прощай рувов, будем скучать 
Вообще не будем, думаю переход в резервацию в 2008 годах на старте Лича было ошибкой, не так уж дороже там было а карточки наши принимали все это время. Я еще тогда к этому относился с сомнением, а теперь убеждаюсь.
Так что создавайте новые аккаунты и наслаждайтесь новыми играми, с нормальными по менталитету людьми, а не смесью непонятно чего с "лестничной клетки вашего соседа алкаша"
И в будущем не поддавайтесь, как я и вы сделали при создании этих концентрационный лагерей в виде РФ серверов, это кстати хорошая аналогия и с реальным миром, пока соловьи щебечут вам что запад дно и мракобесье это и есть такая же сегрегация только с другой стороны.
А прогресс, наберете заново, это как хотеть попить пива вкусного но не найти свой грязный стакан расстроится и передумать.
Про какую резервацию речь? Очень комфортно игралось с русскоязычным комьюнити, на родном языке. Лучшее время для рувовки было.
А вот про "нормальных по менталитету людей" вообще оборжака. Играл на евро, кроме русскоязычных там были поляки и шведы. Более отбитых быдланов я более нигде в вовке не видел, просто адовые быдланы. Привет с Шадоумуна.
Понятие "резервация" не говорит о дискомфорте, индейцам тоже было классно вначале при создании резерваций.
Это просто форма контроля, загнать куда либо сегрегировать что бы легче было влиять в будущем.
Про Шведов не знаю, поляки и тд теже самые славяне то есть с одной и той же дыры.
Я играл с Немцами, Французами, Американцами, и было всегда комфортно, воспитанные люди и образованные в рамках социальных контактов.
По поводу игры на родном языке, во первых надо учить иностранные если хочешь как то не по амебному существовать в мире, во вторых, у меня с 2004 стоял русификатор и я и так играл на русском языке, в целом может и комфортнее но вот к чему это привело.
По факту можно было трансфернуться на РФ сервер но отказаться от конвертации аккаунта в РУ платить 15 евро вместо 400 рублей, и тогда сейчас была бы проблема только последние два года с картой, и то легко решаемая.
Я играю на ЕУ аккаунте уже как последние 7 лет и вам желаю того же.