WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какое будущее ждет World of Warcraft в России?  (Прочитано 73272 раз)

Романчо

• Новичок
  • *
Re: Какое будущее ждет World of Warcraft в России?
« Ответ #165 : 17 Марта, 2024, 18:33:12 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот почему я не удивлен всему этому? А потому что еще в ноябре 23го писал что так всё и будет. А мне кричали ты не прав все изменится и что ты тут забыл. Сколько тут уже написали что игра скатилась играть не будем память важнее.
P.S.
DimmanXak все еще должен пиво PaWeLL_у

И очень печально на новом акке без брутазавра, так удобно с ним было

gigalol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 17 Марта, 2024, 18:36:15 »
  • Рейтинг:1 (+8 | -7)
Я правильно понимаю что все эти любители побить себя пяткой в грудь и орать "нам плюнули в лицо", "у меня коллекции я не могу без них жить они часть меня" и прочая шиза, в итоге просто создадут новые акки и будут дальше играть, попутно поливая говном близов на НК?
Люди не разделяют собственную личность и государство. Переедь в другую страну и играй никто ничего лично против тебя не имеет, а почему из своей страны не можешь играть задавай вопросы своему правительству.

Почему я должен переезжать, если кто-то является нацистом-русофобом? Я в гробу видел близзард с их петушиной политикой в отношении русских и вместе с их игрой тоже.
Там не по национальному признаку, а по государственному, другие национальности проживающие в РФ тоже не могут играть.
Не переезжай, раз тебя все устраивает или задавай вопросы своему правительству почему в ходе их решений и тебе стали недоступны многие сервисы. Вов это же не единственное что тебе недоступно, на сколько читал знаю нельзя регнуть эпл айди с рф номером телефона и почтой, купить и скачать официально винду и тд.

"Задавать вопросы правительству" - это делать ровно то, что хотят от меня чепындрики из сша и прочих стран с упырями во главе. Они такие "а вот мы щас вов вырубим, пусть выходят на митинги", а вот хер им всем там большой и толстый.
Отключили игру - да и пошли в очко, я на пиратке поиграю если будет желание.

Играли как-то же раньше.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #167 : 17 Марта, 2024, 18:46:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я перевел свою учетку в Турцию пару лет назад, и в Турции я не живу. Не вижу никаких проблем ни с переводом, ни с оплатой, ни с играми. Это самый простой и дешевый способ, при котором вы ничего не потеряете.

Оплачивать зарубежные сервисы вроде уже научились. Поддержка Близов не будет досконально проверять ваш документ, подтверждающий место жительства. Любой мастер вам за 500р нарисует что нужно, рынок полон предложений. Главное, VPN нужной страны включите, пока с поддержкой общаетесь.

Я сделал ИНН на турецком гос. сайте(5 минут) и этого хватило, чтобы убедить поддержку, что я там живу. Даже подделывать ничего не пришлось.
опять врыватор с "усе легко" с маленьким нюансом "2 года назад"  :facepalm:
сейчас всё по другому работает.
как ты сделал ИНН за 5 минут расскажи!

Elrender

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #168 : 17 Марта, 2024, 18:52:18 »
Я правильно понимаю что все эти любители побить себя пяткой в грудь и орать "нам плюнули в лицо", "у меня коллекции я не могу без них жить они часть меня" и прочая шиза, в итоге просто создадут новые акки и будут дальше играть, попутно поливая говном близов на НК?
Да. Это как было с оплатой.
"Я доигрываю месяц и больше не буду оплачивать ВОВ", отключают прямую оплату, эти же люди "Мать продам, подскажите способ оплаты".
Ну мне отключили прямую оплату и я забил. 2 года не играю уже. Поиграть хочу. Но на своем акке. Долгое время тут лапшу вешали что сменить регион невозможно и 100% пошлют. Продавали смену региона за 5к. А оказывается и не пошлют и не 5к это стоит, внезапно. Буду пробовать сменить регион, на новом акке играть не хочу.
Регион всегда можно было сменить и сейчас можно. Просто 1-1.5 года назад он менялся горазда легче чем сейчас.
А кто тут слухи распускает постоянно что "никому регион не меняют близзы закрутили гайки, всех отклоняют и тд". Местные же. Ни 1 гайда на главной по смене региона за 2 года, хотя НК мог бы давать ссылки на проверенных "помогаторов", всякие промокоды со скидками на их услуги и тд.
Давно бы все тогда переехали в другие регионы уже.
1) Не видел не одного такого слуха. Если бы хотели отключить, давно бы это сделали. Как сделали многие другие компании.
2)Есть ссылка на фан пей. Что бы появились другие ссылки за них надо заплатить.
я видел. когда спрашивал про переезд.
ссылка на фанпей ведет на "помогаторов" за 5000р. Спасибо, я могу и сам под впн 2 недели на акк позаходить и тикет написать. А доки стоят 600-1000р. Вот только про это никто не рассказывает тут.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #169 : 17 Марта, 2024, 18:53:53 »
А насколько вообще это трудно? Мне не в падлу на новом акке поиграть, но если перенос это что-то не оч сложное, то можно и попробовать. У меня, к примеру, двоюродная сестра в Турции уже 1,5 года живет, у нее имя как у меня, ну т.е. с учеткой совпадает, документы вроде квитанций об оплате квартиры надыбать не проблема, такое прокатит или переезд это духота и не стоит браться?
фанпей и профильные дискорды в помощь, переезд от пары недель до никогда, и тебе придется соблюдать правила, которые тебе озвучит помогатор.
ну и готовь ~ 5к рублей за помощь.
Не, такое не интересует, я думала есть инфа по пакету документов, которые требуются для подтверждения, платить за это нет никакого желания. Ну то есть раньше грубо говоря квитанции и чеки из другой страны прокатывали, эт я могу сама достать, даже не поддельное. Если сейчас нужно чуть ли не внж предъявить и договор долгосрочной аренды квартиры, то это духота уже
если есть документы - ничего платить никому не надо.
надо
1. позаходить 1-2 недели с ип-адресом страны в которую хочешь "переехать"
2. подать им тикет с прикрепленными документами подтверждающими твой новый адрес. Они там невероятно тупые и могут отфутболить даже не читая тикета, просто нужно их долбать создавая новые (когда старый закрыли)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 17 Марта, 2024, 18:56:07 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
лицо игроков с офы представили, когда они 15 лет говорили, что прогресс сохраняется по сравнению с пиратками?)
Лично мне по барабану, у меня все равно весь прогресс забирают каждый сезон - рейды, и каждый сезон начинаешь с начала, так что новый ак регну, в какой-то сверхчеловечейской стране.

Pronya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 17 Марта, 2024, 19:01:15 »
Я перевел свою учетку в Турцию пару лет назад, и в Турции я не живу. Не вижу никаких проблем ни с переводом, ни с оплатой, ни с играми. Это самый простой и дешевый способ, при котором вы ничего не потеряете.

Оплачивать зарубежные сервисы вроде уже научились. Поддержка Близов не будет досконально проверять ваш документ, подтверждающий место жительства. Любой мастер вам за 500р нарисует что нужно, рынок полон предложений. Главное, VPN нужной страны включите, пока с поддержкой общаетесь.

Я сделал ИНН на турецком гос. сайте(5 минут) и этого хватило, чтобы убедить поддержку, что я там живу. Даже подделывать ничего не пришлось.

Вот их сайт для получения ИНН иностранцам: https://dijital.gib.gov.tr/foreigners/kimlikNoBasvuru

Заполнил анкету и получил ИНН.

Сейчас я вообще в Греции живу. Так что если кому-то нужны бланки коммунальных услуг из Греции, могу вам их прислать совершенно бесплатно. Только имя своё туда прифотошопьте.

granTFunk

• Новичок
  • *
« Ответ #172 : 17 Марта, 2024, 19:06:49 »
Извиняюсь заранее за глупый вопрос: если я, предположим, буду юзать турецкий акк, то смогу ли я играть на ру серверах?

Pronya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 17 Марта, 2024, 19:13:44 »
Извиняюсь заранее за глупый вопрос: если я, предположим, буду юзать турецкий акк, то смогу ли я играть на ру серверах?

Да, играется без проблем.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 17 Марта, 2024, 19:14:17 »

Вот их сайт для получения ИНН иностранцам: https://dijital.gib.gov.tr/foreigners/kimlikNoBasvuru

Сейчас я вообще в Греции живу. Так что если кому-то нужны бланки коммунальных услуг из Греции, могу вам их прислать совершенно бесплатно. Только имя своё туда прифотошопьте.

а, так там телефон нужен...

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #175 : 17 Марта, 2024, 19:16:08 »
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
"Задавать вопросы правительству" - это делать ровно то, что хотят от меня чепындрики из сша и прочих стран с упырями во главе. Они такие "а вот мы щас вов вырубим, пусть выходят на митинги", а вот хер им всем там большой и толстый.

Играли как-то же раньше.

"Чепындрики из США" хотят рынки сбыта и вести бизнес без головняков и рисков. Что ты будешь делать и куда ты пойдешь всем плевать, это ты в своем инфантилизме зашкаливающем свято уверен, что кому то есть дело до того играешь ты во что то или не играешь. Правильно там написал кто то - не нравится, переезжай, пытайся что то делать. Нравится - прекращай топать ножками и устраивать истерики как 3-летний ребенок, будто тебе лично проклятые Близзорд чем то обязаны. Не захотели работать тут, перестали, все, конец истории.

Pronya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 17 Марта, 2024, 19:19:59 »

а, так там телефон нужен...

Российский принимало тогда. Допускаю, что ничего не изменилось. Да и нужен он для галочки. СМС с подтверждением приходить не будет.

retpal

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 17 Марта, 2024, 19:23:05 »
  • Рейтинг:-6 (+3 | -9)

Играли как-то же раньше.

"Чепындрики из США" хотят рынки сбыта и вести бизнес без головняков и рисков. Что ты будешь делать и куда ты пойдешь всем плевать, это ты в своем инфантилизме зашкаливающем свято уверен, что кому то есть дело до того играешь ты во что то или не играешь. Правильно там написал кто то - не нравится, переезжай, пытайся что то делать. Нравится - прекращай топать ножками и устраивать истерики как 3-летний ребенок, будто тебе лично проклятые Близзорд чем то обязаны. Не захотели работать тут, перестали, все, конец истории.

Как же ты их четко читаешь, красавчик!!
100% правды сказал. Деды жопу лопухами терли и ничего, как-то прожили. Мы чем хуже?! Мы тоже можем как-то прожить в 21 веке и без развлечений. Пусть пендосы там развлекаются, а мы на это не ведемся. Мы ж не рабы, что б задавать вопросы своей власти.

А мы за дворцы в очке посидим, да еще и спасибо скажем вождю за счастливую молодость! Это у нас в генах менталитет рабский такой духовный!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #178 : 17 Марта, 2024, 19:24:22 »
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
Интересно, а жители соседней страны Цеевропы могут не хамить хотя бы в игровом форуме или это национальный колорит такой?
К теме: желающие просто погонять в ВОВ, вспомнить старое и просто окунутся в юность - велкам на "пиратки". Рассказчики про донаты на том же Циркуле сразу идут нах, по онлайну - 3.3.5 на циркуле в среднем  10 тысяч.

ievkO

• Старожил
« Ответ #179 : 17 Марта, 2024, 19:54:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да. Это как было с оплатой.
"Я доигрываю месяц и больше не буду оплачивать ВОВ", отключают прямую оплату, эти же люди "Мать продам, подскажите способ оплаты".
Ну мне отключили прямую оплату и я забил. 2 года не играю уже. Поиграть хочу. Но на своем акке. Долгое время тут лапшу вешали что сменить регион невозможно и 100% пошлют. Продавали смену региона за 5к. А оказывается и не пошлют и не 5к это стоит, внезапно. Буду пробовать сменить регион, на новом акке играть не хочу.
Регион всегда можно было сменить и сейчас можно. Просто 1-1.5 года назад он менялся горазда легче чем сейчас.
А кто тут слухи распускает постоянно что "никому регион не меняют близзы закрутили гайки, всех отклоняют и тд". Местные же. Ни 1 гайда на главной по смене региона за 2 года, хотя НК мог бы давать ссылки на проверенных "помогаторов", всякие промокоды со скидками на их услуги и тд.
Давно бы все тогда переехали в другие регионы уже.
1) Не видел не одного такого слуха. Если бы хотели отключить, давно бы это сделали. Как сделали многие другие компании.
2)Есть ссылка на фан пей. Что бы появились другие ссылки за них надо заплатить.
я видел. когда спрашивал про переезд.
ссылка на фанпей ведет на "помогаторов" за 5000р. Спасибо, я могу и сам под впн 2 недели на акк позаходить и тикет написать. А доки стоят 600-1000р. Вот только про это никто не рассказывает тут.
так помогаторы не через впн сидят, они живут в турции и заходят в игру за тебя, а ты просто свой акк не трогаешь 2++++ недели
но ты конечно можешь всегда попробывать посидеть сам через впн с доками из фотошопа, авось прокатит ;D

закрыть