Разработчики дали мне понять что я, со своим месторасположением и своей работой в этом месте, им не нужен. Я не виноват в причине блокировки ими ру региона, но я наказан. Примерно неделю было тяжко и присутствовала какая-то "ломка", но потом, зайдя на стримы по ВоВ, я все чаще начал , как бы, видеть себя со стороны. Стример делает 300+ пулл на мифик боссе, стример ищет ключ по полчаса-часу, стример закрывает "двадцатки" для сундука, стример проходит один и тот же ключ в тысячный раз(чтобы закрыть его на 1 уровень выше), убийство сложного мифик босса не приносит эмоций(скорее ощущение того что ты отмучился) и так далее. Я делал абсолютно то же самое. Игра, дополнение к которой нужно купить и платить за нее абонентскую плату, давала мне просто новую работу, за которую я должен платить деньги. Помимо этого, как я и сказал выше, во время того как разработчикам других игр интересно заманить к себе побольше народу, Близзард меня "наказывает", мне сообщают, что деньги от таких я как не нужны.
Ребят, мы разные, но тем кому сложно слезть с этой иглы, попробуйте сделать перерыв на недельку, возможно и вы поймете что оно того не стоит. В мире дохерища разных игр, вы просто не хотите менять привычное и предпочитаете находить обходные пути, лишь бы, подумайте только, получить возможность ОТДАВАТЬ ВАШИ ДЕНЬГИ ТЕМ КТО НЕ ХОЧЕТ ОТ ВАС ИХ ПОЛУЧАТЬ. Это поведение наркомана, который ради "дозы" сделает что угодно что в его возможностях. Меня тоже затягивало, нужно было только сделать маленький перерыв и оценить своё времяпрепровождение в этой игры со стороны.
Имею схожее пристрастие к WoW. Ломки, обнюхивание скринов и всё такое. В целом, мечта была когда-то "собрать норм пк и чилить в рейдиках с гильдой, шутя шутки и общаясь с живыми людьми, поигрывая с ними в игру, каеф". А потом: всё, война, поиграть не сможешь. Или плати х5 суммы, или иди в пень. Да и онлайн там - одни донатеры и казуалы на свистопердельных маунтах, скилл игроков региона резко просел, гильды не смогли даже себе наскрести прожимателей кнопок для освоения мификов, а пвп обнищало ещё сильнее, совсем дно дна стало, в топе ладдера сидят 10 человек на 10 смурфах, остальные играют как васянпро.
Очень печалился, пока не играл в вов (с лк по легион включительно скипнул, ворвался в бфа снова), очень печалюсь, что нипаиграть снова. Раньше была ММОРПГ Guild Wars 2, которая куда более требовательная к скиллу, поэтому там челики не ракуют в пвп и пве, но сейчас там с оплатой и подключением ещё большие проблемы, а также она очень старая по графонию, хотя движок там топ. Есть ещё сурвач V Rising, по скиллу тоже очень требователен, всем советую, 8 мая тем более релизится окончательно со всякими крупными обновами. Мне V Rising снизил ломку по WoW до 10%, другие игры не могут, ни хотс, ни овер, а диаблу за 8к как-то не хочется покупать. С тянущим игры ПК всегда попроще - "однорылки" очень скрашивают вечера (которых для игор не так и много теперь), но вот того кайфа "общаешься с людьми и нагибаешь с ними в команде пвп/пве контент" - уже нигде не получить, потому что почти во всех комьюнити рачеллы уровня гарены из доты: 90% из них - отборный скам без рук, который зашёл в игру второй раз в жизни. Вот такое проклятье скилла и эскапизма, ахах. Старые игры приучили к удовольствию от нагиба, а новые пустышки с розовыми автоматами не цепляют совершенно.
В целом, на уход WoW больше пох, чем не пох, потому что всякие однополые браки кентавров неинтересны, а также ордянс и прочее буквально ломает мозг, появляется такое вязкое чувство: "заставь себя поиграть в это, это же вов, ну ты чё, ты же его любишь". Появилось оно впервые, когда вайфу-Сильвана зачем-то сожгла деряво, но за четыре грёбаных года ничего в игре не произошло)) Никто не получил по попке, ничья столица не была разобрана до руин, потом начались фрукты вместо женщин, дерьмослияние с майкрософт, отмены разработчиков с помощью жадных твитторных шлюх из офиса, инкуб с тысячей комментов на реддите желающих ему отсосать в игре 12+ (можете чекнуть первый пост с ним), трансы-Пелагии, лгбт-зоофилия Арденвельда и прочая история браузера небинарных разработчиков. С тех моментов вов оскуднел на сюжет на 200%, и, несмотря на некоторую ламповость ДФ, таким и остался - куцым, обрезанным, политизированным, ненастоящим, излишне отражающим радикальный woke-либерализм реальности, а также душным, но бездушным. Короче, rip in piss.