регионах создавать перса - чушь?

все норм на ру играется, ну хотя бы на моем Гордунни народу достаточно

Nab@th

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нарвался сейчас на эту тему, решил попробовать. Имею карту приорбанка РБ, создал виртуалку в евро и просто оплатил как в старые добрые, всё работает, всё нормально

clancyBY

• Старожил
Нарвался сейчас на эту тему, решил попробовать. Имею карту приорбанка РБ, создал виртуалку в евро и просто оплатил как в старые добрые, всё работает, всё нормально
С приором в ближайшем будущем может быть непонятка в связи со сменной собственника.

Vetus

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Htdeobq a
Привет Всем!
Ну Что ж. Спустя какое то время подождав понял, что ситуация лучше не станет. Более того, сейчас даже не купить ни D2Ressurected, ни ремастеры варкрафта. Придется так или иначе делать левый акк.
1) И что в итоге лучше сделать? Турцию или Казахстан? У казахстана я так понял преимущество с привязкой номера российского не работает. То есть они теперь абсолютно равноправны.
2)Заметил следующую разницу: на КЗ цены на игры ниже чем на ТЦ, но подписка на ШоШ на акке ТЦ ниже аж в два раза. Допустим.
3)Какой создать что бы играть во все и покупать все? ВАЖНО! Хочу отметить что у меня есть коллега на работе с картой Хорватии. в Евро валюте. и есть коллега с картой казахстана. Можно просить их. Мне проще даже хорвата попросить.
4)И если их не просить то работает ли все еще вариант с виртуальной бесплатной картой ТЦ?
А если я создам акк ТЦ и через коллегу хорвата попытаюсь оплатить и ЕСЛИ это рабочий вариант то это вообще безопасно? прям без впн с личного компа с турецкого акка оплачиваю с еврокарточки.
из п.4 в п.5: Вопрос возник от того, что говорят при передаче акка в третьи руки могут забанить. а как тогда посредники это делают? без передачи аккаунта? я на сколько знаю, с ней. Короче! как паиграть в игрушки то!? и так что б не сильно дорого и безопасно!

закрыть