WORLD OF WARCRAFT

Голосование

3-дневный ранний доступ к The War Within это...

Проголосовало пользователей: 717

Тема: Игроки раскритиковали разработчиков за 3-дневный ранний доступ к The War Within  (Прочитано 24911 раз)

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Вас совершенно не смущает, что предметы доступные во внутриигровом магазине могли являться наградами за различные сезонные или обычные внутриигровые ивенты, которые могли бы привлечь внимание игроков и мотивировать их не прекращать оплачивать подписку?
Совершенно нет, потому что без цели продать эти пиксели этих самых пикселей не существовало бы.

Вы действительно не видите того, как механика продолжает свою "эволюцию" и того как "прощупывается" степень того, насколько обширным будет этот внутриигровой магазин?
А вы на полном серьезе считаете, что примитивный маркетинговый хук является покушением на непорочность вашего бнет кошелька?

Я никак не оценивал внутриигровой магазин с точки зрения нравится ли мне он или нет. Вы просили пример повышения степени "наглости" внутриигрового магазина - я его предоставил.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Как я ранее и сказал - вы не в состоянии осознать приведённые аргументы, докопались до пары утрированных примеров, игнорируя при общий контекст. Могу лишь повторно выразить вам свои соболезнования.
Как я уже говорил, то, что ты якобы способен делать какие-то "не доступные другим выводы" - это чушь и нарциссизм. Ты далеко не так умён, каким себя считаешь, а окружающие далеко не так глупы.

Хочешь пари? Ты называешь сроки и конкретные действия близзов, по поводу которых паникуешь, а через соответствующее время мы встречаемся и проверяем успех твоих предсказаний.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Как я ранее и сказал - вы не в состоянии осознать приведённые аргументы, докопались до пары утрированных примеров, игнорируя при общий контекст. Могу лишь повторно выразить вам свои соболезнования.
Как я уже говорил, то, что ты якобы способен делать какие-то "не доступные другим выводы" - это чушь и нарциссизм. Ты далеко не так умён, каким себя считаешь, а окружающие далеко не так глупы.

Быть может я и не так умён, как вам кажется, но вашу глупость это никак не оправдывает.

Хочешь пари? Ты называешь сроки и конкретные действия близзов, по поводу которых паникуешь, а через соответствующее время мы встречаемся и проверяем успех твоих предсказаний.

Вы действительно далеки от этой темы, раз считаете что кто-то вне рамках разработки продукта может предоставить какие-то сроки. Открою вам небольшой секрет: в разработке таких крупных проектов как WoW даже участники сами не всегда знают когда та или иначе фича будет сделана, а иногда приходится из релиза что-то вырезать и добавлять позже в промежуточных патчах, или же декомпозировать фичу на несколько этапов, потому что банально не успели, сделали криво, сделали не то что хотели (нужное подчеркнуть).

Примите мой совет, без какого-либо сарказма, или желания оскорбить вас - прекратите позориться.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 16:28:33 by AlSteiger »

TheNiash

• Старожил
Я никак не оценивал внутриигровой магазин с точки зрения нравится ли мне он или нет. Вы просили пример повышения степени "наглости" внутриигрового магазина - я его предоставил.
А я и не спрашивал про симпатию к магазину. Как и не просил пример, я хотел услышать историю как "набирался наглости" шоп. Но судя по написанному, наглость - это расширения ассортимента и товарных позиций в магазине. Штош, увы.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Хочу услышать как нагло развился шоп с лича.

Действительно, не спрашивали.

А я и не спрашивал про симпатию к магазину. Как и не просил пример, я хотел услышать историю как "набирался наглости" шоп. Но судя по написанному, наглость - это расширения ассортимента и товарных позиций в магазине. Штош, увы.

В игре по фуллпрайсу с платной ежемесячной подпиской, без альтернативных вариантов получения внутриигровыми способами?

Выходит опять только выиграли? Какие ж мы таки молодцы! Одна победа за другой.

Riv

• Старожил

Вы действительно далеки от этой темы человек, раз считаете что кто-то вне рамках разработки продукта может предоставить какие-то сроки. Открою вам небольшой секрет: в разработке таких крупных проектов как WoW даже участники сами не всегда знают когда та или иначе фича будет сделана, а иногда приходится из релиза что-то вырезать и добавлять позже в промежуточных патчах, или же декомпозировать фичу на несколько этапов, потому что банально не успели, сделали криво, сделали не то что хотели (нужное подчеркнуть).
Ну то есть за свои предсказания ответить не можешь? Получается, твоя теория не так уж и всепобеждающа?
Ты ведь раньше писал, что оно точно произойдёт, а теперь оказывается - что может произойдёт, а может произойдёт, но позже, а может и вовсе не произойдёт.

Любая теория проверяется очень просто. Делается проверяемое предсказание на тему события, которое пройдёт по разному в случае, если теория верна, и в случае, если не верна. Потом оно проверяется.
Весь вопрос в том, достаточно ли ты веришь в свою теорию, чтобы её проверить.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 16:34:26 by Riv »

TheNiash

• Старожил
Советую читать буквы.

В игре по фуллпрайсу с платной ежемесячной подпиской, без альтернативных вариантов получения внутриигровыми способами?
То есть наглости магазин набрался своим существованием, с префаера, так сказать. Или шоп с одной конякой - это нормально?

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
Вы действительно далеки от этой темы человек, раз считаете что кто-то вне рамках разработки продукта может предоставить какие-то сроки. Открою вам небольшой секрет: в разработке таких крупных проектов как WoW даже участники сами не всегда знают когда та или иначе фича будет сделана, а иногда приходится из релиза что-то вырезать и добавлять позже в промежуточных патчах, или же декомпозировать фичу на несколько этапов, потому что банально не успели, сделали криво, сделали не то что хотели (нужное подчеркнуть).
Ну то есть за свои предсказания ответить не можешь? Получается, твоя теория не так уж и всепобеждающа?
Ты ведь раньше писал, что оно точно произойдёт, а теперь оказывается - что может произойдёт, а может произойдёт, но позже, а может и вовсе не произойдёт.

Единственное что точно произойдёт - ранний доступ не ограничится 3-я днями в случае, если игроки "проглотят" этот новый "тренд", даже указал что через 5 лет мы точно увидим ранний доступ и на 15 и 30 дней. Остальное - утрированные примеры, до которых вы почему-то докопались, видимо остальное слишком сложно вам "переварить".

В календарике записать не забудьте.

Советую читать буквы.

Как написали - так вас и поняли, здесь экстрасенсов нет.

То есть наглости магазин набрался своим существованием, с префаера, так сказать. Или шоп с одной конякой - это нормально?

Вот и произошла "нормализация" того, над чем раньше шутили и придумывали анекдоты. Теперь внутриигровой магазин в платной игре, доступ к которой к тому же ограничен подпиской, уже не выглядит чем-то из ряда вон выходящего, и этот "тренд" активно подхватили сами же игроки, когда вместо получения вещей внутриигровыми способами им проще заплатить в шопе и просить добавки.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 16:43:20 by AlSteiger »

Riv

• Старожил

Единственное что точно произойдёт - ранний доступ не ограничится 3-я днями в случае, если игроки "проглотят" этот новый "тренд", даже указал что через 5 лет мы точно увидим ранний доступ и на 15 и 30 дней.
Это твоё предсказание? Что ж, договорились, встретимся через пять лет. Это, получается, где-то третий аддон саги будет.
Только я бы хотел уточнить - это будет ранний доступ с ранним началом сезона, или такой же, как сейчас? А то это два очень разных случая.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 16:42:36 by Riv »

Annabet

• Старожил
Только я бы хотел уточнить - это будет ранний доступ с ранним началом сезона, или такой же, как сейчас? А то это два очень разных случая.
В обоих случаях это будет беспрепятственный месяц дюпа голды, кольца с ассамблеи, плаща сабеллиана, сотни вневременных сундуков и тысячи киллов супер раров.
Удачи тебе через месяц найти пати хотя бы в героик инст, откуда тебя не кикнут как голого бича.

TheNiash

• Старожил
Как написали - так вас и поняли, здесь экстрасенсов нет.
Да они и не нужны когда написаны конкретные вещи.

Вот и произошла "нормализация" того, над чем раньше шутили и придумывали анекдоты. Теперь внутриигровой магазин в платной игре, доступ к которой к тому же ограничен подпиской, уже не выглядит чем-то из ряда вон выходящего, и этот "тренд" активно подхватили сами же игроки, когда вместо получения вещей внутриигровыми способами им проще заплатить в шопе и просить добавки.
Хорошая мысль, жаль на вопрос не отвечает.

Удачи тебе через месяц найти пати хотя бы в героик инст, откуда тебя не кикнут как голого бича.
То есть ранний доступ будет у большинства? Но является ли доступ ранним, если он у большинства, хм?
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 16:51:50 by TheNiash »

Riv

• Старожил

В обоих случаях это будет беспрепятственный месяц дюпа голды, кольца с ассамблеи, плаща сабеллиана, сотни вневременных сундуков и тысячи киллов супер раров.
Увлекательный-то какой геймплей! И даст это, если экстраполировать на уровни шмота дф, аж максимум 380 илвл, который станет околонулём в первые же недели сезона.
При том, что, кольца с ассамблеи, плащ Сабеллиана и прочие невозобновимые источники точно так же отобьются и мной за неделю-две. Только шмот с рарников и остаётся в бонусе.

Что касается пати - я просто пойду с такими же "голыми бичами", как всю жизнь ходил.

Зефыр

• Новичок
  • *

Анекдоты уже тогда придумывали адепты тайного общества борцов с жадностью.

Серьезно?
Давайте откатимся немного назад и вспомним что такое вообще "донатный" магазин.
Все его существование служит одной цели - ДОБРОВОЛЬНОЙ поддержке.
И в нем вам предлагают маунтов и петов.
Их цель - коллекционирование которое интересно "фанату".
Вот кто-то покупает фигурки супергероев, и тот факт - что ему их не дарит ЖАДНЫЙ марвел почему-то  норма, ну типо да, их надо купить... вот так вот исторически сложилось.

А тут нам дали пиксельные "фигурки", которые не нужны, которые ну никак и не на что не влияют..
они для коллекции и они же награда за "поддержку" сверх какого-то базового прайса..

На твиче можно бесплатно посмотреть стрим, можно подписаться и смотреть, а можно закинуть 100к "пожертвований". просто можно.
Не нужно, не обязательно, можно.

В мире есть еще такая хурма как Краудфандинг..

Но вот именно близы посмели предложить пиксели за деньги и стали демонами алчности этого мира..

Вам не кажется, что это уже просто какая-то форма расстройства психики и подмена понятий которое люди сами и создалт

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
"Ранний доступ повредит социальной составляющей игры и разделит сообщество на несколько групп."

Ау, этого в игре и так до фига. Игра уже разделена на "мы" и "они" и это давно разработчиками поощряется. Я даже удивлена, что подобное открыто только в д4 транслировалось, когда часть сообщества прямо заявило, что надо делать отдельный кластер для богатых и ультра-богатых. Равных возможностей в этой игре нету и никогда не будет. Это как тот самый несуществующий "баланс" классов.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **

Хорошая мысль, жаль на вопрос не отвечает.

Какого ответа вы ожидаете? Внутриигровой магазин в платной игре с подпиской - это плохо, если он позволяет оплатить не игровой валютой. Это из разряда "или крестик снимите, или штаны наденьте". Механика внутриигрового магазина это прерогатива F2P и P2P игр, в которых попросту нет выручки с распространения самой игры. Сейчас же это уже стало нормой и для B2P игр, и например вы не видите проблемы, что часть материалов которые вы могли бы получить внутриигровым способом можно только купить.

Для студии в целом это безусловный плюс, они имеют больше выручки, но по мере роста количества систем монетизацией в игре качество остаётся на прежнем уровне, а теперь и вовсе встало на рельсы, что делает процесс разработки более дешёвым, потому что все риски остаются на бортом.

То есть ранний доступ будет у большинства? Но является ли доступ ранним, если он у большинства, хм?

Это было бы даже забавно: все издания имеют ранний доступ -> все игроки снова начинают играть вместе -> стоимость игры выросла за счёт "раннего доступа" -> ? -> PROFIT!

Вам не кажется, что это уже просто какая-то форма расстройства психики и подмена понятий которое люди сами и создалт

Подмена понятий происходит как раз у тех, кто разделяет внутриигровой контент доступный за покупку дополнения на "игру", а всё что нельзя получить внутриигровым способом называет "бесполезными пикселями".

Словно по взмаху волшебной палочки, можно ткнуть пальцем во что-то и сказать что это не нужно, и это резко превращается из желаемого маунта демонстрирующего определённые заслуги на арене, бг, рейде, ключах в "бесполезные пиксели".
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 17:08:37 by AlSteiger »

закрыть