WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какое будущее ждет World of Warcraft в России?  (Прочитано 73408 раз)

ievkO

• Старожил
Re: Какое будущее ждет World of Warcraft в России?
« Ответ #150 : 17 Марта, 2024, 16:22:55 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Я перевел свою учетку в Турцию пару лет назад, и в Турции я не живу. Не вижу никаких проблем ни с переводом, ни с оплатой, ни с играми. Это самый простой и дешевый способ, при котором вы ничего не потеряете.

Оплачивать зарубежные сервисы вроде уже научились. Поддержка Близов не будет досконально проверять ваш документ, подтверждающий место жительства. Любой мастер вам за 500р нарисует что нужно, рынок полон предложений. Главное, VPN нужной страны включите, пока с поддержкой общаетесь.

Я сделал ИНН на турецком гос. сайте(5 минут) и этого хватило, чтобы убедить поддержку, что я там живу. Даже подделывать ничего не пришлось.
опять врыватор с "усе легко" с маленьким нюансом "2 года назад"  :facepalm:
сейчас всё по другому работает.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #151 : 17 Марта, 2024, 16:26:19 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Я правильно понимаю что все эти любители побить себя пяткой в грудь и орать "нам плюнули в лицо", "у меня коллекции я не могу без них жить они часть меня" и прочая шиза, в итоге просто создадут новые акки и будут дальше играть, попутно поливая говном близов на НК?
Люди не разделяют собственную личность и государство. Переедь в другую страну и играй никто ничего лично против тебя не имеет, а почему из своей страны не можешь играть задавай вопросы своему правительству.

Почему я должен переезжать, если кто-то является нацистом-русофобом? Я в гробу видел близзард с их петушиной политикой в отношении русских и вместе с их игрой тоже.
Там не по национальному признаку, а по государственному, другие национальности проживающие в РФ тоже не могут играть.
Не переезжай, раз тебя все устраивает или задавай вопросы своему правительству почему в ходе их решений и тебе стали недоступны многие сервисы. Вов это же не единственное что тебе недоступно, на сколько читал знаю нельзя регнуть эпл айди с рф номером телефона и почтой, купить и скачать официально винду и тд.
Не национальный, а скорее признак налогообложения. Платишь налоги в РФ, которые естественно не идут на улучшение дорог и гос.больниц и ты соучастник всего. Работаешь на иностранную кампанию, получаешь ЗП на иностранную карту и можешь продолжать жить в РФ сколько пожелаешь, всем неожиданно будет побоку.
А насколько вообще это трудно? Мне не в падлу на новом акке поиграть, но если перенос это что-то не оч сложное, то можно и попробовать. У меня, к примеру, двоюродная сестра в Турции уже 1,5 года живет, у нее имя как у меня, ну т.е. с учеткой совпадает, документы вроде квитанций об оплате квартиры надыбать не проблема, такое прокатит или переезд это духота и не стоит браться?
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2024, 16:33:06 by Winterdream_ »

Pronya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 17 Марта, 2024, 16:30:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я перевел свою учетку в Турцию пару лет назад, и в Турции я не живу. Не вижу никаких проблем ни с переводом, ни с оплатой, ни с играми. Это самый простой и дешевый способ, при котором вы ничего не потеряете.

Оплачивать зарубежные сервисы вроде уже научились. Поддержка Близов не будет досконально проверять ваш документ, подтверждающий место жительства. Любой мастер вам за 500р нарисует что нужно, рынок полон предложений. Главное, VPN нужной страны включите, пока с поддержкой общаетесь.

Я сделал ИНН на турецком гос. сайте(5 минут) и этого хватило, чтобы убедить поддержку, что я там живу. Даже подделывать ничего не пришлось.

А что изменилось? Скорее всего, также просят документы, подтверждающие жительство. Смотрят на IP с которого пользователь залогинился. Что им еще может понадобиться? В чем там проблема?

ievkO

• Старожил
« Ответ #153 : 17 Марта, 2024, 16:36:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А насколько вообще это трудно? Мне не в падлу на новом акке поиграть, но если перенос это что-то не оч сложное, то можно и попробовать. У меня, к примеру, двоюродная сестра в Турции уже 1,5 года живет, у нее имя как у меня, ну т.е. с учеткой совпадает, документы вроде квитанций об оплате квартиры надыбать не проблема, такое прокатит или переезд это духота и не стоит браться?
фанпей и профильные дискорды в помощь, переезд от пары недель до никогда, и тебе придется соблюдать правила, которые тебе озвучит помогатор.
ну и готовь ~ 5к рублей за помощь.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2024, 16:41:23 by ievkO »

ievkO

• Старожил
« Ответ #154 : 17 Марта, 2024, 16:40:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

А что изменилось? Скорее всего, также просят документы, подтверждающие жительство. Смотрят на IP с которого пользователь залогинился. Что им еще может понадобиться? В чем там проблема?
изменилась политика близзов на "дое***ться до всего", те, кто переехал сразу после начала конфликта молодцы, тогда даже уг с гугла прокатывало, как пруф.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #155 : 17 Марта, 2024, 16:49:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
фанпей и профильные дискорды в помощь, переезд от пары недель до никогда, и тебе придется соблюдать правила, которые тебе озвучит помогатор.
ну и готовь ~ 5к рублей за помощь.
Не, такое не интересует, я думала есть инфа по пакету документов, которые требуются для подтверждения, платить за это нет никакого желания. Ну то есть раньше грубо говоря квитанции и чеки из другой страны прокатывали, эт я могу сама достать, даже не поддельное. Если сейчас нужно чуть ли не внж предъявить и договор долгосрочной аренды квартиры, то это духота уже

clancyBY

• Старожил
« Ответ #156 : 17 Марта, 2024, 16:51:22 »
Параллельно возникает другой вопрос - что станет с Клубом?

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #157 : 17 Марта, 2024, 16:54:19 »

сменит тематику  :P

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 17 Марта, 2024, 16:57:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В стиме Русский язык - занимает топ3 строчку
(показать/скрыть)
Сказки про 2% рынка оставьте в прошлом. С реальностью они никак не соотносятся.
(показать/скрыть)

Вы смотрели свой пост перед публикацией? Гигантские скриншоты, которые открываются только частью. Куча людей, которые не будут целиком картинку открывать - они либо не знают как, либо им лень.
А ведь могли же поступить нормально - в imgur есть опция предпросмотра, как раз для вставки в форумы, когда картинка имеет малый размер (его можно там даже выбирать), а при клике открывается полная - но вы почему-то этого не сделали. Ну или можно было просто уменьшить изображение, это же несложно, да и другим приятно.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

ievkO

• Старожил
« Ответ #159 : 17 Марта, 2024, 16:57:36 »
ничего? вов и те, кому интересны по нему новости никуда не денутся.

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 17 Марта, 2024, 17:50:04 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Разработчики дали мне понять что я, со своим месторасположением и своей работой в этом месте, им не нужен. Я не виноват в причине блокировки ими ру региона, но я наказан. Примерно неделю было тяжко и присутствовала какая-то "ломка", но потом, зайдя на стримы по ВоВ, я все чаще начал , как бы, видеть себя со стороны. Стример делает 300+ пулл на мифик боссе, стример ищет ключ по полчаса-часу, стример закрывает "двадцатки" для сундука, стример проходит один и тот же ключ в тысячный раз(чтобы закрыть его на 1 уровень выше), убийство сложного мифик босса не приносит эмоций(скорее ощущение того что ты отмучился) и так далее. Я делал абсолютно то же самое. Игра, дополнение к которой нужно купить и платить за нее абонентскую плату, давала мне просто новую работу, за которую я должен платить деньги. Помимо этого, как я и сказал выше, во время того как разработчикам других игр интересно заманить к себе побольше народу, Близзард меня "наказывает", мне сообщают, что деньги от таких я как не нужны.
Ребят, мы разные, но тем кому сложно слезть с этой иглы, попробуйте сделать перерыв на недельку, возможно и вы поймете что оно того не стоит. В мире дохерища разных игр, вы просто не хотите менять привычное и предпочитаете находить обходные пути, лишь бы, подумайте только, получить возможность ОТДАВАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ ТЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ОТ ВАС ИХ ПОЛУЧАТЬ. Это поведение наркомана, который ради "дозы" сделает что угодно что в его возможностях. Меня тоже затягивало, нужно было только сделать маленький перерыв и оценить своё времяпрепровождение в этой игры со стороны.
Имею схожее пристрастие к WoW. Ломки, обнюхивание скринов и всё такое. В целом, мечта была когда-то "собрать норм пк и чилить в рейдиках с гильдой, шутя шутки и общаясь с живыми людьми, поигрывая с ними в игру, каеф". А потом: всё, война, поиграть не сможешь. Или плати х5 суммы, или иди в пень. Да и онлайн там - одни донатеры и казуалы на свистопердельных маунтах, скилл игроков региона резко просел, гильды не смогли даже себе наскрести прожимателей кнопок для освоения мификов, а пвп обнищало ещё сильнее, совсем дно дна стало, в топе ладдера сидят 10 человек на 10 смурфах, остальные играют как васянпро.
Очень печалился, пока не играл в вов (с лк по легион включительно скипнул, ворвался в бфа снова), очень печалюсь, что нипаиграть снова. Раньше была ММОРПГ Guild Wars 2, которая куда более требовательная к скиллу, поэтому там челики не ракуют в пвп и пве, но сейчас там с оплатой и подключением ещё большие проблемы, а также она очень старая по графонию, хотя движок там топ. Есть ещё сурвач V Rising, по скиллу тоже очень требователен, всем советую, 8 мая тем более релизится окончательно со всякими крупными обновами. Мне V Rising снизил ломку по WoW до 10%, другие игры не могут, ни хотс, ни овер, а диаблу за 8к как-то не хочется покупать. С тянущим игры ПК всегда попроще - "однорылки" очень скрашивают вечера (которых для игор не так и много теперь), но вот того кайфа "общаешься с людьми и нагибаешь с ними в команде пвп/пве контент" - уже нигде не получить, потому что почти во всех комьюнити рачеллы уровня гарены из доты: 90% из них - отборный скам без рук, который зашёл в игру второй раз в жизни. Вот такое проклятье скилла и эскапизма, ахах. Старые игры приучили к удовольствию от нагиба, а новые пустышки с розовыми автоматами не цепляют совершенно.

В целом, на уход WoW больше пох, чем не пох, потому что всякие однополые браки кентавров неинтересны, а также ордянс и прочее буквально ломает мозг, появляется такое вязкое чувство: "заставь себя поиграть в это, это же вов, ну ты чё, ты же его любишь". Появилось оно впервые, когда вайфу-Сильвана зачем-то сожгла деряво, но за четыре грёбаных года ничего в игре не произошло)) Никто не получил по попке, ничья столица не была разобрана до руин, потом начались фрукты вместо женщин, дерьмослияние с майкрософт, отмены разработчиков с помощью жадных твитторных шлюх из офиса, инкуб с тысячей комментов на реддите желающих ему отсосать в игре 12+ (можете чекнуть первый пост с ним), трансы-Пелагии, лгбт-зоофилия Арденвельда и прочая история браузера небинарных разработчиков. С тех моментов вов оскуднел на сюжет на 200%, и, несмотря на некоторую ламповость ДФ, таким и остался - куцым, обрезанным, политизированным, ненастоящим, излишне отражающим радикальный woke-либерализм реальности, а также душным, но бездушным. Короче, rip in piss.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2024, 17:53:33 by Tiff_Lacey »

Arigato

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 17 Марта, 2024, 17:53:50 »
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Я правильно понимаю что все эти любители побить себя пяткой в грудь и орать "нам плюнули в лицо", "у меня коллекции я не могу без них жить они часть меня" и прочая шиза, в итоге просто создадут новые акки и будут дальше играть, попутно поливая говном близов на НК?
Люди не разделяют собственную личность и государство. Переедь в другую страну и играй никто ничего лично против тебя не имеет, а почему из своей страны не можешь играть задавай вопросы своему правительству.

Почему я должен переезжать, если кто-то является нацистом-русофобом? Я в гробу видел близзард с их петушиной политикой в отношении русских и вместе с их игрой тоже.
Есть такая компания jetbrains, которая была российской, но после начала войны быстренько уехала и перевезла своих сотрудников. Продукты этой компании теперь невозможно купить из рф. Видимо тоже русофобы.

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #162 : 17 Марта, 2024, 18:17:44 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
последний раз играл в первом сезоне ШЛ, такой кал был))) так что я давно уже попращался с вовой, на пиратке можно пошпилить

shad_s

• Новичок
  • *
« Ответ #163 : 17 Марта, 2024, 18:26:55 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)

Забыл еще за сатанистов и наркоманов упомянуть, типичный скрепо-житель НК)
"Ну за что они так не любят русских?!!!?" (((((
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2024, 18:31:36 by shad_s »

shad_s

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 17 Марта, 2024, 18:30:25 »
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)

Там не по национальному признаку, а по государственному, другие национальности проживающие в РФ тоже не могут играть.
Не переезжай, раз тебя все устраивает или задавай вопросы своему правительству почему в ходе их решений и тебе стали недоступны многие сервисы. Вов это же не единственное что тебе недоступно, на сколько читал знаю нельзя регнуть эпл айди с рф номером телефона и почтой, купить и скачать официально винду и тд.

Забей) им все божья роса) некоторые даже гордятся этим)))

Какое правительство... мировой заговор лгбт-нацистов чисто против них виноват(

закрыть