WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135957 раз)

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
*сраказм вкл* Надо еще просто понимать, что потеря РУ региона незначительна совсем *сарказм выкл*

Гордости, к сожалению у людей нет никакой, об них ноги вытирают, а те деньги платить готовы лишь бы не перестали.
В гробу я видал эти аддоны и их соитие с Мелкомягкими.

Удалишь Виндовс?

Ты игру с операционкой у которой аналогов нет не сравнивай, это раз. Два, кто тебе сказал что я за виндовс платил?

Пиратство, звучит гордо и патриотично.
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В принципе, к 5к за базовую версию игры я уже была готова.
Если не найдутся ближе к релизу новые костыли, то просто зарегаю Казахстанский аккаунт, куплю туда базовую версию и буду продлевать дальше подписку через двухмесячные коды как и сейчас на Российском, благо Казахстан тоже в Европейском регионе как и РФ)
На Украинских учетках 2500 по текущему курсу стоит аддон
2.5к рублей? Или всё таки гривен?
Это у самих Близзов в Бнете такая цена?
цена 999 гривен у близов. Курс гривны к рублю сейчас 2.56 к 1
А, ну рассказываю:
2.5к рублей официально у Близзов по курсу.
Я из РФ.
Создаю Украинский аккаунт - иду на сторонний сайт, покупаю пополнение кошелька Бнет на 1к гривен.
И вот мне ВоВ обойдётся уже не в 2.5к рублей, а в 4.5к рублей)
а ну рассказываю, лично у меня есть друзья с Украины, я пополняю им карту через Binance на 999 Гривен, они покупают мне подарком аддон ровно за эти же деньги.
Ой и переплата 0
Нет друзей в Украине.
Бинанс, это где надо фотокарточку загран паспорта делать и отправлять вместе с селфачом в качесте верификации? Неее, пасиба.
От свинца еще не болит ничего? под куполом похоже живешь до сих пор, и в шапочке из фольги
Нужно более веские причины, чтобы добровольно слить в сеть свои документы.
Единоразовая экономия 1к рублей, meh.

winnier

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Говорят, наши данные и без этого сливаются на "раз-два". Заводил аккаунт бинанс года полтора назад - хватило водительских прав. Но сейчас не знаю, насколько актуально в рф заводить бинанс.
А вот иметь криптокошелек и знать пару обменников - полезно

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Говорят, наши данные и без этого сливаются на "раз-два". Заводил аккаунт бинанс года полтора назад - хватило водительских прав. Но сейчас не знаю, насколько актуально в рф заводить бинанс.
А вот иметь криптокошелек и знать пару обменников - полезно
Предотвращаю только то, что могу предотвратить. Не сливаю это самостоятельно.
Водительских не имею, только загран.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
*сраказм вкл* Надо еще просто понимать, что потеря РУ региона незначительна совсем *сарказм выкл*

Гордости, к сожалению у людей нет никакой, об них ноги вытирают, а те деньги платить готовы лишь бы не перестали.

Удалишь Виндовс?

зачем удалять если его не покупал?? качай на здоровье) ты смешной

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Удалишь Виндовс?

У меня с Майкрософт и их продукцией проблем нет.
Этот вопрос был в ответ на мифические вытирания ног и его заискивания гордости)

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Удалишь Виндовс?

Ну раз ты в РФ не живешь и у тебя проблем нет, затяни лямку тогда, что ты тут разоряешься словесно, тебя это все не касается.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Удалишь Виндовс?

Ну раз ты в РФ не живешь и у тебя проблем нет, затяни лямку тогда, что ты тут разоряешься словесно, тебя это все не касается.

Почему не живу, живу.
Просто ты принял решение, что тебя ущемляют и вытирают ноги, пытаешься это внушить остальным, а я этого не разделяю)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Кстати слышал, что активация кодом ДФ тоже убрана.
Чтобы это ни значило

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **

Удалишь Виндовс?

Почему не живу, живу.
Просто ты принял решение, что тебя ущемляют и вытирают ноги, пытаешься это внушить остальным, а я этого не разделяю)

То есть тебя нисколько не задевает, когда коммерческие компании, цель которых извлекать максимальную прибыль, вместо того чтобы минимально соблюсти всякие там санкции , оставив людям возможность оплачивать или как то приобретать игры, что принесет им эту самую доп прибыль, сколь мала она ни была, предпринимают доп шаги, которые мало еще кто предпринимает, чтобы всячески усложнить тебе досуг и развелечния, чисто потому что живешь на территории РФ? Если тебя все устраивает то видимо тебе все нравится, подмахивай им тогда, купи новый акк на Европе, качай его снова, взамен своего старого, в который ты вбухал кучу времени и сил. Че мне тебе еще сказать.

ievkO

• Старожил
У меня вопрос есть. А нельзя на русском аке привязать карту европейского банка ( у меня есть родственники в Европе) и купить игру или сделать так же но с paypal европейским?
нет конечно, ру акк мертв, сейчас хоть чтото с ним можно сделать ток кодами от таймкарт на игровое время и всё.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
подмахивай им тогда, купи новый акк на Европе, качай его снова, взамен своего старого, в который ты вбухал кучу времени и сил.

Мне кажется или это рискованно покупать новый акк ук/каз/тур с уже купленным дополнением? Ведь могут же близы отследить, кто и в каких руках находится этот акк. И при этом может бан прилететь, ну спустя месяц возможно.

winnier

• Завсегдатай
  • **
подмахивай им тогда, купи новый акк на Европе, качай его снова, взамен своего старого, в который ты вбухал кучу времени и сил.

Мне кажется или это рискованно покупать новый акк ук/каз/тур с уже купленным дополнением? Ведь могут же близы отследить, кто и в каких руках находится этот акк. И при этом может бан прилететь, ну спустя месяц возможно.

ну заведи свой, и покупай карты оплаты в нужной валюте у реселлеров (для внутреннего кошелька бнета)  :)

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)

Удалишь Виндовс?

Почему не живу, живу.

То есть тебя нисколько не задевает, когда коммерческие компании, цель которых извлекать максимальную прибыль, вместо того чтобы минимально соблюсти всякие там санкции , оставив людям возможность оплачивать или как то приобретать игры, что принесет им эту самую доп прибыль, сколь мала она ни была, предпринимают доп шаги, которые мало еще кто предпринимает, чтобы всячески усложнить тебе досуг и развелечния, чисто потому что живешь на территории РФ? Если тебя все устраивает то видимо тебе все нравится, подмахивай им тогда, купи новый акк на Европе, качай его снова, взамен своего старого, в который ты вбухал кучу времени и сил. Че мне тебе еще сказать.

Всячески усложнить мне досуг? Если ты воспринимаешь их прикрытие своей жопы перед своим же правительством как личный плевок в твоё геймерское лицо и надругательством над твоей гордостью, то твоё дело воспринимать это на свой личный счёт.
Кучу времени я посвятила в игре общению в пати с другими людьми, а активности мной воспринимаются как инструменты для взаимодействия с другими игроками.
Сил? Я казуальна, мне фактически особо нечего терять, кроме Ордынского чоппера, который я не использую с момента получения)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 16:00:30 by bbqqlolz »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
ну заведи свой, и покупай карты оплаты в нужной валюте у реселлеров (для внутреннего кошелька бнета)  :)

Это ты имеешь виду про смену региона что-ли и фейковых данных, фото, лицо, инн, трудовая книжка и тд?) Тоже гарантии не даёт, еще не хватало своим собственным акк рисковать. Не теперь мой ру акк будет только для Каты, не зря же я фармил жетон ради него)

закрыть