WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135836 раз)

gerbera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Так и не будет их. Только подарок. Без возможности на ру
Близзы прям так и написали? )

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

эта шлепнутая шарага сейчас особенно непредсказуема

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Шарага, то не причем по сути. Непредсказуема страна их.

gerbera

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Наоборот, предсказуема. И так уже было: сейчас все ринутся переносить аккаунты (деньги), или качать новых персов на новых аккаунтах (деньги+движуха), покупать подписки (деньги), прокачивать вновь созданных персов (движуха +деньги), ну и тд. А в течение года (!) появятся и коды, и подарки, и может, даже кошелёк. И теперь Драгонфлай (а паника была не меньше)  продаётся на каждом углу, по низкой цене, как и подписки.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 21:22:21 by gerbera »

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Шарага, то не причем по сути. Непредсказуема страна их.

микрософ это квинтэссенция всего американского. еще как причем

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
микрософ это квинтэссенция всего американского. еще как причем

И? Мне вот что-то ничего не помешало сегодня прям активировать купленный код подписки microsoft365 на год.
Эту клоунаду устроила еще близард, майки-же абсолютно сквозь пальцы смотрят на происхождение денег, которые к ним идут. Официально заявляя одно, но, на практике, никоим образом тебя не преследуют, если ты им занес. Это вменяемый подход. Но вот у близов с вменяемостью - давно фигово.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
Включите очень хороший VPN Грузии, например, и идите сюда: https://battle.net/support/help/product/services/316/638/solution
Есть шанс, что вас автоматом пропустят на смену региона, без создания тикета. Я так дважды менял уже за год с Казахстана на Армению, с Армении на Молдову (дешевле).

Либо скажут не получится автоматом, делайте тикет. Не знаю какие алгоритмы, у меня NordVPN десктопный платный, работало.

Если очень хочется и 1 вариант не работает, далее не рекомендация к действию, но просто гуглите фото resident card какой-нибудь Турции или Казахстана (чтобы там не на английском было, а местном языке, близы не поймут), фотошопите туда свое имя и кидайте в близов. У них нет возможности ничего проверить, но тикет надо создавать из под айпи этой страны, а еще лучше недельку до этого позаходить в игру и приложение через этот айпи.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 04:48:24 by DimmanXak »

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Я представляю себе ситуацию такой. Обдумав на досуге свой отказ от игры ранее.
В ноябре 2024 в США выборы президента. Байден в БД не вернется ни при каком раскладе - это очевидно, хотя бы по предварительным выборам в конгресс и у самого Трампа, который даже на дебаты не ходит, говорит нет смысла бодаться с людьми у которых меньше процент поддержки..
Все остальные претенденты на БД, включая Трампа, строят свои предвыборные кампании на прекращении войны в украине и решении всех вопросов с РФ. То есть - кто бы не пришел там на пост президента в итоге, - ситуация с отношением к  России изменится в лучшую сторону для РФ и Китая. Это практически гарантирует решение украинского вопроса в след году, прекращение СВО и как следствие - подключение РФ к SWIFT, со всеми вытекающими.
Так же должна поменяться риторика в СМИ и бренды начнут возвращаться. Так что ситуация с близами в этом случае поменяется автоматически. Вряд ли они станут на общем фоне восстановления отношений(а не восстанавливать их сегодня - прямой путь к военному конфликту мирового масштаба, все уже устали от этих противостояний) гнуть свою русофобию. Они вообще впряглись в это все на фоне собственных внутренних скандалов и потери репутации и изо всех сил старались быть инклюзивными, всех цветов радуги вот и рвали жопу как могли, что ыб показать как они либеральны и демократичны. Но песня в США очень быстро меняется, примеров этому тыщи. Вон как Деппа вернули везде - в секунду, стоило ему суд выиграть и сразу стал лапонькой для всех.

так что я с вероятностью 90% уверен что проблем с аккаунтами к выходу следующего аддона в РФ не будет. Если выборы президента в США не изменят ситуацию и даже ухудшат - я всем нам не завидую и нам точно будет не до игр. Всем нам и им в США тоже.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 09:56:50 by Undercut »

Amaterasu

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
В ноябре 2024 в США выборы президента. Байден в БД не вернется ни при каком раскладе - это очевидно, хотя бы по предварительным выборам в конгресс и у самого Трампа, который даже на дебаты не ходит, говорит нет смысла бодаться с людьми у которых меньше процент поддержки..
Все остальные претенденты на БД, включая Трампа, строят свои предвыборные кампании на прекращении войны в украине и решении всех вопросов с РФ. То есть - кто бы не пришел там на пост президента в итоге, - ситуация с отношением к  России изменится в лучшую сторону для РФ и Китая. Это практически гарантирует решение украинского вопроса в след году, прекращение СВО и как следствие - подключение РФ к SWIFT, со всеми вытекающими.
Так же должна поменяться риторика в СМИ и бренды начнут возвращаться. Так что ситуация с близами в этом случае поменяется автоматически. Вряд ли они станут на общем фоне восстановления отношений(а не восстанавливать их сегодня - прямой путь к военному конфликту мирового масштаба, все уже устали от этих противостояний) гнуть свою русофобию. Они вообще впряглись в это все на фоне собственных внутренних скандалов и потери репутации и изо всех сил старались быть инклюзивными, всех цветов радуги вот и рвали жопу как могли, что ыб показать как они либеральны и демократичны. Но песня в США очень быстро меняется, примеров этому тыщи. Вон как Деппа вернули везде - в секунду, стоило ему суд выиграть и сразу стал лапонькой для всех.

так что я с вероятностью 90% уверен что проблем с аккаунтами к выходу следующего аддона в РФ не будет. Если выборы президента в США не изменят ситуацию и даже ухудшат - я всем нам не завидую и нам точно будет не до игр. Всем нам и им в США тоже.
я не читаю такие длинные тексты но твой про политику хорошо зашёл как мёд на уста и ты абсолютно прав если трумп выиграет а с вероятностью 99% если его не убьют он выиграет то все будет так как ты и сказал ну а если каким то образом они снова выберут старикана у которого старческая деменция то для нас рашки все будет как и раньше те же миллиард санкций и ничего нового так как все что могли они уже наложили и сделали что они еще могут? Воевать напрямую с рашкой?А зачем? Ради окраины? Воевать напрямую со страной которая может их стереть с карты мира?Не знаю я в это не верю. А вот для омэрики все будет очень плохо в случае победы старичка есть большой риск гражданской войны у них и это говорю не я а это говорят очень известные люди такие как илон маск, так что нам в рашке можно не напрягаться хуже уже не будетккккккк

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
Включите очень хороший VPN Грузии, например, и идите сюда: https://battle.net/support/help/product/services/316/638/solution
Есть шанс, что вас автоматом пропустят на смену региона, без создания тикета. Я так дважды менял уже за год с Казахстана на Армению, с Армении на Молдову (дешевле).

Либо скажут не получится автоматом, делайте тикет. Не знаю какие алгоритмы, у меня NordVPN десктопный платный, работало.

Если очень хочется и 1 вариант не работает, далее не рекомендация к действию, но просто гуглите фото resident card какой-нибудь Турции или Казахстана (чтобы там не на английском было, а местном языке, близы не поймут), фотошопите туда свое имя и кидайте в близов. У них нет возможности ничего проверить, но тикет надо создавать из под айпи этой страны, а еще лучше недельку до этого позаходить в игру и приложение через этот айпи.

Не надо вводить в заблуждение. Шансов никаких нет. Автоматическая смена региона не работает для России в принципе.
И всякие VPN близы хорошо палят. Идеальный вариант - иметь друга в Казахстане, который будет играть вместо вас какое-то время и уже потом будет кидать фейковые документы. И даже тут гарантии нет.

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Что за бред написан? для начала вспомните хотя бы что именно при том же Трампе накал страстей и с Китаем и с РФ наоборот сильно возрос. Там всё сложнее естественно. но упрощенно за Трампушей стоят промышленники которым как раз выгодно увеличение реального производства в Америке, а значит им выгодны войны. Им выгодно дальнейшее ослабление промышленности ЕС (убрать конкуренцию). Что опять приводит к тому что война на границах ЕС им полезна. Им выгоден кризис беженцев , потому что дешевые квалифицированные рабочие руки с европейской рушащейся промышленности куда поедут? и это снова к войне.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 12:34:53 by psametix1 »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Что за бред написан? для начала вспомните хотя бы что именно при том же Трампе накал страстей и с Китаем и с РФ наоборот сильно возрос. Там всё сложнее естественно. но упрощенно за Трампушей стоят промышленники которым как раз выгодно увеличение реального производства в Америке, а значит им выгодны войны. Им выгодно дальнейшее ослабление промышленности ЕС (убрать конкуренцию). Что опять приводит к тому что война на границах ЕС им полезна. Им выгоден кризис беженцев , потому что дешевые квалифицированные рабочие руки с европейской рушащейся промышленности куда поедут? и это снова к войне.

Ну тут дело какое:
1) Обезжиривание ЕС как стратегическая операция практически закончено. От дешевого российского газа промышленную европу отрезали и посадили на СПГС из США. Промка там страдает и чем дальше, тем сильнее и процесс этот сам факт прекращения военных действий и снятия санкций не сильно исправит, потому что доступ к энергоносителям подорван и рынок сбыта в РФ в немалой степени потерян. Т.е. даже если завтра по щелчку пальцев санкции исчезнут (что вряд ли произойдет, ага) - то тренд на миграцию производства в США вряд ли изменится.
2) Военные запасы там тоже капитально выгребли, соответственно место для складирования патентованных демократических вундервафель из США освободили - рыночек военной продукции для промки США создан.
3) Дальнейшее дОвление на РФ не даст сильного профита, зато будет углублять и усугублять сотрудничество РФ с Китаем, которого США назначили "любимой женой", т.е. главным противником.
4) Создан новый очаг напряжения и зона потребления боепитания на Ближнем Востоке, соответственно промка США из-за остановки конфликта на Украине страдать не будет.
5) Украина начинает потреблять все больше денег при все меньшем выхлопе, пора ее чисто по-дружески скинуть Европе, дополнительно усугубив экономическую стабильность Европы.

Т.е. проект "украинский конфликт" ИМХО выходит на стадию фиксации прибыли и завершения - радикально урежут, либо вообще прекратят финансирование, начнут играть с пакетом санкций против РФ в стиле "вот тут считаем, вот тут не считаем, вот тут рыбу заворачиваем", а так удачно "внезапно начавшийся" конфликт на БВ будет использован как информационная завеса и потенциально основание для победных реляций, когда завершать будут уже его.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 13:12:46 by Rivud »

landfall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
 Нашёл ещё пару интересных моментов. Это для тех, кто думает, что ему ничего не будет за смену аккаунта и кто ещё думает, стоит ли верить тем, кто в грудь себя пяткой бьёт со словами "у меня/у друга/у мамы/у бабушки всё в порядке, регион сменили и всё норм! Вы всё врети про санкции со стороны близзов!":

(показать/скрыть)

Выше скрин-уведомление за заход в игру ПОСЛЕ смены региона. И да, там именно что закрытие всей батлы, не вов, не ограничения, не бан, а именно что закрытие учётки. Инфа не проверена, скрин, как можно видеть - шакальный, но рисковать лучше не надо.

(показать/скрыть)

А вот скрин на тему для всепропальщиков, что "Ааа, вов для ру закрыли, рф акки теперь кирпич, мы все умрём!". То есть, ещё раз и прописью - никто ничего до конца не знает, все кто говорят, что знают, либо что-то утверждают в контексте "я уверен на 146%" - пиздят без зазрения совести. Проще говоря - может быть всё что угодно, но что ясно наверняка - паниковать ещё рано.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 13:57:06 by landfall »

Pandawan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Год не играл в ВоВ, недавно сорвался, оплатил. Когда выйдет TWW возможности сорваться у меня больше не будет физически. Спасибо Близзард, что помогаете мне преодолеть зависимость от вашей дерьмовой игры.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Народ, а какие там шансы в другом регионе? Ну типо новая учетка, например Турция, поиграешь и тебе ее закроют?

Просто видел кейс как чел задонатил через КЗ в диабло и написал в сап, что ему ничего не дали, игру отобрали и послали нах.

Я так понял очень велики шансы, если ты только вздумал написать в сап. А так играй не высовывайся?

Просто я не вижу нигде фидбека о том, что люди, которые даже играют на новых учетка и у них все ок.

закрыть