WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135784 раз)

a2019

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а эта
никто не заметил что ДФ по фулпрайсу прожил всего лишь 1 год, когда остальные аддоны жили по 2 года?
т.е. ДФ фактически встал в 2 раза дороже обычного аддона

Издание Base Edition (€50)
Издание Heroic Edition (€70)
Издание Epic Edition (€90)

а мы еще и двойную цену платим за игру
для нас 50 евро и для европейца это разные деньги
и в америке такие же цены в баксах, что дешевле чем в европе
скрин внизу
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 16:03:45 by a2019 »

Романчо

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Ну
И кому надо за это сказать спасибо?

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Из всего делаем выводы.
 Что бы поиграть в следующие дополнения есть 2 способа:
1) Ждать когда добавят/найдут способ покупке аддона
2) Регать новый аккаунт ( можно через пригласи друга) и играть на нем.
Есть конечно еще 3 способ, попробовать сменить страну на аккаунте.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вот скрин на тему для всепропальщиков, что "Ааа, вов для ру закрыли, рф акки теперь кирпич, мы все умрём!". То есть, ещё раз и прописью - никто ничего до конца не знает, все кто говорят, что знают, либо что-то утверждают в контексте "я уверен на 146%" - пиздят без зазрения совести. Проще говоря - может быть всё что угодно, но что ясно наверняка - паниковать ещё рано.

Нет абсолютно никаких оснований думать, что за год что-то изменится в лучшую сторону. Напоминаю, что купить Д4 в России все так же нельзя спустя полгода после релиза.
Играть в СВО можно годами и санкции будут только копиться. В один прекрасный день США могут ввести санкции на любые услуги россиянам по типу иранских.

Близам нет никакого смысла возвращать коды, их же говном закидают, что они подстроились и дали игру россиянам.
Все наивные телята, думающие, что добрые близы их не кинут, жестоко разочаруются и пойдут топить горе в пиве и создавать нулевые аккаунты.

Разве что в классик версии можно будет играть, если близы не отменят возможность активации тайм-карт.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 17:26:49 by PaWeLL »

m3mph1z

• Новичок
  • *
  • ЭЩКЕРЕ
Нашёл ещё пару интересных моментов. Это для тех, кто думает, что ему ничего не будет за смену аккаунта и кто ещё думает, стоит ли верить тем, кто в грудь себя пяткой бьёт со словами "у меня/у друга/у мамы/у бабушки всё в порядке, регион сменили и всё норм! Вы всё врети про санкции со стороны близзов!":

(показать/скрыть)

Выше скрин-уведомление за заход в игру ПОСЛЕ смены региона. И да, там именно что закрытие всей батлы, не вов, не ограничения, не бан, а именно что закрытие учётки. Инфа не проверена, скрин, как можно видеть - шакальный, но рисковать лучше не надо.

(показать/скрыть)

А вот скрин на тему для всепропальщиков, что "Ааа, вов для ру закрыли, рф акки теперь кирпич, мы все умрём!". То есть, ещё раз и прописью - никто ничего до конца не знает, все кто говорят, что знают, либо что-то утверждают в контексте "я уверен на 146%" - пиздят без зазрения совести. Проще говоря - может быть всё что угодно, но что ясно наверняка - паниковать ещё рано.

А че мыло такое на первом скрине? Похоже на фейк.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Из всего делаем выводы.
 Что бы поиграть в следующие дополнения есть 2 способа:
1) Ждать когда добавят/найдут способ покупке аддона
2) Регать новый аккаунт ( можно через пригласи друга) и играть на нем.
Есть конечно еще 3 способ, попробовать сменить страну на аккаунте.
эта игра уже не стоит таких усилий.  ждите китайский вов_)

gerbera

• Новичок
  • *

Нет абсолютно никаких оснований думать, что за год что-то изменится в лучшую сторону. Напоминаю, что купить Д4 в России все так же нельзя спустя полгода после релиза.
Играть в СВО можно годами и санкции будут только копиться. В один прекрасный день близы могу ввести санкции на любые услуги по типу иранских.

Близам нет никакого смысла возвращать коды, их же говном закидают, что они подстроились и дали игру россиянам.
Все наивные телята, думающие, что добрые близы их не кинут, жестоко разочаруются и пойдут топить горе в пиве и создавать нулевые аккаунты.

Разве что в классик версии можно будет играть, если близы не отменят возможность активации тайм-карт.
Да прям кому-то на уровне государств есть дело до близзов, которые дали игру россиянам. Раз общепринятые санкции, то они и соблюдают их, не более. И в Драгонфлай соблюдали. Однако, выпускали коды. И в этот раз придумаются обходные пути. То, что это всё будет недёшево-само собой, игра давно стала коммерческим проектом.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Да прям кому-то на уровне государств есть дело до близзов, которые дали игру россиянам. Раз общепринятые санкции, то они и соблюдают их, не более. И в Драгонфлай соблюдали. Однако, выпускали коды. И в этот раз придумаются обходные пути. То, что это всё будет недёшево-само собой, игра давно стала коммерческим проектом.

Никаких санкций на игры для россиян ПОКА ЧТО не было, но еще через пару лет СВО они появятся.

Близы сами "добровольно" остановили продажи, и поводов давать заднюю у них нет. Они пока еще пытаются усидеть на двух стульях в надежде, что украинский вопрос как-то решится, но стулья разъезжаются все сильнее.
И нет сомнений в том, какой стул выберут близы в конце концов.

a2019

• Завсегдатай
  • **
И в Драгонфлай соблюдали. Однако, выпускали коды. И в этот раз придумаются обходные пути.
а ты ДФ как покупал то? кодом? обходные пути он придумает
из офиса близов через форточку стянешь листочек с кодами? или какие пути?

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Никаких санкций на игры для россиян ПОКА ЧТО не было, но еще через пару лет СВО они появятся.

Близы сами "добровольно" остановили продажи, и поводов давать заднюю у них нет. Они пока еще пытаются усидеть на двух стульях в надежде, что украинский вопрос как-то решится, но стулья разъезжаются все сильнее.
И нет сомнений в том, какой стул выберут близы в конце концов.
Пока Близы будут думать, "санкции" на игры уже введут в самой РФ и тогда привет ситуация Китай 2.0

clancyBY

• Старожил
Нашёл ещё пару интересных моментов. Это для тех, кто думает, что ему ничего не будет за смену аккаунта и кто ещё думает, стоит ли верить тем, кто в грудь себя пяткой бьёт со словами "у меня/у друга/у мамы/у бабушки всё в порядке, регион сменили и всё норм! Вы всё врети про санкции со стороны близзов!":

(показать/скрыть)

Выше скрин-уведомление за заход в игру ПОСЛЕ смены региона. И да, там именно что закрытие всей батлы, не вов, не ограничения, не бан, а именно что закрытие учётки. Инфа не проверена, скрин, как можно видеть - шакальный, но рисковать лучше не надо.

(показать/скрыть)

А че мыло такое на первом скрине? Похоже на фейк.

Есть версия без мыла в дискорде, видимо просто сохранял как-то не так и появился пикселениг

gerbera

• Новичок
  • *
И в Драгонфлай соблюдали. Однако, выпускали коды. И в этот раз придумаются обходные пути.
а ты ДФ как покупал то? кодом? обходные пути он придумает
из офиса близов через форточку стянешь листочек с кодами? или какие пути?
Я покупаЛА жетонами.
И тебе никто не помешает купить коды, которые появятся позже, на том же фанпее.
Но можешь, конечно, заранее удавиться, ведь прям сейчас и не поиграть в новый аддон)

Романчо

• Новичок
  • *
неа не появятся

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Включите очень хороший VPN Грузии, например, и идите сюда: https://battle.net/support/help/product/services/316/638/solution
Есть шанс, что вас автоматом пропустят на смену региона, без создания тикета. Я так дважды менял уже за год с Казахстана на Армению, с Армении на Молдову (дешевле).

Либо скажут не получится автоматом, делайте тикет. Не знаю какие алгоритмы, у меня NordVPN десктопный платный, работало.

Если очень хочется и 1 вариант не работает, далее не рекомендация к действию, но просто гуглите фото resident card какой-нибудь Турции или Казахстана (чтобы там не на английском было, а местном языке, близы не поймут), фотошопите туда свое имя и кидайте в близов. У них нет возможности ничего проверить, но тикет надо создавать из под айпи этой страны, а еще лучше недельку до этого позаходить в игру и приложение через этот айпи.

Я пробовала с настоящими доками, прободалась 2 месяца и мне сказали "нет". Они давно уже не меняют регион по рандомной бумажке. Мне выкатили целый список херни по миграционному учету и т.д

a2019

• Завсегдатай
  • **
коды, которые появятся позже
пруфы будут?

закрыть