*сраказм вкл* Надо еще просто понимать, что потеря РУ региона незначительна совсем *сарказм выкл*

Гордости, к сожалению у людей нет никакой, об них ноги вытирают, а те деньги платить готовы лишь бы не перестали.
В гробу я видал эти аддоны и их соитие с Мелкомягкими.
Удалишь Виндовс?
зачем удалять если его не покупал?? качай на здоровье) ты смешной
У меня с Майкрософт и их продукцией проблем нет.
Этот вопрос был в ответ на мифические вытирания ног и его заискивания гордости)
Ну раз ты в РФ не живешь и у тебя проблем нет, затяни лямку тогда, что ты тут разоряешься словесно, тебя это все не касается.
Почему не живу, живу.
Просто ты принял решение, что тебя ущемляют и вытирают ноги, пытаешься это внушить остальным, а я этого не разделяю)
То есть тебя нисколько не задевает, когда коммерческие компании, цель которых извлекать максимальную прибыль, вместо того чтобы минимально соблюсти всякие там санкции , оставив людям возможность оплачивать или как то приобретать игры, что принесет им эту самую доп прибыль, сколь мала она ни была, предпринимают доп шаги, которые мало еще кто предпринимает, чтобы всячески усложнить тебе досуг и развелечния, чисто потому что живешь на территории РФ? Если тебя все устраивает то видимо тебе все нравится, подмахивай им тогда, купи новый акк на Европе, качай его снова, взамен своего старого, в который ты вбухал кучу времени и сил. Че мне тебе еще сказать.
Цель тех или иных компаний никого е*ать не должна, а твоя цель должна быть не игра недоступная в твоем регионе по причине скотского поведения твоей страны, а возвращение будущего твоим детям.
Но ты поймешь это слишком поздно.
А по теме, ну очень неожиданно все вышло (нет). Даже думать не хочу на что надеялись люди выше, как всегда на чудо? И подписку оставили))) Близард...
Что ты , черт побери, такое несешь? Властелин колец и сцена кончины Денетора , Наместника Гондора, так в душу запала, что решил ни к селу ни к городу тут употребить цитату? Каким детям, какое будущее, мы тут про конкретную игру говорим и политику компании в отношении к целому региону. Сделай милость, вынь голову из причинного места, подумай еще раз хорошенько и не пиши в лишний раз, если сказать толкового нечего. А то сыпанул цитатами будто в лужу бзднул и был таков.
Я думаю, человек пытается обратить внимание на то, что за всем этим многие забывают о первопричине.
Близзард же не с пустого места так поступила.
И не смогла бы так поступить, если бы не первопричина.
Просто это нельзя забывать. А так - ну, да, кто то вертится как может, типа риотов условных, а кто-то - нет, как близзард