WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 136082 раз)

DeltX

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А варианта с кодами нету только для еу или вообще?
Если вообще-то я бы скорее поставил на то, что этот функционал допиливают для интеграции в майкмагаз/стим и все будет чуть позжее.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-14 (+1 | -15)
*сраказм вкл* Надо еще просто понимать, что потеря РУ региона незначительна совсем *сарказм выкл*

Гордости, к сожалению у людей нет никакой, об них ноги вытирают, а те деньги платить готовы лишь бы не перестали.
В гробу я видал эти аддоны и их соитие с Мелкомягкими.

Удалишь Виндовс?

зачем удалять если его не покупал?? качай на здоровье) ты смешной

У меня с Майкрософт и их продукцией проблем нет.
Этот вопрос был в ответ на мифические вытирания ног и его заискивания гордости)

Ну раз ты в РФ не живешь и у тебя проблем нет, затяни лямку тогда, что ты тут разоряешься словесно, тебя это все не касается.

Почему не живу, живу.
Просто ты принял решение, что тебя ущемляют и вытирают ноги, пытаешься это внушить остальным, а я этого не разделяю)

То есть тебя нисколько не задевает, когда коммерческие компании, цель которых извлекать максимальную прибыль, вместо того чтобы минимально соблюсти всякие там санкции , оставив людям возможность оплачивать или как то приобретать игры, что принесет им эту самую доп прибыль, сколь мала она ни была, предпринимают доп шаги, которые мало еще кто предпринимает, чтобы всячески усложнить тебе досуг и развелечния, чисто потому что живешь на территории РФ? Если тебя все устраивает то видимо тебе все нравится, подмахивай им тогда, купи новый акк на Европе, качай его снова, взамен своего старого, в который ты вбухал кучу времени и сил. Че мне тебе еще сказать.

Цель тех или иных компаний никого е*ать не должна, а твоя цель должна быть не игра недоступная в твоем регионе по причине скотского поведения твоей страны, а возвращение будущего твоим детям.
Но ты поймешь это слишком поздно.

А по теме, ну очень неожиданно все вышло (нет). Даже думать не хочу на что надеялись люди выше, как всегда на чудо? И подписку оставили))) Близард...

Cluster

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вообще звучит странно, что близы выпилили функцию отправки кода на почту для всего мира ради того, чтобы наказать РУ регион. Если бы хотели наказать, то просто выпилили бы возможность вводить эти ключи на РУ-учетках

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если вообще-то я бы скорее поставил на то, что этот функционал допиливают для интеграции в майкмагаз/стим и все будет чуть позжее.

Да на коды щас не рассчитываем. Впереди еще год, так что верим в чудо, что могут появиться.
А пока что, кто-то уже смирился и прощается с игрой (как китайцы), а кто-то ищет альтернативный выход.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **

Да на коды щас не рассчитываем. Впереди еще год, так что верим в чудо, что могут появиться.
А пока что, кто-то уже смирился и прощается с игрой (как китайцы), а кто-то ищет альтернативный выход.
Китайцы играют сейчас на Тайваньских аккаунтах)
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+3 | -1)

Ну а мы будем играть на Украинском)

DeltX

• Новичок
  • *

Ну а мы будем играть на Украинском)

Или эволюционировать в сверхчеловеков(казахов),да...
Впрочем все равно кажется, что пронесёт. Не просто ж так всем перекрыли...

winnier

• Завсегдатай
  • **
ну заведи свой, и покупай карты оплаты в нужной валюте у реселлеров (для внутреннего кошелька бнета)  :)

Это ты имеешь виду про смену региона что-ли и фейковых данных, фото, лицо, инн, трудовая книжка и тд?) Тоже гарантии не даёт, еще не хватало своим собственным акк рисковать. Не теперь мой ру акк будет только для Каты, не зря же я фармил жетон ради него)

нет, имею в виду новый акк прям

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Испытываю противоречивые чувства читая все эти комменты, когда могу купить стандартное издание за 25 евро в один клик или скидочку подождать и эпик эдишн взять за ту же цену, а оно надо вообще? Пока как тухляк выглядит ))
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 16:37:10 by Samuverai »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

а оно надо вообще? Пока как тухляк выглядит ))

Да ладно? А разве не круто 1 дополнение про Нерубов, 2 дополнение про Кель'Таласа, и финал 3 дополнение про Титана - Где Саргерас прилетит к нам уже нормальным, чистым, без скверны. Возьмёт и вытащит меч и скажет: Сестра Азерот, прости меня,  я погаречился и воткнул в тебя меч. Я был вне себя." Вот и конец будет 3 эпизодами сага ВОВ)

Topolewskiy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Испытываю противоречивые чувства читая все эти комменты, когда могу купить стандартное издание за 25 евро в один клик или скидочку подождать и эпик эдишн взять за ту же цену, а оно надо вообще? Пока как тухляк выглядит ))
Запретный плод сладок. Через год накупят все аддон, через танцы с бубнами и будут ныть что близзы очередной калл выпустили)

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Класс: Пробудитель

Да ладно? А разве не круто 1 дополнение про Нерубов, 2 дополнение про Кель'Таласа, и финал 3 дополнение про Титана - Где Саргерас прилетит к нам уже нормальным, чистым, без скверны. Возьмёт и вытащит меч и скажет: Сестра Азерот, прости меня,  я погаречился и воткнул в тебя меч. Я был вне себя." Вот и конец будет 3 эпизодами сага ВОВ)

Ну может в сумме все три дополнения и будут крутыми (в чем я сомневаюсь после 4.5 минутного синематика с бесполезнейший диалогом), но пока то, что на след. год заанонсили выглядит not fun at all, разве что можно будет на р34 арты по новой модели Ксалатат насмотреться

DeltX

• Новичок
  • *

• Рейтинг:3 (+3 | 0)

Ну может в сумме все три дополнения и будут крутыми (в чем я сомневаюсь после 4.5 минутного синематика с бесполезнейший диалогом), но пока то, что на след. год заанонсили выглядит not fun at all, разве что можно будет на р34 арты по новой модели Ксалатат насмотреться
Кому нужна эта Ксалатат... Андуин топ вайфу и идеальный кандидат на р34 :P

Weroxxx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
кстати я создал тему на реддит https://www.reddit.com/r/wow/comments/17n8dy6/russian_players_want_buy_wow_new_expansion/
если все туда напишут , она станет популярной , и нам вернут оплату , как было раньше

Забавно как они продолжают эту песню про коллективную ответственность и советы "перестать убивать украинцев". Блин они конченные все таки. на уровне мировоззрения. Им так голову задурили, они как собаки за печенюшку - жадно пялятся в мониторы с новостями, с полным отсутствием собственного мнения и попытки хотя бы понять что происходит на самом деле и кто за что в ответе. Честно сказать я ждал чего то такого что наконец вынудит меня бросить эту игру. Видимо время пришло. Всё что не делается - делается к лучшему. А запад скоро снова будет приседать на одно колено. Потому что эта истерика русофобская уже перешла границы здравого смысла.

Сейчас это модно быть русофобом. Там диктует всё США, близы чья контора? Вот когда конгресс США примет решение, только тогда можно понимать "снятие ограничений", или вам Китай и WoW ничему не научил?

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
кстати я создал тему на реддит https://www.reddit.com/r/wow/comments/17n8dy6/russian_players_want_buy_wow_new_expansion/
если все туда напишут , она станет популярной , и нам вернут оплату , как было раньше

Забавно как они продолжают эту песню про коллективную ответственность и советы "перестать убивать украинцев". Блин они конченные все таки. на уровне мировоззрения. Им так голову задурили, они как собаки за печенюшку - жадно пялятся в мониторы с новостями, с полным отсутствием собственного мнения и попытки хотя бы понять что происходит на самом деле и кто за что в ответе. Честно сказать я ждал чего то такого что наконец вынудит меня бросить эту игру. Видимо время пришло. Всё что не делается - делается к лучшему. А запад скоро снова будет приседать на одно колено. Потому что эта истерика русофобская уже перешла границы здравого смысла.

Сейчас это модно быть русофобом. Там диктует всё США, близы чья контора? Вот когда конгресс США примет решение, только тогда можно понимать "снятие ограничений", или вам Китай и WoW ничему не научил?

Близард никто и ничто не запрещает продавать свои товары в РФ. Сравнивать с Китаем не корректно, у них там цензурой накрыто всё и вся.

закрыть