WORLD OF WARCRAFT

Голосование

3-дневный ранний доступ к The War Within это...

Проголосовало пользователей: 717

Тема: Игроки раскритиковали разработчиков за 3-дневный ранний доступ к The War Within  (Прочитано 24942 раз)

Зефыр

• Новичок
  • *
Собственно, вытекает из первого. Если там есть соревновательный контент - слишком. Без доступа к контенту - вообще плевать, пусть хоть сейчас их туда запускают.
Когда ты входишь в игровой мир, это уже контент, прокачка это контент, фарм всякой фигни,это контент, прокачка профы, контент, торговля на ауке тоже контент.
Но он не соревновательный, а значит все равно, когда ты в него войдёшь.
В стародавние времена, когда проблемой было не проапгрейдить аккаунт, а получить совместимый клиент, в некоторых местах диск с аддоном приходилось и по несколько недель ждать. И ничего.

В смысле не соревновательный? Люди соревнуются кто быстрее прокачается, кто больше нафармит, кто выкачает профу и т.д.
Люди соревнуются между собой не только в ключах и рейдах. Ваши ключи и рейды на соревновательном уровне играют 10% +-, остальным пофиг, пусть хоть уберут это.

Серьезно? =)
Соревнуются "кто быстрее прокачается и нафармит" ?
не ну я понимаю старые времена, "первый на сервере" и т.д.

Но вот в актуале.
Я прокачался за 4 часа, а ты за 5 часов, я победил, вот это была "гонка", фууух..
пойду наконец-то в туалет сбегаю..

Все эти "соревнования" на уровне : Помериться кто больше часов просидит за компом занимаясь тупо рутиной..
Реально? Мне кажется если и были игроки которые в это упарывались, то им уже давно перевалило за 25-30 лет и всё..
Остались в твоем "соревновании" прокачки разве что шизоиды, берущие отпуска на старт аддона чтоб неделю под энергетиками пропердеть отпуск ради победы в соревновании которое он сам у себя в больной голове и создал..

Зефыр

• Новичок
  • *
p.s.
А про те 10% которые соревнуются в рейдах и ключах -
Из них у большей части всё же есть на это причина, если брать не наш регион - Игроки потеют и страдают из желания быть замеченными, попасть в ростет какого-то сильного состава и возможно "Вася" 7/0 херачит 30е ключи потому что у него есть мечта, получить инвайт в Ликвид. (Вопрос не в том, насколько это "реально", а в том, что у этого действия есть какая-цель).
Что и отличает его и остальные "10%" от шизиков которые соревнуются между собой "кто быстрее выполнит все локалки" "кто быстрее апнет репу" "кто первый погладит всех новых белочек на ачивку"

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
Как человек увлеченный играми уже четвертый десяток лет я прекрасно вижу в какой ад и треш скатывается индустрия под возгласы "А чо такова не хочешь не бери". И я думаю что в глубине души те кто кидают деньги в монитор за очередную халтуру понимают что это ненормально. Но сил признать это нет. "Поддерживайте" разработчиков дальше.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Кто-то говорит что за эти три дня рудой и травой заработает на 3 месяца минимум
Другой говорит что профы за эти три дня не будут доступны, как и весь контент кроме кача.
Так че там, где истина?

Зефыр

• Новичок
  • *
Как человек увлеченный играми уже четвертый десяток лет я прекрасно вижу в какой ад и треш скатывается индустрия под возгласы "А чо такова не хочешь не бери". И я думаю что в глубине души те кто кидают деньги в монитор за очередную халтуру понимают что это ненормально. Но сил признать это нет. "Поддерживайте" разработчиков дальше.

Но ведь это факт. "Не хочешь, не бери"
Игра - любая игра - это продукт.

И все возгласы про "делать нужно для людей, а не для выгоды"
Ну да, хорошо.
Многие из этих людей готовы пойти работать в компанию разработчика скажем "генератором идей+уборщиком в ночную смену" за бесплатно?
ну а что, наш идейный гражданин будет работать для людей, создавать Прекрасную бесплатную идеальную игру где все равны, никто не ровнее, которой не нужны эти грязные деньги..

Вот серьезно, в каком мире "игр" живут люди вообще..
игра это не бесплатно, это продукт. Его сделали чтоб заработать.
Ты можешь купить патч вов за деньги и потратить там время
А можешь полететь на море отдохнуть и там у тебя попросят денег

Все хотят твоих и моих денег.
А кому их отдать решает уже каждый для себя сам.

Мне не впадлу оплатить этот "делюкс" - при том что вой реально из за какой-то смешной херни, 45$
Серьезно?)

Совет есть один, если Вы все еще не вышли в своей существовании на тот уровень, когда эти 40-100 баксов не являются чем-то стоящим вообще вашего внимания, не играйте, займитесь своей жизнью.

Поиграете когда будете соответствовать уровню "целевой аудитории" для разработчика и продавца услуги.
Кого выбирать этой "целевой" аудиторией решать уже точно не нам тут.

Сделают близы подписку за 500 баксов в месяц - я уйду, не дорос. Но это не повод на них гореть или ныть.
Их выбор - их деньги.
Решили они перейти в формат "игра для людей выше среднего", значит там умные дяди посчитали это хорошим планом.

Imperium

• Завсегдатай
  • **
Собственно, вытекает из первого. Если там есть соревновательный контент - слишком. Без доступа к контенту - вообще плевать, пусть хоть сейчас их туда запускают.
Когда ты входишь в игровой мир, это уже контент, прокачка это контент, фарм всякой фигни,это контент, прокачка профы, контент, торговля на ауке тоже контент.
В стародавние времена, когда проблемой было не проапгрейдить аккаунт, а получить совместимый клиент, в некоторых местах диск с аддоном приходилось и по несколько недель ждать. И ничего.

В смысле не соревновательный? Люди соревнуются кто быстрее прокачается, кто больше нафармит, кто выкачает профу и т.д.
Люди соревнуются между собой не только в ключах и рейдах. Ваши ключи и рейды на соревновательном уровне играют 10% +-, остальным пофиг, пусть хоть уберут это.

Серьезно? =)

Но вот в актуале.
Я прокачался за 4 часа, а ты за 5 часов, я победил, вот это была "гонка", фууух..

Серьёзно.
Есть множество каналов, гайдов и стримеров - которые учат фармить, где они делают аддоны, соревнуются и т.д. Если это не важно тебе, это не значит ничего, пойми. Мне не важны ваши ключи 20+ и рейды мифики, хоть завтра пусть убирают, даже "ох зачем" не будет. И даже лучше игра станет, уйду эти мамкинымаксеры, станет меньше душнил и токсиков. А игра станет более ламповой. Вас 10% пофиг на вас, вы меньшинство, но самое кричащее, напоминает схожесть с чем-то.

Imperium

• Завсегдатай
  • **
p.s.
А про те 10% которые соревнуются в рейдах и ключах -
Из них у большей части всё же есть на это причина, если брать не наш регион - Игроки потеют и страдают из желания быть замеченными, попасть в ростет какого-то сильного состава и возможно "Вася" 7/0 херачит 30е ключи потому что у него есть мечта, получить инвайт в Ликвид. (Вопрос не в том, насколько это "реально", а в том, что у этого действия есть какая-цель).
Что и отличает его и остальные "10%" от шизиков которые соревнуются между собой "кто быстрее выполнит все локалки" "кто быстрее апнет репу" "кто первый погладит всех новых белочек на ачивку"

Вся их причина, такая-же надуманная как и у тех, кого озвучил я. Для меня этот чувак фрик и ненормальный. Его мечта в игре найти друзей и он выбрал очень долгий, нелогичный, глупый и затратный способ. Можно просто любому игроку написать привет у тебя есть новый друг. Скорее всего там психтравма у человека

DickSlap

• Новичок
  • *
Плюшек, которые дают за эпик, и без раннего доступа достаточно чтобы купить его.

Динамический маунт, трансмог, игрушки, игровое время, жетон до 70 (хотя он есть во всех версиях), + то, чего раньше не было - 100% доступ к бете.
Возникает вопрос так ли наличие этого раннего доступа ценно, по сравнению, например, с 100% доступом к бете (и тут же отпадает тупейший "аргумент" про спойлеры)?

Я считаю что из этой мухи делают слона. Начать стоит с целей игрока, который покупает продукт as is.

Коллекционеру ранний доступ особо ничего не даст, он покупает эпик не для него, и, вполне вероятно, он и до этого это делал.

Работяге, у которого условно мало времени на игру по каким-то там причинам - тоже особо ничего это не даст: что с ним что без него, он находится в рамках своих собственных временных ограничений.

Соревнующемуся за первый лвлкап все равно нужен доступ к бете в том или ином виде, чтобы прощупать заранее левелинг и оптимизировать его для себя. Всем подобным гонщикам надо будет это сделать, а значит они все будут на +- равных условиях потому что у всех будет и бета и ранний доступ. Это вызов, который они бросают сами себе, и платят они за это потому что сами себя в эту ситуацию закинули.

Рейдерам\ключникам\пвпшерам вообще нет разницы: весь их контент все равно будет на неделю позже.

Кто приводит аргумент "это не ранний доступ для шейхов, это поздний доступ для бомжей", я хочу напомнить что это ранний доступ к урезанному контенту, багам и проблемам на релизе. Не могу рассматривать это даже как плюшку, если честно.

Что касается того, что этот "бонус" является предвестником к другим более "наглым" способам монетизации... И без этого предвестника было ясно что это будет, всего лишь вопрос времени и спроса.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Решили они перейти в формат "игра для людей выше среднего", значит там умные дяди посчитали это хорошим планом.
Это формат- доить лохов до последнего. Ага, в диснее тоже умные дяди грамотные решения принимают. А уж ржака про то что денег не хватает.... Мне казалось, что уже все близбои должны были понять минимум лет 7 назад, что аргумент не то что неликвид, а позорище откровенное и нишуком выставляет, использующего сей аргумент.

Imperium

• Завсегдатай
  • **

Ну да, хорошо.
Многие из этих людей готовы пойти работать в компанию разработчика скажем "генератором идей+уборщиком в ночную смену" за бесплатно?
ну а что, наш идейный гражданин будет работать для людей, создавать Прекрасную бесплатную идеальную игру где все равны, никто не ровнее, которой не нужны эти грязные деньги..

Мне не впадлу оплатить этот "делюкс" - при том что вой реально из за какой-то смешной херни, 45$
Серьезно?)

Совет есть один, если Вы все еще не вышли в своей существовании на тот уровень, когда эти 40-100 баксов не являются чем-то стоящим вообще вашего внимания, не играйте, займитесь своей жизнью.

Поиграете когда будете соответствовать уровню "целевой аудитории" для разработчика и продавца услуги.

Сделают близы подписку за 500 баксов в месяц - я уйду, не дорос. Но это не повод на них гореть или ныть.
Их выбор - их деньги.

Факт это то, что ты не знаешь сколько стоит создание и поддержка игры, куда идут эти деньги. Может быть ты спонсируешь террористов и это факт. Вот такие они факты.

Им справедливо платят за игру в течении 20 лет. Платят ту сумму, которую они сами установили. Им мало. И все это твои "факты".

Они становятся все жаднее, пытаются внедрить новые способы монетизации, плавно заставить платить тебя еще лишние 100$ в год. Это факт, все идет к этому. Мы можем высказать свою позицию, только говоря о ней.

А теперь нам нужны аргументы за добавления всех этих способов монетизации. Кроме они жадные и хотят больше бабок. Это игра самая монетизированная из всех игр близард на пк и одна из самых монетизированных на игровом пк рынке. Качество не растет так, как растёт жадность разработчиков, их попытки втащить повестки и политические войны.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 12:06:26 by Imperium »

Зефыр

• Новичок
  • *

Серьезно? =)

Но вот в актуале.

Серьёзно.
Есть множество каналов, гайдов и стримеров - которые учат фармить, где они делают аддоны, соревнуются и т.д. Если это не важно тебе, это не значит ничего, пойми. Мне не важны ваши ключи 20+ и рейды мифики, хоть завтра пусть убирают, даже "ох зачем" не будет. И даже лучше игра станет, уйду эти мамкинымаксеры, станет меньше душнил и токсиков. А игра станет более ламповой. Вас 10% пофиг на вас, вы меньшинство, но самое кричащее, напоминает схожесть с чем-то.

УЧАТ ФАРМИТЬ.
Фармить золото учат для того чтобы продать золото. Тыж мой "фанат рпг ламповости".

И да, от тебя постоянно прилетают аргументы вообще никак не подтверждающую ту тему к которой ты их подвязываешь.

Каналы, гайды, стримеры? = аргумент?
А есть стримеры и гайд на мифик рейд.
А есть стримеры треш контента, а есть еще тиктокеры..

Контентмейкеры просто находят какой-то пласт и пытаются его занять т.к. аудитория всегда найдется.
Если уже есть 10 гайдов на рейд и ноль гайдов про то как "быстрее всего взять 1-70 с тем самым "душным минмаксом который ты презираешь", то этот гайд сделают.

И еще вопрос, а вот минмаксер в мифик рейде - он у тебя плохой, душный и токсик
А человек который по аддонам и гайдам с таймером пытается на 1 секунду побить рекорд прокачки - он кто ?
веселый и позитивный фанат настоящего РПГ ? =)

Зефыр

• Новичок
  • *

Ну да, хорошо.

Серьезно?)

Их выбор - их деньги.

Факт это то, что ты не знаешь сколько стоит создание и поддержка игры, куда идут эти деньги. Может быть ты спонсируешь террористов и это факт. Вот такие они факты.

Им справедливо платят за игру в течении 20 лет. Платят ту сумму, которую они сами установили. Им мало. И все это твои "факты".

Они становятся все жаднее, пытаются внедрить новые способы монетизации, плавно заставить платить тебя еще лишние 100$ в год. Это факт, все идет к этому. Мы можем высказать свою позицию, только говоря о ней.

А теперь нам нужны аргументы за добавления всех этих способов монетизации. Кроме они жадные и хотят больше бабок. Это игра самая монетизированная из всех игр близард на пк и одна из самых монетизированных на игровом пк рынке. Качество не растет так, как растёт жадность разработчиков, их попытки втащить повестки и политические войны.

Сколько тебе лет от роду? =)

"Справедливо платили 20 лет" ?
Так и цена растёт, попутно растет цена на всё в этом мире.
В те времена когда мы им "справедливо" платили 350рублей, нам "справедливо" платили ну сколько ?
По регионам разные цифры в РФ, но условно 25.000 как среднее..
Сейчас нам "справедливо" платят, опять же разброс.. но явно не те деньги, что тогда..

Все вспоминают те "ламповые" времена, а близы "несправделиво" хотят от нас больше денег.
Все забывают, что вслед за их повышением "цены", мы тоже повысили "цену" на свое время и работу?

Бабушка тоже в магазине вспоминает что хлеб раньше стоил справедливые 5 копеек..

"Факт это то, что ты не знаешь сколько стоит создание и поддержка игры, куда идут эти деньги."

А какая разница? сколько бы оно не стоило.

Сколько что-то стоит определяет продавец.
Все ходят на работу, продают время.
оно сколько стоит?
кто это определяет?

только твое самоуважение это определяет =)
Если близы решили что они не херня из под коня (не твоё и моё мнение) а именно они решили так.
И они хотят чтоб мы им платили по 10.000 рублей каждый год за возможность посмотреть на их гениальные решение - значит это их цена =)

Вот и всё, не хочешь и не нравится - не покупай.

Прикинь, люди так живут.
И на работу ходят пару раз в год требуя повышения ЗП.
Отказано = ушел в другую компанию.

Вот и компании живут примерно так-же (любые компании).
Если у них есть ресурсы, имя, постоянная база и медийка - они будут поднимать цены, год за годом.
И клиенты у них останутся..

И да, если 10 человек платит 100$
Это тоже самое что 100 человек которые готовы платит 10$

только нагрузки на "обслуживание" при этом меньше.

Хз, ты либо просто еще очень молод, либо из клана заводчан полит экспертов...

Sindw

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage

Ну да, хорошо.
Завтра условные производители хлеба скажут что он теперь по 1000 рублей потому что они посовещались и решили что такие сейчас стандарты индустрии. Будет ли это нормально? Продукт стоит денег, но если он раньше стоил одних денег, а сейчас производитель решил просто содрать еще побольше за воздух то это не нормально. Но из за того что у потребителей нет воли проголосовать кошельком такое прокатывает.

Серьезно?)

Очередной успешный и это вообще не деньги, сколько же вас в таких спорах бывает. Неужели сложно понять что проблема не в деньгах, а в отношении. Все эти маркетинговые трюки это банальный обман покупателя. Еще и с типа заботой о нем. Ну кидай деньги дальше и поддерживай халтуру. Зачем напрягаться то, пипл хавает, игры будут все лучше и лучше.

Зефыр

• Новичок
  • *
Это формат- доить лохов до последнего. Ага, в диснее тоже умные дяди грамотные решения принимают. А уж ржака про то что денег не хватает.... Мне казалось, что уже все близбои должны были понять минимум лет 7 назад, что аргумент не то что неликвид, а позорище откровенное и нишуком выставляет, использующего сей аргумент.
вот уже 7 лет близы доят лохов.
вот уже 7 лет лохи доятся но играют.
И вот уже 7 ты сидишь на форуме и ловишь "ржаку" с лохов которые готовы платить.

P.S. Накидай в ответ два примера альтернативы вов которые ты выбрал для себя 7 лет назад ? (Этот форум не считается).
Может кто-то из "лохов" будет благодарен.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
вот уже 7 лет близы доят лохов.
вот уже 7 лет лохи доятся но играют.
И вот уже 7 ты сидишь на форуме и ловишь "ржаку" с лохов которые готовы платить.
Ты это, читать научись, 7 лет про другое было сказано.
А доят то гораздо дольше. Все больше и больше приоткрывая девайс овертона.

P.S. Накидай в ответ два примера альтернативы вов которые ты выбрал для себя 7 лет назад ? (Этот форум не считается).
Может кто-то из "лохов" будет благодарен.
Я рили не понимаю, для чего копиуные наркоманы из раза в раз спрашивают про какие-то альтернативы. В чем поинт?
Хотя твой спич мамкиного капитализда меня забавляет.

закрыть