WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135841 раз)

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А может быть что Близзы так поступили с Россией из-за объединения с Майками? Мол это так супер важно, что бы никакой придирочки не было. И как только всё закончится то через какое-то время нормализуется хотя бы доступностью подарков

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

А зачем стрелки переводить? Вопрос же про причину, по которой люди в рф не могут оплатить то, что хотят.

Weroxxx

• Новичок
  • *
кстати я создал тему на реддит https://www.reddit.com/r/wow/comments/17n8dy6/russian_players_want_buy_wow_new_expansion/
если все туда напишут , она станет популярной , и нам вернут оплату , как было раньше

Забавно как они продолжают эту песню про коллективную ответственность и советы "перестать убивать украинцев". Блин они конченные все таки. на уровне мировоззрения. Им так голову задурили, они как собаки за печенюшку - жадно пялятся в мониторы с новостями, с полным отсутствием собственного мнения и попытки хотя бы понять что происходит на самом деле и кто за что в ответе. Честно сказать я ждал чего то такого что наконец вынудит меня бросить эту игру. Видимо время пришло. Всё что не делается - делается к лучшему. А запад скоро снова будет приседать на одно колено. Потому что эта истерика русофобская уже перешла границы здравого смысла.

Сейчас это модно быть русофобом. Там диктует всё США, близы чья контора? Вот когда конгресс США примет решение, только тогда можно понимать "снятие ограничений", или вам Китай и WoW ничему не научил?

Близард никто и ничто не запрещает продавать свои товары в РФ. Сравнивать с Китаем не корректно, у них там цензурой накрыто всё и вся.

Для корпораций - всё зависит от заморочек. Конечно титаны могут создать кучу всяких дочерних фирм, и через пень колоду проводить транзакции. Но... тем же близзам оно не всралось, да они оставили лазейки но живут по правилу ("Мы вам не рады в нашей игре, но не запрещаем играть, но будем по чуть чуть затягивать вас"), они ничего не нарушают, но и в любой момент могут забанить "нарушителей" РФ/БР, про санкционные регионы типо Крыма,ЛДНР (непризнанные США), туда они точно не будут поставлять "услуги". Но теперь Близы постепенно уходят в крайность, например если зайти  с Крыма на вовхэд (вас не пустит) но прочитаете интересную фразу, ну если захотите про услуги. А т.к. близы компания в США, они обязаны подчиняться законам своей страны, не продавать услуги.
P.S. ещё раз уточню - лазейки есть, но на ваш страх и риск, да и почитайте лиц.соглашение, аккаунты принадлежат Близам. Захотят  обнулят всё.

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ранний доступ на  3 дня - это какой то кабздец. Я понимаю что это способ получить легкие бабки из ниоткуда , но это применимо к каким нить сингл играм или пострелушкам типа колды,но ранний доступ в ММО это какой то харчок в лицо именно самым преданным фанатам,которые ждут ночь релиза и качаются всю ночь,теперь будь добр заплати 40 баксов сверху или ты человек 3 сорта, лох,нищеброд,иди смотри стримы
я тоже с этого сгорел. какого они это делаю ляди. жесть же преимущество.
хз в чем преимущество. учитывая что как обычно первые 3 недели нормального контента не будет доступно чисто челы за доп бабки дополнительные 3 дня не будут знать чем занятся

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Для корпораций - всё зависит от заморочек. Конечно титаны могут создать кучу всяких дочерних фирм, и через пень колоду проводить транзакции. Но... тем же близзам оно не всралось, да они оставили лазейки но живут по правилу ("Мы вам не рады в нашей игре, но не запрещаем играть, но будем по чуть чуть затягивать вас"), они ничего не нарушают, но и в любой момент могут забанить "нарушителей" РФ/БР, про санкционные регионы типо Крыма,ЛДНР (непризнанные США), туда они точно не будут поставлять "услуги". Но теперь Близы постепенно уходят в крайность, например если зайти  с Крыма на вовхэд (вас не пустит) но прочитаете интересную фразу, ну если захотите про услуги. А т.к. близы компания в США, они обязаны подчиняться законам своей страны, не продавать услуги.
P.S. ещё раз уточню - лазейки есть, но на ваш страх и риск, да и почитайте лиц.соглашение, аккаунты принадлежат Близам. Захотят  обнулят всё.

Тут какое дело, бизнес - это про прибыль. А вот Близзард в этом плане последнее время творит какую-то дичь. И я даже не про добровольное закручивание гаек в РУ-регионе, они еще и с Китаем посрались. Да, история там безусловно темная и часть потерь они компенсируют через Тайвань... Но сам момент интересен.

gerbera

• Новичок
  • *
А для чего на главной странице зелёным расписано "Конвертировать"? Что во что?))

Харвэйн

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
А зачем стрелки переводить? Вопрос же про причину, по которой люди в рф не могут оплатить то, что хотят.
Причина точно не в сво. Сво -  это всего лишь повод.

Weroxxx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Тут какое дело, бизнес - это про прибыль. А вот Близзард в этом плане последнее время творит какую-то дичь. И я даже не про добровольное закручивание гаек в РУ-регионе, они еще и с Китаем посрались. Да, история там безусловно темная и часть потерь они компенсируют через Тайвань... Но сам момент интересен.

С Китаем там "другое" - дело не в политике, Гонк Конге или ещё чем-то. Близы, китайским игрокам сказали што не уходят, у них срач с фирмой (которую им правящие круги, навязывают). Да они сидят под тайваньскими акками и прочим, но терять такой лакомый пирог как Китай........ Я думаю что там просто ещё не нашли фирму с которой можно договориться.
P.S. я про китайское законодательство в сфере услуг хз, может есть кто обьяснит

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
С Китаем там "другое" - дело не в политике, Гонк Конге или ещё чем-то. Близы, китайским игрокам сказали што не уходят, у них срач с фирмой (которую им правящие круги, навязывают). Да они сидят под тайваньскими акками и прочим, но терять такой лакомый пирог как Китай........ Я думаю что там просто ещё не нашли фирму с которой можно договориться.
P.S. я про китайское законодательство в сфере услуг хз, может есть кто обьяснит

Так и с нами "другое". Потому что лазейки есть и эти лазейки целенаправлено давят, хотя как я понимаю от них этого никто не требует, т.е это решение самих Близов, бизнес-решение. И то что они не договорились с Китаем - это тоже бизнес-решение. И оба два этих решения - выглядят достаточно странно.

Романчо

• Новичок
  • *
Повод к чему? Отрубить руку возможность играть нормально?
А я то всё думаю почему и из-за чего теперь за рубежом ничего не купить. А вон оно как

winnier

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)

Нет, это причина.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
А может быть что Близзы так поступили с Россией из-за объединения с Майками? Мол это так супер важно, что бы никакой придирочки не было. И как только всё закончится то через какое-то время нормализуется хотя бы доступностью подарков

Всему миру перестать выпускать коды ради РФ?

gerbera

• Новичок
  • *

Возможно, кодов ещё попросту нет)

Hoodies

• Завсегдатай
  • **

Возможно, кодов ещё попросту нет)

вот и я про то же, хотя, как говорится, готовь сани летом. Советую всем желающим хорошо подумать заранее о переносе на др регион и проч
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 20:43:32 by Hoodies »

Романчо

• Новичок
  • *
Так и не будет их. Только подарок. Без возможности на ру

закрыть