WORLD OF WARCRAFT

Голосование

3-дневный ранний доступ к The War Within это...

Проголосовало пользователей: 717

Тема: Игроки раскритиковали разработчиков за 3-дневный ранний доступ к The War Within  (Прочитано 24852 раз)

Azlyra

• Завсегдатай
  • **
То, что в Штатах рейды стартуют на полдня раньше, никого не смущает, а трёхдневный доступ к открытому миру прямо трагедия.

Это же так по-модному очередной раз до*баться до Близзард. Больше чем уверен, ноют те, кто хотел бы купить эпик, но не могут или зажали. Теперь весь мир виноват

Наглядная демонстрация людей "мневсёравно" и "выпростонищуки", которые не видят разницу между поддержкой разработчиков, и созданием сверхприбыли из воздуха для акционеров, и по факту мы дружно имеем Diablo 4, в которой помимо €70 за базовое издание или €100 за Ultimate Edition есть внутриигровой магазин за реальную валюту, баттл пасс и платные DLC.

Что за манера лезть в карман чужого бизнеса? Почему тебя должно волновать какая будет прибыль у акционеров?

Если акционеры публичной организации считают уместным лезть в карман игрока, прощупывая сколько он в нём ещё не выложил для них денег, то почему я не могу считать сколько яхт эти акционеры накупили себе с выручки?

Застряли где-то в 90х и хотят чтобы все стоило по 50 копеек. Очнитесь уже

Очнуться могу посоветовать лишь вам, людям, которые до сих пор сидят в 90-х и думают что разработчики, которые непосредственно создают саму игру, получают хотя бы 50% от выручки.
Расскажите нам всем, как именно и лично к вам, акционеры лезут в карман?!

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Да блин. В предзаказах в наше время ровно 0 смысла. Их просто пытаются оправдать. И тут будет так же, как и всегда. Ранний доступ протолкнут, а потом это просто станет нормой. Стандартная тактика близзард Варить игроков как легушек в молоке. Чуть чуть в сторону ф2п/п2в. Еще чуть чуть. Ну ничего страшного. Красная линия ведь очень растяжимая. Давайте ее растянем еще чутка. Ну а что? Люди дураки. Они настолько привыкли к такой хрени, как телеметрия и реклама, что им теперь пофиг, что эта фигня появляется даже в платных продуктах. Мол мало платите. А нашей маленькой инди компании детей кормить надо. Так и тут. Настолько уже привыкли к ф2п, что забыли, что вообще то платят бабки за коробку и подписку.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
Только когда будет срублено последнее дерево, отравлена последняя река, поймана последняя птица, - вы поймете что деньги нельзя есть...

Продолжайте терпеть, и завтра всё обязательно наладится!
Это просто тренд такой, всегда так было, просто что-то новое добавляют.
У вас же всеравно денег не было на это?
Ну и не мешайте быдлу и идиотам тратить честнонаворованные/случайнозаработанное на чсв-бальзамы в виде скинчиков и прочего.

(показать/скрыть)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Для меня всё зависит от глобал ресета. Если дополнение выйдет во вторник, а ранний доступ будет с субботы, то в принципе пофиг. Но если релиз сдвинут на пятницу, а ранний доступ дадут во вторник, то это определённо задержка для всех игроков, а не ранний доступ для купивших предзаказ.

У меня лично не осталось ни друзей, ни желания в ночь релиза залетать спидранить прокачку, чтобы что-то до ресета делать. Раньше да, раньше с радостью. В каком-нибудь легионе обойти таймгейты по репутации в том же Сурамаре. Выбить легу и не брать в мифики тех, у кого её нет...
Ну, во-первых, жирно. Во-вторых, кринжово, учитывая ачивки из твоей армори.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Это некий сценический образ, или вы реально не понимаете как акционеры прощупывают карманы игроков в поисках всё новых и новых способов при том же бюджете разработки получать больше выручки для себя?

Соболезную в таком случае.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
- Это плохо!
- Почему?
- Потому что этого не должно быть.
- Почему?
- Потому что у них есть и другие методы монетизации
- Так почему плохо-то? Кто конкретно в проигрыше?
- Плохо потому что плохо!

Вы прочитали краткое содержание всех прошедших и будущих страниц этой темы.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 20:26:34 by Riv »

Azlyra

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Это некий сценический образ, или вы реально не понимаете как акционеры прощупывают карманы игроков в поисках всё новых и новых способов при том же бюджете разработки получать больше выручки для себя?

Соболезную в таком случае.
Вы не ответили как именно ваш карман был прощупан )

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
- Это плохо!
- Почему?
- Потому что этого не должно быть.
- Почему?
- Потому что у них есть и другие методы монетизации
- Так почему плохо-то? Кто конкретно в проигрыше?
- Плохо потому что плохо!

Вы прочитали краткое содержание всех прошедших и будущих страниц этой темы.

Кто в проигрыше? Игроки в проигрыше. Потому что в игру вводят дополнительную систему монетизации и если она приживется (а она скорее всего приживется), то потом будет введено еще что-то.

Так, маленькими шажками игроков все больше и больше будут опутывать системами монетизации, которые разумеется ни на что влиять не будут. Ток потом окажется, что за старые 50 баксов в аддоне контента насыпают дай бог половину от старого, все самые красивые сеты и маунты - в шопе, а если купишь воонте лутбоксы  по 10 штук за 1 бакс то получишь кей в 30 ключ с +5 минут на прохождение. Я, безусловно, утрирую, однако проблему это не решает - компания не остановится. Если еще одна система прошла, значит нужно готовить следующую, платят же.

Кто решает что должно быть, а что нет?) Вы?
Мы все тут платим за услугу. У нас есть выбор платить за услугу, или нет.

В том числе и я. Как игрок я и так уже заплачу за услугу в виде покупки аддона и абонетской платы за доступ к игре, пожалуйте мне контент в полном объеме и на общих основаниях, а не вот это все в виде внутриигрового магазина и премиального доступа за дополнительную плату.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 20:38:09 by Rivud »

Finegorko

• Новичок
  • *
я только рад что это добавили

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
я только рад что это добавили

Riv

• Старожил

Кто в проигрыше? Игроки в проигрыше. Потому что в игру вводят дополнительную систему монетизации и если она приживется (а она скорее всего приживется), то потом будет введено еще что-то.
Так. А теперь объясняй.
Игрок А купил ранний доступ. Игрок Б его не купил. Какой именно проигрыш имеет игрок Б по сравнению с игроком А?
Если бы это был ранний доступ к соревновательному контенту, я был бы в первых рядах вайнящих. Но это ранний доступ тупо к прокачке, который ничего не даёт

Так, маленькими шажками игроков все больше и больше будут опутывать системами монетизации, которые разумеется ни на что влиять не будут. Ток потом окажется, что за старые 50 баксов в аддоне контента насыпают дай бог половину от старого, все самые красивые сеты и маунты - в шопе, а если купишь воонте лутбоксы  по 10 штук за 1 бакс то получишь кей в 30 ключ с +5 минут на прохождение. Я, безусловно, утрирую, однако проблему это не решает - компания не остановится. Если еще одна система прошла, значит нужно готовить следующую, платят же.
Я эти прогнозы с 2010 слышу, и у меня давно иммунитет. Если хоть что-то начнет сбываться, тогда и приходи.
А то форумные эксперты типа тебя и ф2п ещё в том же 2010 обещали.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Это не игроки, потратившие 90 евро, имеют "ранний доступ". Это игроки, которые НЕ потратили 90 евро имеют ПОЗДНИЙ ДОСТУП. Вроде одно и то же, но когда смотришь на ситуацию под таким углом, складывается немнооожечко другое впечатление, не так ли?

И вообще, защитники этой системы, ответьте пожалуйста ЧЕСТНО на вопрос. На каком этапе наглости компании вы скажете: "ну, вот это уже за гранью"? Сначала 40 евро за 3 дня "раннего доступа". Дальше, предположим, будет 60 евро за неделю. Потом 100 евро за лишнюю неделю уже начавшегося сезона. Когда для вас это будет "слишком"? На все ваши аргументы я смогу ответить точно так же: "а вы что, ВФ рейдеры что ли? Вы через неделю сезона забудете, что она вообще была".

andrus

• Старожил
Мне в принципе все равно, что кто-то получит ранний доступ за деньги. Я не играю на прогресс и эти 3 дня никакой роли для меня не сыграют. А вот у моего друга в гильдии, которая пытается в прогресс, в чате настоящий холивар, поскольку часть игроков топит за то, чтобы начать "вовремя" (т.е. с ранним доступом), а часть не готова переплачивать большие для себя деньги. В итоге, все друг друга обвиняют и хз, чем у них там все закончится.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Преимущества раннего доступа в 3 дня:
-Дроп ресурсов, рецептов и прочей фигни которую можно продать, через 3 дня все это продать можно будет существенно дешевле, на старте за три дня можно поднять миллионы голды, это факт, чем дальше тем меньше можно заработать на старте аддона, по сути это главный аспект
Второе это время на прокачку, у людей к неделе открытия всяких подземелий и рейдов время на подготовку персонажей будет на три дня больше.
Ну третье, это куча спойлеров везде, все будут играть, а ты из-за того что не потратил 40 баксов будешь локти кусать.

Очередная бредовая идея от близзард, нацеленная тупо на рубку бабла, и никаких иных оправданий для данного решения нет. Они слушают и любят игроков, ну-ну, лицемерные мрази там остались

Мне в принципе все равно, что кто-то получит ранний доступ за деньги. Я не играю на прогресс и эти 3 дня никакой роли для меня не сыграют. А вот у моего друга в гильдии, которая пытается в прогресс, в чате настоящий холивар, поскольку часть игроков топит за то, чтобы начать "вовремя" (т.е. с ранним доступом), а часть не готова переплачивать большие для себя деньги. В итоге, все друг друга обвиняют и хз, чем у них там все закончится.
Для начала пусть купят аддон, без создания нового аккаунта :D

Riv

• Старожил

Это не игроки, потратившие 90 евро, имеют "ранний доступ". Это игроки, которые НЕ потратили 90 евро имеют ПОЗДНИЙ ДОСТУП. Вроде одно и то же, но когда смотришь на ситуацию под таким углом, складывается немнооожечко другое впечатление, не так ли?
Пока там нет контента - пусть хоть на год доступ различается. Вообще по барабану, что кто-то сможет раньше покачаться и потом эти же дни просто ждать вместе со всеми.
И вообще, защитники этой системы, ответьте пожалуйста ЧЕСТНО на вопрос. На каком этапе наглости компании вы скажете: "ну, вот это уже за гранью"? Сначала 40 евро за 3 дня "раннего доступа". Дальше, предположим, будет 60 евро за неделю. Потом 100 евро за лишнюю неделю уже начавшегося сезона. Когда для вас это будет "слишком"? На все ваши аргументы я смогу ответить точно так же: "а вы что, ВФ рейдеры что ли? Вы через неделю сезона забудете, что она вообще была".
Собственно, вытекает из первого. Если там есть соревновательный контент - слишком. Без доступа к контенту - вообще плевать, пусть хоть сейчас их туда запускают.

закрыть