WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135945 раз)

Vishenka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:14 (+15 | -1)
Столько конечно тут понаписали...14 страниц мракобесия. Я любила ВОВ правда, всегда возвращалась, да же когда надолго пропадала. То же искала лазейки кода и тд и тп когда вышел ДФ.. 18 лет игры, накопленного как все говорят пикселя, да может всем буква ю, по..., но не мне. Это всё-таки хорошие воспоминания, время проведенное, встреча друзей, семьи. И вот это все мне придется к сожалению бросить. Нет у меня желания через забор перлазить, менять там какие-то места обитания, плясать с бубном и бумажками. Видимо поиграли и хватит. Пора и баиньки как говорится. Уже Blizzard не верю, сейчас гадать на кофейной гуще то же не особо прикалывает. Шансы на покупку нового допа. мизерные  и питать надежд не собираюсь.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не бегите кучей менять регион прям сейчас. Если все попрутся волной будет палево. Могут более тщательно производить проверку и попавшихся на подлоге вобще отправить в бан и тогда плакали ваши многолетние аккаунты.

Так все и попрутся волной. Думаю, что в скором времени возможность смены региона для ру-аккаунтов прикроют в принципе. Те, кто думают так же, уж бегут оформлять заказ.

Alwary

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Не бегите кучей менять регион прям сейчас. Если все попрутся волной будет палево. Могут более тщательно производить проверку и попавшихся на подлоге вобще отправить в бан и тогда плакали ваши многолетние аккаунты.

Так все и попрутся волной. Думаю, что в скором времени возможность смены региона для ру-аккаунтов прикроют в принципе. Те, кто думают так же, уж бегут оформлять заказ.

Я рискну и отложу данный вопрос до весны-лета следующего года. В любом случае всегда останется вариант с новым евро акком, а старый если что полежит.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

Я рискну и отложу данный вопрос до весны-лета следующего года. В любом случае всегда останется вариант с новым евро акком, а старый если что полежит.

А я вот жалею, что не сменил регион в прошлом году, когда все было гораздо проще. Позже пытался сменить сам по гайдам, но не выгорело.
Наврядли аккаунты будут банить за попытку смены, скорее просто запретят смену региона всем.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 11:19:29 by PaWeLL »

hellf

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
С анонса даже сутки не прошли, а читая тему, складывается впечатление, что выходит он уже завтра.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
не ну вы конченные нарики конечно, новый акк и все давай по новой. а ведь казалось что большая часть игроков вменяемая
что по новой то?
ты рейды/ключи/пвп каждый раз по новой фармишь. Каждый сезон каждого дополнения.

Фармить маунтов трансмоги и прочее с нуля никто не будет

я этим уже давно наелся: рейдами в кате; пвп в дреноре; ключи в бфа. осталась одна радость это маунты(

Madcon

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Судя по ценникам на новую молодую аудиторию они даже не рассчитывают. Зачем ориентироваться на неплатёжеспособных школодронов, если можно выезжать на увеличении благосостояния старой аудитории доходы которой растут вместе с её возрастом. Вы можете себе представить такую логику, году этак в 2004ом? Либо я чего то не понимаю и современные школьники столько в игры заносят, либо это неизбежно придёт в упадок.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Романчо

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Он бот просто

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
В принципе, к 5к за базовую версию игры я уже была готова.
Если не найдутся ближе к релизу новые костыли, то просто зарегаю Казахстанский аккаунт, куплю туда базовую версию и буду продлевать дальше подписку через двухмесячные коды как и сейчас на Российском, благо Казахстан тоже в Европейском регионе как и РФ)
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а с новым акком как купить?
вот есть у меня, к примеру, нидерландов.  карточка только сбербанка. как купить на этот акк?

Создаёшь акк через любой впн с привязкой к валюте евро, например, к Германии. Оплачиваешь через карту pyypl, либо пополняешь кошелёк Баттл.нет через различные площадки типа фанпей, платиру. Так же у некоторых банков есть пополнение кошелька в евро, но там дороже чем через площадки.
  виртуальной руурl достаточно? 
Да
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak
подскажите пожалуйста как купить новый патч
кстати я создал тему на реддит https://www.reddit.com/r/wow/comments/17n8dy6/russian_players_want_buy_wow_new_expansion/
если все туда напишут , она станет популярной , и нам вернут оплату , как было раньше

Не ну идея то хорошая, просто это 1)бизнес 2)"там" большинство негативно к нам относятся поэтому как бы не хотелось но идея точно не взлетит(

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
*сраказм вкл* Надо еще просто понимать, что потеря РУ региона незначительна совсем *сарказм выкл*

Гордости, к сожалению у людей нет никакой, об них ноги вытирают, а те деньги платить готовы лишь бы не перестали.
В гробу я видал эти аддоны и их соитие с Мелкомягкими.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Кто нибудь уже его протестил?:

https://funpay.com/lots/offer?id=21775475

Пишет, что у него есть рабочий ключ для РФ/РБ

clancyBY

• Старожил
Кто нибудь уже его протестил?:

https://funpay.com/lots/offer?id=21775475

Пишет, что у него есть рабочий ключ для РФ/РБ

А способ получения в данном случае это нормально "Покупка с заходом на аккаунт"?

Романчо

• Новичок
  • *
Пахнет разводиловом

закрыть