WORLD OF WARCRAFT

Голосование

3-дневный ранний доступ к The War Within это...

Проголосовало пользователей: 717

Тема: Игроки раскритиковали разработчиков за 3-дневный ранний доступ к The War Within  (Прочитано 24809 раз)

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Те кто говорит что ранний доступ не влияет ни на что, не понимает сколько можно фармануть руды и травы за 2.5 дня и получить с них голды.

vaskaop

• Новичок
  • *

• Класс: Много
    • Сервер: Свежеватель душ
Проблему вижу в том, что если будет шмот за репутацию, например как это было с Гневионом и Кобальтовой Ассамблеей. Ранний доступ позволит купившим нормально покачаться пару дней, а к 4 дню что-нибудь как обычно фиксанут и те, у кого был ранний доступ будут иметь преимущество.

Azlyra

• Завсегдатай
  • **
Я не понимаю, как это трогает тех, кто не покупает и не планировал покупать эпик издание? И почему их так треггирит то? Нет денег или что? Жаба или зависть? Это давно уже тренд индустрии, алё.

Лишь бы до*баться до чего-то.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Кто-то также отметил, что стоимость подписки в долларах и евро не менялась с момента запуска WoW в 2004 году и разработчики, по-видимому, всеми силами стараются держать ее на минимальном уровне и не менять покуда это возможно, а потому ищут другие способы компенсации возросших затрат на разработку и поддержание игры, что может быть своего рода оправданием в том числе и такого решения.
чегоо блять, т.е. за то, что игра осталась на плаву благодаря тому остатку ветеранов, эти самые ветераны должны ещё и больше платить? нормальные фирмы УМЕНЬШАЮТ стоимость подписки, т.к. база подписоты растёт, но в случае близард это целиком их вина и проблема, что она уменьшается, а пытаться выехать на тех, кто собственно из последних сил остается с ними, да ещё и продолжает их кормить, повышать им подписку, криииндж делелоперс, впрочем близард, треш инди кампания, они я думаю вкурсе о себе

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Если бы вов был ф2п, то ладно. Но это игра с платными поддонами и обязательной подпиской, какой там еще ранний доступ? Макетов уже не достаточно?

TheNiash

• Старожил
нормальные фирмы УМЕНЬШАЮТ стоимость подписки, т.к. база подписоты растёт
Можно пример из игровой индустрии?

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 ;D иногда я соглашаюсь с брюзжанием насчет "жертв ЕГЭ".
Просто если математически сложить стоимость питомца+2 игрушки+30 дней игрового времени, то примерно столько же и надо будет доплатить Близзам. А ранний доступ и бета - приятное дополнение))) Божечки, три дня целования белочек для этой игры.... Нет, ну есть, конечно чумачечии, которые "я самый первый получил 80 уровень", "я самый первый убил главного нагибатора"
Впрочем, это право каждого покупать эпик, базовую или не покупать вообще.

Решил дополнить, поскольку реально жертвы ЕГЭ ставят тупые минусы. Разница между героик и эпик в казахских тенге 6000. ПИтомец (3819)+2 игрушки (2х3819)+месяц подписки (4899) = 16356.
То есть за 6000 покупается, то, что купилось бы за 16356.
Ума у людей нет, и уже не будет
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 18:52:38 by georgy123 »

Annabet

• Старожил
Компании надо иметь прибыль. Чем больше прибыль, тем больше контента они смогут создать.
Вторая часть лишняя, никто не вложит эти деньги в разработку. Это деньги пойдут только акционерам и всем остальным.
Хоть 200 баксов будет стоить ранний доступ, разрабы с этого не получат ни цента. Как был бюджет 2 мешка картошки, так и останется. 4 локации, 3 рейда и аддон готов. Повторить 10 раз. А потом еще 10.

Zoomlogger

• Новичок
  • *
То, что в Штатах рейды стартуют на полдня раньше, никого не смущает, а трёхдневный доступ к открытому миру прямо трагедия.

Azlyra

• Завсегдатай
  • **
То, что в Штатах рейды стартуют на полдня раньше, никого не смущает, а трёхдневный доступ к открытому миру прямо трагедия.

Это же так по-модному очередной раз до*баться до Близзард. Больше чем уверен, ноют те, кто хотел бы купить эпик, но не могут или зажали. Теперь весь мир виноват

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Система монетизации у них все нахальнее и нахальнее.
Это все не про удобство и прочую чушь, в которую вы свято верите, а банальное маркетинговое продвижение. Ведь найдутся и те, кто купит ради этого раннего доступа.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2023, 18:49:25 by erra »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
;D иногда я соглашаюсь с брюзжанием насчет "жертв ЕГЭ".
Просто если математически сложить стоимость питомца+2 игрушки+30 дней игрового времени, то примерно столько же и надо будет доплатить Близзам. А ранний доступ и бета - приятное дополнение))) Божечки, три дня целования белочек для этой игры.... Нет, ну есть, конечно чумачечии, которые "я самый первый получил 80 уровень", "я самый первый убил главного нагибатора"
Впрочем, это право каждого покупать эпик, базовую или не покупать вообще.

Тут как бэ в чем прикол то - в эпик версию дополнительно запихали то, что не стоит разрабам вообще ничего. Ноль. Но пихают это с целью развести еще некоторое количество человеков на покупку эпик издания. Грубо, даже если из-за раннего доступа эпик купит на одного человека больше, то Близы уже будут в плюсе (хотя расчет безусловно на то, что дополнительные покупки будут больше одной, гораздо больше).

Покупали же доступ к альфе за 500 бачей в AoC и ничо.

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **

Это же так по-модному очередной раз до*баться до Близзард. Больше чем уверен, ноют те, кто хотел бы купить эпик, но не могут или зажали. Теперь весь мир виноват

Наглядная демонстрация людей "мневсёравно" и "выпростонищуки", которые не видят разницу между поддержкой разработчиков, и созданием сверхприбыли из воздуха для акционеров, и по факту мы дружно имеем Diablo 4, в которой помимо €70 за базовое издание или €100 за Ultimate Edition есть внутриигровой магазин за реальную валюту, баттл пасс и платные DLC.

Akridian

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Для меня всё зависит от глобал ресета. Если дополнение выйдет во вторник, а ранний доступ будет с субботы, то в принципе пофиг. Но если релиз сдвинут на пятницу, а ранний доступ дадут во вторник, то это определённо задержка для всех игроков, а не ранний доступ для купивших предзаказ.

У меня лично не осталось ни друзей, ни желания в ночь релиза залетать спидранить прокачку, чтобы что-то до ресета делать. Раньше да, раньше с радостью. В каком-нибудь легионе обойти таймгейты по репутации в том же Сурамаре. Выбить легу и не брать в мифики тех, у кого её нет...

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Это банальное маркетинговое продвижение. Ведь найдутся и те, кто купит ради этого раннего доступа.
И что в этом плохого? Близзы в плюсе, они получили денег. Купившие в плюсе, они получили желаемую услугу. Кто в минусе?

закрыть