WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как создать турецкий аккаунт World of Warcraft и оплачивать его из России или Беларуси?  (Прочитано 65585 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Да времени до старта аддона ещё вагон, если Близзы не откроют продажи, так коды появятся. Чё паникуете раньше времени.

Не стоит на это надеяться, а лучше подготовиться заранее.
Подготовиться к чему? Что играть с нуля на нафиг не нужном аккаунте, когда есть аккаунт, в который вложены годы? Ну так себе перспективка, если честно.

К тому что делать или не делать дальше. Лично я уверен, что никаких кодов до выхода дополнения (да и после него) не введут.

Censuri

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
А у нас тут есть люди, которые получали бан за то, что они играли на акк из другого региона (типо турции), с российского айпи? Хоть близы и дибилы, но я думаю они это могут отследить.
Баны не дают, откатывают регион если ты делал смену региона.
Играю на Турецком аккаунте с ноября прошлого года, так же в теме писали люди что они играют на других регионах с начала DF и конца ШЛ.

clancyBY

• Старожил
А у нас тут есть люди, которые получали бан за то, что они играли на акк из другого региона (типо турции), с российского айпи? Хоть близы и дибилы, но я думаю они это могут отследить.
Ты сам это можешь отследить, заходишь в настройки аккаунта-вкладка Безопасность и там написано, откуда ты играешь.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Баны не дают, откатывают регион если ты делал смену региона.
Играю на Турецком аккаунте с ноября прошлого года, так же в теме писали люди что они играют на других регионах с начала DF и конца ШЛ.

Ясно, значит можно смело покупать турецкие акк на фп.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ты сам это можешь отследить, заходишь в настройки аккаунта-вкладка Безопасность и там написано, откуда ты играешь.

Ну как бы да, но насколько знаю, впн не сработает. Поэтому будет ру айпи, к гадалке можно не ходить)

Stankh

• Новичок
  • *
Я Казахстан выбрал, потому что к казахстанскому акку можно прикрепить свой российский номер, что я собственно и сделал.
Сейчас эту лавочку уже прикрыли.

В смысле прикрыли? У РФ и Казахстана один телефонный код. Что там могут прикрыть?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Помню как в юности штудировал гайды как оплачивать вов через платиру и учился пользоваться вебмани

Kass-

• Новичок
  • *
С ininal можно оплачивать, даже если регион аккаунта казахстан. проверено лично

С украинским аккаунтом это не прокатит ?

vsb

• Старожил
Русские, не сдавайтесь, не сгибайтесь, не отрекайтесь от своей родины. Так не пойдёт. Это не патриотично. У близзов должен быть финансовый провал, чтобы они в следующий раз подумали дважды, прежде чем банить русских. Как только они подсчитают, что аддон купило на миллионы игроков меньше, чем рассчитывали, они всё откатят назад. Пока можете в ваниллу поиграть.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2024, 02:53:35 by vsb »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Русские, не сдавайтесь, не сгибайтесь, не отрекайтесь от своей родины. Так не пойдёт. Это не патриотично. У близзов должен быть финансовый провал, чтобы они в следующий раз подумали дважды, прежде чем банить русских. Как только они подсчитают, что аддон купило на миллионы игроков меньше, чем рассчитывали, они всё откатят назад. Пока можете в ваниллу поиграть.

Если вы хотите вернуть ру вов то.
С Завтро, тоесть 19.06.24 среды
Не покупаем твв весь год.
Рейтинг вов упадет.
И Дуров вернёт ру вов.
Вить только мы приносим ему прибыль.
НЕ ЗДАВАЙТЕСЬ...
ПОТЕРПИТЕ 1 ГОД ЗА ТО ПОТОМ
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Не дают баны за такое. Хватит уже читать "страшилки из дискорда"
Да времени до старта аддона ещё вагон, если Близзы не откроют продажи, так коды появятся. Чё паникуете раньше времени.

Не стоит на это надеяться, а лучше подготовиться заранее.
Подготовиться к чему? Что играть с нуля на нафиг не нужном аккаунте, когда есть аккаунт, в который вложены годы? Ну так себе перспективка, если честно.
ты всегда можешь обратиться к "помогаторам с фп",если готов отдать 7к+++ за переезд своего ру акка, вай нот?
Если этот помогатор находится в стране в которую ты хочешь "переехать", то норм. А если тупо с впна пару недель заходит, то нахер надо.
Если кто не знает, то близам видно что ты заходишь с впна.

Zasramba

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
На шаге когда номер телефона вбиваешь нажал "Отправить" вылезла ошибка, нажал еще раз, также само) и на 3 раз выдало типа "Иди погуляй на 24часа и возвращайся" :D типа лимит свой исчерпал попыток. Кто создавал, у вас также?

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Помню как в юности штудировал гайды как оплачивать вов через платиру и учился пользоваться вебмани
История циклична.
Тебя кто из дурки выпустил ?

Karex52

• Завсегдатай
  • **
зачем??коды есть в продаже. обращайтесь к продавцам на фан пее. сохраняйте коллекцию радуйтесь жизни.

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Столько людей который думают по цитате Мао Цэодуну, это круто. Так надоели все эти сказки про мифические баны за форму черепа. Попробую описать свою работу, может кому то поможет избегать банов:
1. Нет, Blizzard не знает что вы пользуетесь ВПНом.
(показать/скрыть)
2. Бан выдается по патерности поведения. Объясню из своего личного опыта бустинга аккаунтов.
Велика вероятность получать бан только в следующих случаях:
(показать/скрыть)
3. Бан за покупку золота практически гарантированный если не соблюдаются некоторых правил:
(показать/скрыть)
4. Бан за регион получают только идиоты. Если вы топите за смену региона, всегда включенный ВПН пока не закончится диалог с поддержкой. И желательно на неделю после диалога. Самое идеальное - отдать человеку с опытом смены и (или) проживанием в регионе куда вы перевозите учетку. Один факап - отказ в смене региона и бан. Да, мифы про баны за смену региона - не мифы. Только бан по причине "передача аккаунта третьему лицу". От 3 месяцев до навсегда (зависит от настроения службы поддержки, такие операции выполняют живые люди, бот это не обрабатывает).
5. Бан чата выдается автоматикой. Можно просто позвать 20-30 человек, накидать человеку репортов и все. Категория влияет на направление бана. Пункт связанный с чатом - блокировка чата, при рецидивах блокировка аккаунта. Пункт с поведением/РМТ - блокировка учетки от 7 дней до навсегда. Судя по всему после набора числа репортов не вмешивается человек и не выносит решение по бану. Все автоматически. Всякие причины "Этот Вася мне ключ сломал" - все равно, смотрят категорию.

Вот такая статистика, надеюсь кому то поможет :)

ЗЫ. Чуть не забыл пункт 6. Близарды все видят и анализируют ваше поведение. Нет, не ведят и судя по последним событиям не собираются. 
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2024, 08:15:54 by Gusein1995 »

закрыть