Преимущества раннего доступа в 3 дня:
-Дроп ресурсов, рецептов и прочей фигни которую можно продать, через 3 дня все это продать можно будет существенно дешевле,
на старте за три дня можно поднять миллионы голды, это факт, чем дальше тем меньше можно заработать на старте аддона, по сути это главный аспект
Второе это время на прокачку, у людей к неделе открытия всяких подземелий и рейдов время на
подготовку персонажей будет на три дня больше.
Ну третье, это куча спойлеров везде, все будут играть, а ты из-за того что не потратил 40 баксов будешь локти кусать.
Очередная бредовая идея от близзард, нацеленная тупо на рубку бабла, и никаких иных оправданий для данного решения нет. Они слушают и любят игроков, ну-ну, лицемерные мрази там остались
Мне в принципе все равно, что кто-то получит ранний доступ за деньги. Я не играю на прогресс и эти 3 дня никакой роли для меня не сыграют. А вот у моего друга в гильдии, которая пытается в прогресс, в чате настоящий холивар, поскольку часть игроков топит за то, чтобы начать "вовремя" (т.е. с ранним доступом), а часть не готова переплачивать большие для себя деньги. В итоге, все друг друга обвиняют и хз, чем у них там все закончится.
Для начала пусть купят аддон, без создания нового аккаунта