Лучше бы жене это время отдавал) Оно как бы полезнее. И важнее.
Не сваливай все на реал. Ты просто не умеешь нормально организовать своё время 
Действительно. Вы уж простите, но если вы из постели бегом за комп, то это уже клиника. Я играю на работе, в свободное время. Не было бы времени, не играл. Я уж не знаю какие у Вас представления о том что нужно ребенку и жене, но я себе слабо представляю когда я могу вечером поиграть. Да и если честно, мне просто стыдно будет.
то во что ты играешь на работе называется легким подрачиванием и к данной теме не относится, так как если ты будешь утверждать, что ты умудряешься рейдить в рабочее время, то твой начальник идиот и зря платит тебе деньги.
Эм, а можно критерии отношения к рейдерству? я хожу в рейды 1-2 дня в неделю. С ребятами из гильды. У нас нет строгого РТ,дкп, и прочей очень важной атрибутики крутых рейдеров, но при этом мы тихо, спокойно фармим 10 ппл. Я в принципе не претендую ни на что, не знаю каким в мире убил того или иного босса, так как играю, в основном, со своими друзьями, от чего и получаю удовольствие. И, уж извините, к теме это имеет прямое отношение, так как теперь 10 ппл, которую мы активно использовали, будет удовлетворять нас и в плане экипировки.
Насчет, работы, нет, к сожалению бизнес не мой, но я бы не отказался). Работаю я начальником управления ИТ, в организации, занимающейся гостиничным бизнесом. Кроме управления отделом, моя основная деятельность PL\SQL программирование. Вы, уж извините, но так получилось, что у нас выполняется все проектами, и когда он завершен, то достаточно много свободного времени, так как я стараюсь сделать все на совесть. Не знаю, идиот мой начальник или нет, но пришел я в организацию стажером, ну, и как мне кажется заслужил текущую должность честно.
Вот и получается, что есть возможность, отвлечься от рутинной работы, которой, к сожалению, большинство и поиграть в эту замечательную игру.