Ты год назад ощущал, что мы, игроки из РФ и РБ, не сможем поиграть ни в DF ни в ЛК классик, что нам обрубят все варианты оплаты. Теперь ты ощущаешь, что СВО будет длиться годами, что никаких изменений в лучшую сторону не будет. Сделай доброе дело, наощущай лично мне невозможность дожить до 80ти лет, а заодно невозможность поиграть в новую сагу ВоВ и невозможность поиграть никому из РФ и РБ в новые дополнения, желательно тебе это ощущать до 31 декабря 2024 года каждый божий день, заранее спасибо.
Да, немного ошибся со временем реализации запретов. Но, как мы видим, направление вполне верное. Аддон купить уже нельзя, следующая остановка - запрет активации тайм-карт и жетонов на русских аккаунтах. В худшем случае в некоем будущем - бан региона по IP.
Да, близы не очень то хотят рубить с плеча и уничтожают регион по частям. Их вполне устроит ситуация, когда все ру-игроки притворятся казахами, послушно купят новый аддон и начнут фармить все с нуля. Формально у них руки чисты, ведь в России игра не продается и услуги россиянам никакие не оказываются, а деньги все равно капают.
А ещё ты писал, что в Д4 игроки не смогут зайти, что приобрести Д4 будет невозможно в принципе(не через батлу,
а в принципе), что улучшений не предвидется. Но, внезапно!, Д4 выходит в стим, сразу за Овердрочем(2), и всё тот же злосчастный Д4 можно прикрепить к своему Ру акку, а также после первых потерь в виде людей, что пытались задонатить в Д4 через стим, теперь пали смертью храбрых(их вернули в РФ), после этих людей можно всем остальным спокойно донатить через стим в Овердроч и Д4 без проблем. Ещё раз, наощущай мне, вот лично мне, что я не доживу до 80ти лет.