Всем привет, честно говоря не стал утруждать себя чтением всего что тут есть. Сам игаю ршамой и мне никто еще не говорил что "хил нуб" или "хил вагон". Главное в героиках это контроль и если группа этого не понимает то ее никто никогда не похилит. Лично я делаю просто, если дд не выходит из луж то я его просто не хилю. Боссов у которых нет 30%го софт энрейджа реально убить 1м танком (т.к. на 1 цель мана вообще не сливается). В нынешнем контенте отхиливать просевший дпс выгоднее всего именно быстриной (на аое дамаге льете дождик + ожз, причем дождик очень хорошо укладывается с природной стремительностью).
А вообще из моей практики:
- токи я не брал
- чары стихий+шоки тащат.
Хилю по ситуации, но основные ротации такие:
- ЕС на танка -> быстрина -> высв. чары -> шок -> влить мега чайник в танка (критует по 30к с таким разгоном на 1 цель, глиф на уменьшение хила 1 цели и увеличение на следующих обязателен)
- быстрина -> гхв/хв -> хв (по ситуации в зависимости от просадки)
По статам - набирать хасты свыше 9-10% не вижу смысла, в нынешнем контенте важно не кол-во хила а его качество, именно поэтому вашим первым статом будет Искуссность (дада, хв больше лечит причем ощутимо, на просевшие цели 10-11к некритом). Далее в нынешнем шмоте крит и только крит (проки водного щита, тринек, метакамень на 3% бонуса с крита), ну и естесственно дух. При правильном подходе к хилу реально вливать приходится в 1 цель, причем это можно делать только хвшками (при нормальном кол-ве искуссности и крита она хилит по 20к, проверено). также рекомендую поставить глиф на хв. С каждого отхила лечит вас на 2-3к хп, мелочь а приятно, т..к в пылу боя всегда забываешь себя похилить

Что касается кол-ва тиков быстрины: ребят ну это просто непонятно, зачем это считать, если вы и так по кд обвешиваете быстриной все подряд и макс целей что вы можете захватить = 3?
Для меня остается загадкой лишь 1 момент, разгоняют ли чары+шок дождик?