WORLD OF WARCRAFT

Тема: Какое будущее ждет World of Warcraft в России?  (Прочитано 73437 раз)

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Re: Какое будущее ждет World of Warcraft в России?
« Ответ #105 : 17 Марта, 2024, 10:32:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчёт кодов у коллекционнок большой вопрос. Т.к кодов нет у коллекционного издание Diablo 4

Потому что там был коллекционный набор, который шел без игры. Все допы (пока что) на WoW выпускаются с игрой.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 17 Марта, 2024, 10:33:43 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Прозвучит как копиум, но на самом деле даже при наличии возможности купить ТВВ я бы не стал этого делать. Игра совершенно ничего интересного не предлагает, QoL фича (общий банк) и парочка новых талантов - теперь главные фишки дополнения? Это же такая халтура дикая, и за это просят сколько там, 50-60-70 евро? Вообще больные? В классику играть буду, героики катаклизма ван лав, рейды тоже классные, плюс ещё возможно запилят героик+ через какое-то время, так что заняться будет чем.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 17 Марта, 2024, 10:36:42 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Кому жалко свою коллекцию.
 Делайте вторую учетку через пригласи друга. И за каждый 3 месяц оплаты новый учетки будут давать месяц на стараю учетку. Можно будет целый месяц передергивать на коллекцию пикселя.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #108 : 17 Марта, 2024, 10:43:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да вернётся ВоВ, по окончанию конфликта.
Главное, что бы он не затянулся на очень долгий период.

А так, вон с Китая ушли и вот уже идут разговоры о возвращении.
Вопрос в том, а вернутся ли люди, которые ушли.... Та и о том, что там с ВоВ будет в принципе

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #109 : 17 Марта, 2024, 10:49:56 »
Мне кажется Вишко не спроста выбрал именно такой скрин с котом для этого поста.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #110 : 17 Марта, 2024, 10:57:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вопрос в том, а вернутся ли люди, которые ушли.... Та и о том, что там с ВоВ будет в принципе

Ну, Китай самый сочный рынок для них, а мы такое себе, что есть, что нету - один хуй.
Было бы так легко бросить и забыть, вон выше люди писали, что 16 лет человек играет, фактически половину жизни провел с этой вселенной.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2024, 11:03:14 by wollcroft »

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #111 : 17 Марта, 2024, 11:52:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
 Делайте вторую учетку через пригласи друга. И за каждый 3 месяц оплаты новый учетки будут давать месяц на стараю учетку. Можно будет целый месяц передергивать на коллекцию пикселя.
Что толку "передергивать" если поиграть в актуальный аддон персами на этом акке не получится. Это не пиксели, а память. Для многих персонажи это уже часть их жизни, к тому же ники то заняты, зачем новый акк если там придется идти на другой сервер т..к на моем мой же ник уже занят?

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
« Ответ #112 : 17 Марта, 2024, 11:58:23 »
Что толку "передергивать" если поиграть в актуальный аддон персами на этом акке не получится. Это не пиксели, а память. Для многих персонажи это уже часть их жизни, к тому же ники то заняты, зачем новый акк если там придется идти на другой сервер т..к на моем мой же ник уже занят?
Память она на то и память, что у тебя в голове. У меня больше всего воспоминаний вообще связано с персонажем с пиратки в местном компьютерном клубе, где я и осваивал вов. Уже не то что того персонажа - сервера того нет, а на месте клуба уже было 5-6 других организаций, но это не мешает мне с теплотой вспоминать то, как мы с друзьями осваивались в Азероте в первый раз.
Я жажду служить Нер'Зулу!

HAPKOMAH

• Новичок
  • *

• Класс: Демон Хунтер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #113 : 17 Марта, 2024, 12:23:01 »
Жетон WoW на 30 дней (который все так же можно купить за внутриигровое золото в актуальной версии игры)
Жетон можно купить еще и на личе :)
Сильный не тот кто в качалке качался, а тот кто упал и поднялся

hahaha

• Старожил
« Ответ #114 : 17 Марта, 2024, 12:34:14 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Интересен прогноз оттока:
- в случае перехода на новые записи, сколько % пойдут на это
- сколько людей может купить ограниченные коллекционки

Из этого, сложив, получим может быть 30% от текущей популяции. Может быть 40, если прогнать рекламу. Желателен ещё опрос
Со смертью времени и смерть умрет

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #115 : 17 Марта, 2024, 12:37:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Прозвучит как копиум, но на самом деле даже при наличии возможности купить ТВВ я бы не стал этого делать. Игра совершенно ничего интересного не предлагает, QoL фича (общий банк) и парочка новых талантов - теперь главные фишки дополнения? Это же такая халтура дикая, и за это просят сколько там, 50-60-70 евро? Вообще больные? В классику играть буду, героики катаклизма ван лав, рейды тоже классные, плюс ещё возможно запилят героик+ через какое-то время, так что заняться будет чем.
Согласен. Я потому и дф не купил. Ну не увидел я никаких вот прямо явных улучшений по сравнению с шл. К тому же как то очково вбухивать много бабок в дополнение, если в любой момент все вообще может накрыться медным тазом. Это психология. Люди как то не склонны делать дорогие покупки, если не уверены в своем будущем. Лучше подождать до лучших времен. Все таки надеюсь, что к ноябрю проблема решится. Плохо или хорошо, но решится.

Ну короче так. Если вдруг я вообще не смогу играть на главной учетке, то я конечно расстроюсь. Но это не будет для меня концом света. Я уже не школота и вов это не вся моя жизнь. Как я уже сказал, вторая учетка у меня даже уже есть и я уже пробовал на ней качаться. Скукота. Я уже много раз говорил фанатам идеи вова 2.0. Людей в вове держат воспоминания и потраченное в нем время. С 0 начинать никто уже не будет, даже есть там сюжетка будет в 100500 раз лучше (нет).
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Annabet

• Старожил
« Ответ #116 : 17 Марта, 2024, 12:39:57 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

Из этого, сложив, получим может быть 30% от текущей популяции. Может быть 40, если прогнать рекламу. Желателен ещё опрос
Нолики в цифрах явно лишние, 3-4% - куда более реальные цифры.

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #117 : 17 Марта, 2024, 12:41:34 »
Дропнул еще в конце шл, даже ломок не было 8)

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 17 Марта, 2024, 12:48:15 »
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)

Ну, Китай самый сочный рынок для них, а мы такое себе, что есть, что нету - один хуй.
Было бы так легко бросить и забыть, вон выше люди писали, что 16 лет человек играет, фактически половину жизни провел с этой вселенной.

Российский рынок тоже очень-очень сочный. Не Китай и США, да, но лучше любой европейской страны. Чисто статистически.
В стиме Русский язык - занимает топ3 строчку
(показать/скрыть)
В том же балдурс гейте топ2 покупателей были Русские. В Хогвартс легаси, при том что он у нас официально не продавался, мы были топ4.
Сказки про 2% рынка оставьте в прошлом. С реальностью они никак не соотносятся.
(показать/скрыть)

Так что мотивации вернуться у них будет много когда на очередном финансовом отчёте циферки будут красненькие

Нолики в цифрах явно лишние, 3-4% - куда более реальные цифры.

Всё так. При закрытии тех же Китайских серверов всего 5% человек перебрались на другие.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #119 : 17 Марта, 2024, 12:58:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Память она на то и память, что у тебя в голове. У меня больше всего воспоминаний вообще связано с персонажем с пиратки в местном компьютерном клубе, где я и осваивал вов. Уже не то что того персонажа - сервера того нет, а на месте клуба уже было 5-6 других организаций, но это не мешает мне с теплотой вспоминать то, как мы с друзьями осваивались в Азероте в первый раз.
я не для того играл на акке 15 лет чтобы его в мусорку выкинуть и бегать на голом персе с левым ником на левом сервере. Я за такие деньги хочу играть как нормальный человек, а не как бомжа с пиратки. Вы немного все забываете что игра малость не бесплатная и аддон и подписка стоят немалых денег.

закрыть