WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитный протокол «Бета» в подземельях с рунами титанов во Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 23986 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Сколько баджей триумфа выносится  за прохождение колизея ?

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Это так не работает. Ну запретят гб (хз как), значит будут за реал продавать экипировку просто, либо готовые аккаунты и так далее... Определенный процент мажоров которые хотят лутаться быстрее всех в игре всегда есть и будет, а уж как потратить свои бабки они всегда найдут. В любой многопользовательской игре где есть взаимодействия игроков, было и будет рмт, и вся борьба с ним сводится не к тому чтобы его полностью победить (это невозможно), а просто одни виды рмт превратятся в другие (снова же, например запретят полностью бустинг и гб, возрастет спрос на покупку готовых аккаунтов).

Ага и как ты это себе представляешь? Будут рекламировать свою рекламу в Торговом Чате? "Продаю свои шмотки за реал деньги или свой акк, все подробности в пм." Это так чтоли? Я бы хотел на это посмотреть)

Ещё раз повторяю, одно другого не исключает. Ты предлагаешь борьбу с ветряными мельницами. Запрети ГБ, будут пользоваться другими источниками, теми же бот-программами. Нужно банить же пермачём продавцов с ботоводами, но тогда ГБ станет безобидной механикой, бороться с которой не будет никакого смысла.

Например какими источниками? И о чём ты вообще?

Как коробки/баджи за квесты повлияли на механики классов/рейдов/данжей 1 фазы?

Никак.

Как длительность Ульды поменяла её механики, механики ХМ и классов? Минутка посвящения ХТ нерфили и в оригинальном Личе.

Поменяла. Поменяла что от неё тошнит уже, что 5 месяцев его дрочим. И еще будем 2 месяца дрочить, потому что близы видите-ли сравняли шмотки с ИВК. Про ХТ нерф был после 1-2 недели после выхода Ульды, так что это не по оригинальному, тоже такое тебе не большое посвящения)

Тот же вопрос про механики. Окромя момента, что это весьма полезное нововведение.

И в чём его полезность? Сократить ГБ? Умный ход от близов)

Снова ликбез в историю, воля падала с 25 об/гер. С какого босса подсказать?

Мимо. Это не воля, череп он 1 на белом свете. Могу подсказать с какого босса?)

РС отдельной фазой? Зачем?

Снова набор косвенных признаков? Ещё раз как поменялся базовый геймплей Лича? Даю ещё попытку.

Ну как зачем? Рейд не большой, всё в стиле дух Классики. Можешь погуглить когда вышел РС после выхода ЦЛК. Полезно изучать патчи)

А тебе прямо надо сказать, какое моё мнение у меня именно про гемплей, который выделяется более массштабно, что рушит ДУХ КЛАССИКИ? Ну ок. Назову 4 вещи - Руна, Ульдуар (с апом илвл шмотом), общее кд, удаление авто лфг. Если что-то еще вспомню, я добавлю. Теперь твой ход, раунд!)

Назвали бы руны "активатором мифической сложности", игроки бы окрестили мификами. Снова окунёмся в историю, мифики тоже повышали хп и урон боссу. А вот с ключами, кроме аффиксов, ничего общего нет, да и тут, как говорится, есть нюанс. Или мне надо подробнее разжевать, в чём разница между гер+ и ключами?

Так ну? Ты сравниваешь с мификом, которые не похожи ни на что. Факты из чистого воздуха. Еще раз скажу, ты заходишь, активироваешь РУНУ, увеличивает хп и урон + дополнение сособности. Это способность относиться не к конкретным мобам или боссам, а способность чисто от РУНЫ. Тоже как и ключ на актуале, ты вставляешь свой ключик, поворачиваешь, увеличивает хп и урон + дополнение способности. Раунд!

Снова вопрос, базово, что поменялось? Пустая истерика тоже косвенный признак.

Спроси у Донатеров и ГБ, они тебе всё более подробное расскажут и опишут в чём моя истерика и боязнь)

Цена на актуальные жетоны и жетоны Лича разнаая. Выходит это не актуал 2.0  :D

Ну близы же так себя накручивают на бабки. Чем меньше стоимость голды, тем больше спрос на жетон и покупка за реал деньги его. Если ты хочешь 80к голды, придётся потратить 130$) Б-Бизнес.

Продажа вещей в ГБ ничем не отличается от продажи вещей на аукционе или продажи расходников, да чего угодно.

А ну раз мы вот так ставим факты, тогда пускай близы уберут ограничение на весь лут типо "Становиться персональным при получаения". Пускай все станут боешками и начнут торговать на ауке. И в рейд не надо будет ходить, кайф. Покупаешь голды за реал деньги, купил на ауке за голды и оделся, ну и потом ждать след патч игры)

Лол, еще один высер от тебя ). Ну вот я например, не вкинул ни рубля в голду в Вотлке. Вообще, если ходить в гдкп, то золото и так набирается

Браво. Я тоже не кидал. Я против Доната! А если собирать лично в ГБ, то конечно голды сами наберутся, грязные голдишки)

Ты же не ходишь в гб и даже понятия не имеешь сколько там вещи стоят. Вот у тебя и представления, что там неподъемные деньги надо платить. А по факту только что прокаченного чара до 5к гс можно за 10к голды одеть. А бисовые вещи стоят всего лишь около 25к голды, разве что тринька на кастеров дорогая была по 40-100к голды уходила (смотря сколько желающих на неё будет). Вот тебе и "олигархи с лямом голды" ))), а по факту любой васян может там что-то купить себе.

Ты не поверишь, после стольких смен гильдии, я слышал от многих игроков в гильдии и рассказывали за сколько там покупали шмотки в ГБ. Даже бывали те кто и 250к на бис тратили. Так что, ты меня не удивишь. И не обязательно мне быть в ГБ, чтоб понять его все секреты и тайны) Ну а те люди которые тратят такую суммму на шомтку, я всегда говорю "Психи".

Вот только в гб ты можешь быть одновременно и бустером и баером. Если ты пошел в рейд одетым чаром и тебе ничего не упало, то ты хотя бы заработаешь 6-8к голды, которые через неделю сможешь потратить на шмотку. Ну и если тебе нужна конкретная вещь, то при дропе тебе не приходится ролить её с какими-то васянами, а ты можешь её получить гарантированно выиграв в честном аукционе. Опять же игроки с серыми и зелеными логами долю не получают, а топовые дпс (обычно 2-3) + танки и хилы получают прибавку к доле, то есть норм игроки больше заработают голды и смогут в следующий раз себе что-то купить.

Блин, меня порадовало 2 слова "Честном аукционе". Прям при честном честном?) Голды чистые?) Никто не покупал голды за реал деньги?) Интересно, как они доказывали, что они не покупали голды за рубли.

Я вот ходил в 25-ку за кольцом за вест с Алгалона, падает гарантированно, купил за 7.5к, при этом моя доля с учетом бонусов была 6.6к, то есть меньше чем за 1к голды я получил бисовую на две фазы шмотку, при этом в гильдии кто-то тоже полутал это итем, а я еще и сидя на замене приоритет не потратил (ну и штрафов не набрал за ошибки в рейде, хотя я их не часто получаю, но сидя на замене гарантированно штраф не получишь).

Я очень рад за тебя. Печаль что я когда на замене бываю, я целыми сутками слежу за чатами, да бы попасть в рейд по роллу. Кругом мамкины бизнесмены со своими ГБ.

Нет времени, нет таймера, есть кд в 1 день, нет бесконечно возрастающей сложности. И нет актуального лута, только лут с прошлой фазы. То есть руны по всем пунктам НЕ ключи. Руны это не более чем просто мифик данж, для которого не нужен был ключ никогда.

Так это мне придётся опять повторять свои же слова, но я процитирую, чтоб не повторять их снова:

ты заходишь, активироваешь РУНУ, увеличивает хп и урон + дополнение сособности. Тоже как и ключ на актуале, ты вставляешь свой ключик, поворачиваешь, увеличивает хп и урон + дополнение способности.

1. героики как были помойкой легкой так и остались, Накс тоже самое.
2. В свое время то что Ульда мало простояла это был проеб, ну и сердце у ХТ было убиваемо, если в рейде дамагать умеют. Собственно сейчас снести сердце вообще не проблема, а оно точно такое же как и было раньше.
3. Ну общее кд в ИВК это был конечно лютый проеб дизайна, собственно после этого надолго от этого отказались. Общее кд на режимы в 10 и 25, норм отличное изменение конечно же.
4. Что за изменение лута ? Шепчущий клыкастый череп падал в 10-ке гер и будет падать только в 10-ке гер (не ну в 10-ке нормал тоже падает, но кому он из нормала нужен вообще, если есть гер версия).

1. Верно сказано. Поэтому изменений не было критично и всё в стиле дух классики.
2. Да, но близы снова сделали 1 проеб, они продержали Ульду целые 5 месяцев. Когда они спорили по поводу апа итем илвл шмотов в Ульде, или понижение итем лвл шмотов из ИВК. И как было 2 варианта. 1 - Либо ничего не апать и не менять, но тогда придётся Ульду продержать по дольше и выпустить ИВК позже. 2 - Апнуть итем лвл в Ульде или понизить итем илвл в ИВК, но при этом Ульду не придётся держать дольше, а значит максимум 3 месяца может. Да и спор был про состыковок сезонов пвп и всё такое, но это мне по боку на пвп.
А что насчёт ХТ и его сердце. Большинство...хз ветераны они или нет, но говорили что до нерфа сердце, там очень мало убивали сердце и переводили в хм режим, даже если все были хорошо одеты и хорошо дамажили. Шансы были крайне малы. Стоит им верить? Я не судья. Но близы нерфанули спустя 1-2 недели после выхода Ульды и очень сильно. А значит есть какая-то у них доля правды.
3. Это у каждого своё. Но я как человек с большим запасом времени, я мог пойти во все 4 режима рейда. И даже некоторые из себя представлял вот такой план. Типо в 10 об/гер ходить с пугами (ибо 10 легко собрать). Ну а в 25 об/гер с гильдии, на 2-3 РТ. Уверен что 25 об прошли бы на изи и за 1 день. Ну а в 25 гер за 1-2 дня. А потом где-то через месяц, гильдия бы забила на 25 об, потому что все уже под оделись с него и ходили бы только в 25 гер. Но близы решили вот такие палки вставить в колёса.
4. Да, это тот самый череп. Но я чё-то не припомню что близы хотели череп в 10 нормал добавить. Не не не, они хотели в 25 добавить. Скорее всего в об или в гер. А 10 нормал...да ну это глупо как-то.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2023, 18:32:00 by Force1488 »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Сколько баджей триумфа выносится  за прохождение колизея ?
20 в 10-ке ИВК, 25 в 25-ке ИВК.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Поменяла что от неё тошнит уже, что 5 месяцев его дрочим. И еще будем 2 месяца дрочить, потому что близы видите-ли сравняли шмотки с ИВК. Про ХТ нерф был после 1-2 недели после выхода Ульды, так что это не по оригинальному, тоже такое тебе не большое посвящения)

В оригинале Ульда тоже около 5 месяцев была. И с выходом Ульды, можешь туда не ходить, если не хочешь.
Что касается нерфа ХТ-002, его выпустили в таком виде, в каком он никогда на лайве не был, он был сложнее чем то, что было на старте Ульды в 2009 году. Он был не убиваемый и логично что был понерфлен на третье кд. И это, нет такого слова "просвящение" ). Просвещение ты наверное хотел написать, от слова свет, а не от слова свят ).
Ты не поверишь, после стольких смен гильдии, я слышал от многих игроков в гильдии и рассказывали за сколько там покупали шмотки в ГБ. Даже бывали те кто и 250к на бис тратили. Так что, ты меня не удивишь. И не обязательно мне быть в ГБ, чтоб понять его все секреты и тайны) Ну а те люди которые тратят такую суммму на шомтку, я всегда говорю "Психи".

А ну если рассказывали, то конечно можно верить. За 100500 миллионов каждую шмотку покупали, если верить рассказам.
Не удивлен кстати что ты множество гильдий сменил, с таким как ты существовать в одном коллективе должно быть очень трудно.
А что насчёт ХТ и его сердце. Большинство...хз ветераны они или нет, но говорили что до нерфа сердце, там очень мало убивали сердце и переводили в хм режим, даже если все были хорошо одеты и хорошо дамажили.

Ты больше раков слушай.
Но близы нерфанули спустя 1-2 недели после выхода Ульды и очень сильно

Только сердце они не нерфили. Они ХП самого боса нерфанули почти в 2 раза, но сердце вообще не трогали. И его (сердце )сносят сейчас за половину таймера легко.
Это у каждого своё. Но я как человек с большим запасом времени, я мог пойти во все 4 режима рейда.

Не удивлен что ты бездельник по жизни. Но, ты только что плакал про надоевшую Ульду, а туда надо было ходить максимум 2 раза в неделю. Интересно, через сколько недель ты бы начал плакать что надоело ИВК ? )
4. Да, это тот самый череп. Но я чё-то не припомню что близы хотели череп в 10 нормал добавить. Не не не, они хотели в 25 добавить. Скорее всего в об или в гер. А 10 нормал...да ну это глупо как-то.

Ты просто опять в упоротом состоянии находишься. Клыкастый череп не будет падать в 25-ке и не падал там никогда. Это лут с 10ппл режима, 251 илвл в нормал 10-ке, 264 илвл в гер 10-ке с Леди смертный шепот. Ты точно в оригинальном Вотлк играл ? )  https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=50342/шепчущий-клыкастый-череп#dropped-by
Два черепа с разных режимов кстати надеть было невозможно, в отличии от двух Приговоров смерти, которые с разных режимов надевались.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2023, 17:49:42 by Enigma »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

В оригинале Ульда тоже около 5 месяцев была. И с выходом Ульды, можешь туда не ходить, если не хочешь.

Ну если быть точнее, 3 месяца и 20д. Ну может там не сразу открылось, ладно допустим 4м.

Что касается нерфа ХТ-002, его выпустили в таком виде, в каком он никогда на лайве не был, он был сложнее чем то, что было на старте Ульды в 2009 году. Он был не убиваемый и логично что был понерфлен на третье кд.

Ну тут у меня есть такие данные:

25
Patch 3.1.0 (2009-04-14)
Base HP: 22.5M
HM HP: 40M
Heart HP: 10M

Patch 3.1.2 (2009-05-19)
HM HP: 36M (-10%)
Heart HP: 8M (-20%)

Patch 3.1.3 (2009-06-11)
HM HP: 36M
Heart HP: 7.2M (-10%)

Classic
Patch 3.4.1 (2023-01-19) <--- Ulduar release 12 days ago
Base HP: 25M
HM HP: 47.5M
Heart HP: 10M

Patch 3.4.1 (2023-01-31) <--- Today's nerf
Base HP: 18M (-28%)
HM HP: 25M (-47%)
Heart HP: 5.4M (-46%)

For 10-man:

Patch 3.4.1 (2023-01-19) <--- Ulduar release 12 days ago
Base HP: 6M
HM HP: 11.4M
Heart HP: 1.8M

Patch 3.4.1 (2023-01-31) <--- Today's nerf
Base HP: 6M (same)
HM HP: 8.4M (-26%)
Heart HP: 1.8M (same)

Это взято из Классики форума https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BB%D0%B5/266665/13 Там на 13 сообщений с ником Attap. Интересно твоё мнение по этому поводу что скажешь? Ложь или Правда?

P.S. И сразу скажу, что я не топлю за этого босса и не защищаю его права) Мне этот босс не нравится. Поэтому интересуюсь что и как.

И это, нет такого слова "просвящение" ). Просвещение ты наверное хотел написать, от слова свет, а не от слова свят ).

Благодарю что подправил меня, я это очень ценю. Другие бы уже стали придераться к словам и начали бы говорить: "Ха, школьник не грамотный, иди уроки учи, троешник".

А ну если рассказывали, то конечно можно верить. За 100500 миллионов каждую шмотку покупали, если верить рассказам.

Я вот что скажу. Мне всё равно за сколько там покупают шмотку. Я даже не прошу доказывать мне, там скрины, видео и тд. Так что верить кому-то или нет, я не выбираю чью-то сторону. Пускай тратят голды столько, сколько хотят и как хотят)

Не удивлен кстати что ты множество гильдий сменил, с таким как ты существовать в одном коллективе должно быть очень трудно.

Ну не по этой причине, не из за спора ГБ я менял гильдию) Но если быть вкратце - Развал гильдии, безответственный РЛ и Ачивы дрочеры. Порадовало меня ачивы дрочеры, когда я забыл фрост ауру вырубить на Сапфе. РЛ повёл себя адекватно вначале, но он очень хотел ачиву. А на след. день когда пошли в ОС, убили 1 мини босса и кикнул меня и типо на засыпку мне сказал: "Ты знаешь за что я тебя кикнул". Конечно знаю, другого я не ожидал) А игроки из гильдии не понимали, за что он меня кикнул. Вот она, сладкая месть РЛ. Смешной РЛ, только я таких на пиратках встречал очень часто и меня уже ничем не удивить)

Ты больше раков слушай.

Я всех слушаю. Я умею слушать. Сколько людей, столько и мнений.

Только сердце они не нерфили. Они ХП самого боса нерфанули почти в 2 раза, но сердце вообще не трогали. И его (сердце )сносят сейчас за половину таймера легко.

Да я тоже заметил, что не только сердце нерфанули, но и хп босса.

Не удивлен что ты бездельник по жизни. Но, ты только что плакал про надоевшую Ульду, а туда надо было ходить максимум 2 раза в неделю. Интересно, через сколько недель ты бы начал плакать что надоело ИВК ? )

О это самая моя любимая тема, о жизни) А что бы быть не бездельником, мне надо бухать с друзьями по клубам, на трубах, а по вечерам тёлочек е..ть?) Очень хотелось бы, кто бы мог научить меня жить правильно) А то я не пью, не курю. Хожу на турники и по стадиону бегаю. Вот бездельник я)
Так а насчёт про надоевщего ИВК, я думаю врядли надоест. Ведь там нету треша. Убиваешь босса, чилишь 2-3 мин, опять убиваешь босса и всё 1ч времени. Чем душный Ульда, где там трешов много и самый большой рейд. Но посмотрим посмотрим, как говорится.

Ты просто опять в упоротом состоянии находишься. Клыкастый череп не будет падать в 25-ке и не падал там никогда. Это лут с 10ппл режима, 251 илвл в нормал 10-ке, 264 илвл в гер 10-ке с Леди смертный шепот. Ты точно в оригинальном Вотлк играл ? )  https://www.wowhead.com/wotlk/ru/item=50342/шепчущий-клыкастый-череп#dropped-by
Два черепа с разных режимов кстати надеть было невозможно, в отличии от двух Приговоров смерти, которые с разных режимов надевались.

Так стоп, у меня уже голова кругом) Да я вспомнил что череп и в 10 нормале падает, это оригинал. Но, близы сказали что хотят добавить этот череп и в 25, и говорили в духе, чтоб люди не мучались ходить в 10 ради 1 триньки, поэтому хотят его добавить в 25. И это было до выхода самой ЛК, уже была тема.

Hezro

• Завсегдатай
  • **

Например какими источниками? И о чём ты вообще?

Я же говорил, в теме не разбираешься, хотя ответ на твой первый вопрос в моём же комментарии, лол.

Никак.

Молодец, можешь же.

Поменяла. Поменяла что от неё тошнит уже, что 5 месяцев его дрочим. И еще будем 2 месяца дрочить, потому что близы видите-ли сравняли шмотки с ИВК. Про ХТ нерф был после 1-2 недели после выхода Ульды, так что это не по оригинальному, тоже такое тебе не большое посвящения)

Видимо хватило только на один раз. Если лично тебя тошнит от Ульды, это твои проблемы. И да, те, кто фармили Ульду в актуальной фазе, в следующий на неё забьют. Мой статик в неё вернётся ещё пару раз, только что бы мне Валанир дособрать. Что будет с нашими походами в Ульду в дальнейшем, можешь догадаться сам.

И в чём его полезность? Сократить ГБ? Умный ход от близов)

Тем, что не нужно будет дрочить один и тот же рейд четыре раза на неделе.

Мимо. Это не воля, череп он 1 на белом свете. Могу подсказать с какого босса?)

Признаю, проебался. Шепчущий клыкастый череп падал в 10 об и в оригинальном Личе.

А тебе прямо надо сказать, какое моё мнение у меня именно про гемплей, который выделяется более массштабно, что рушит ДУХ КЛАССИКИ? Ну ок. Назову 4 вещи - Руна, Ульдуар (с апом илвл шмотом), общее кд, удаление авто лфг. Если что-то еще вспомню, я добавлю. Теперь твой ход, раунд!)

Я вообще не хочу, что бы к твоему мнению прислушивались, иначе Лич изменят так, что я потеряю удовольствие от игры и придётся уходить на пиратки, коих в нормальном виде мало.
И да, всё перечисленное - снова надстройка, а не базис. Без присловутого духа классики это всё ещё Лич 15ти летней давности.
Держу в курсе очередным экскурсом в историю, отсутствие ЛФГ до ЦЛК вполне соответствует "духу классики". Автопоиск добавили только в конце Лича.

Так ну? Ты сравниваешь с мификом, которые не похожи ни на что. Факты из чистого воздуха.

Хочешь сказать, что мифики в Дренорских пятёрках не прибовляли урон и хп мобов и боссов выше героических и я пиздабол?

Еще раз скажу, ты заходишь, активироваешь РУНУ, увеличивает хп и урон + дополнение сособности. Это способность относиться не к конкретным мобам или боссам, а способность чисто от РУНЫ. Тоже как и ключ на актуале, ты вставляешь свой ключик, поворачиваешь, увеличивает хп и урон + дополнение способности. Раунд!

Забыл упомянуть, что аффиксы в рунах, всегда фиксированные, а в ключах меняются каждую неделю. А точно, об этом я упомянул, но ты проигнорил. А ещё у рун есть кд, у них не повышается сложность и шмот после прохождения, лут всегда фиксированный, нет таймера и руны как и обычные геры остаются приставкой к рейдам, а не заменяют их.
Даааа, ключи 1 в 1.

Спроси у Донатеров и ГБ, они тебе всё более подробное расскажут и опишут в чём моя истерика и боязнь)

А, т. е, ты приплетаешь аргумент, который сам же обосновать не можешь?

Ну близы же так себя накручивают на бабки. Чем меньше стоимость голды, тем больше спрос на жетон и покупка за реал деньги его. Если ты хочешь 80к голды, придётся потратить 130$) Б-Бизнес.

Это всё ещё был сарказм  :facepalm:

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Я же говорил, в теме не разбираешься, хотя ответ на твой первый вопрос в моём же комментарии, лол.

Если речь идёт про источник дискорд, ГБ 2.0, то я уже сказал. Массово зарепортят чувака и автоматом бан получит)

Молодец, можешь же.

Было трудно, но я смог, спасибо)

Видимо хватило только на один раз. Если лично тебя тошнит от Ульды, это твои проблемы. И да, те, кто фармили Ульду в актуальной фазе, в следующий на неё забьют. Мой статик в неё вернётся ещё пару раз, только что бы мне Валанир дособрать. Что будет с нашими походами в Ульду в дальнейшем, можешь догадаться сам.

Ну не на 1 раз. Хардкорная ульда получилась, мне понравилось. А хватило всего на 3 месяца. После 3 месяца уже ждал ИВК. Но вот походу сами близы еще не наигрались. Ну а насчёт моей гильдии будут ходить или нет, говорят что будут. Главное как будет относиться РЛ к людям, который уже не нужен Ульда и не хотят ходить или помогать своим. Репутацию свою портить не хочется)

Тем, что не нужно будет дрочить один и тот же рейд четыре раза на неделе.

Так могли и не добавлять. Кто хотел 2 раза в неделю, ходили бы 2 раза. А кто 4 раза, тот 4. Ну а теперь, все будут 2 раза дрочить, как оригинально)

Признаю, проебался. Шепчущий клыкастый череп падал в 10 об и в оригинальном Личе.

Да и еще новость от близов, что череп хотят в 25 добавить. Но близам верить не особо надо, вечно они ляпнут что-то не то, а потом оправдываются)

Я вообще не хочу, что бы к твоему мнению прислушивались, иначе Лич изменят так, что я потеряю удовольствие от игры и придётся уходить на пиратки, коих в нормальном виде мало.
И да, всё перечисленное - снова надстройка, а не базис. Без присловутого духа классики это всё ещё Лич 15ти летней давности.

Это факты и это стоит принять теперь. От этого никуда не денешься) Твой базис, был только на 1 фазе. А теперь 2 фаза всё, пора надстройку делать)

Держу в курсе очередным экскурсом в историю, отсутствие ЛФГ до ЦЛК вполне соответствует "духу классики". Автопоиск добавили только в конце Лича.

Да спасибо, я в курсе. А так же я тебя держу в курсе, что близы во время анонса ЛК, всех шокировали и сказали что они убирают эту систему. Теперь в конце лича не видать никакого автопоиска.

Хочешь сказать, что мифики в Дренорских пятёрках не прибовляли урон и хп мобов и боссов выше героических и я пиздабол?

Прибавляет конечно. Но и ключи тоже умеют прибавлять урон и хп. Я уже выше сказал. И чем они похожи ключи с руной.

Забыл упомянуть, что аффиксы в рунах, всегда фиксированные, а в ключах меняются каждую неделю. А точно, об этом я упомянул, но ты проигнорил.

Да, наверно близам было очень лень придумывать много разных способностей. Решили вот в такую обёртку завернуть)

А ещё у рун есть кд, у них не повышается сложность и шмот после прохождения, лут всегда фиксированный, нет таймера и руны как и обычные геры остаются приставкой к рейдам, а не заменяют их.
Даааа, ключи 1 в 1.

Я тебе еще 1 пример могу привести чем схожи ключи и руны и почему это гер. Смотри, если был бы мифик, то шмотки по идее должны падать на уровне из актуального рейда, или как там говорится "Текущего рейда". Потому что в актуале мифик инсты то ли и стараются ровнятся на текущий рейд.

А, т. е, ты приплетаешь аргумент, который сам же обосновать не можешь?

Ну я тебе это уже обосновывал выше, так что можешь прочитать там снова. А если мало моих слов, спроси у остальных. Или я должен всё повторять по 100 раз?)
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2023, 22:33:23 by Force1488 »

banantra

• Завсегдатай
  • **
Это так не работает. Ну запретят гб (хз как), значит будут за реал продавать экипировку просто, либо готовые аккаунты и так далее... Определенный процент мажоров которые хотят лутаться быстрее всех в игре всегда есть и будет, а уж как потратить свои бабки они всегда найдут. В любой многопользовательской игре где есть взаимодействия игроков, было и будет рмт, и вся борьба с ним сводится не к тому чтобы его полностью победить (это невозможно), а просто одни виды рмт превратятся в другие (снова же, например запретят полностью бустинг и гб, возрастет спрос на покупку готовых аккаунтов).

Ага и как ты это себе представляешь? Будут рекламировать свою рекламу в Торговом Чате? "Продаю свои шмотки за реал деньги или свой акк, все подробности в пм." Это так чтоли? Я бы хотел на это посмотреть)

А зачем это рекламировать? Все кому надо, и так знают где аккаунты можно купить. И если близзы максимально задушат рмт за голду, то рмтшить будут аккаунтами. Причем есть куча способов максимально скрыть факт продажи (и уменьшить почти до нуля шанс бана). Еще раз тут проблема не в каких то конкретных системах, а в том что есть люди у которых есть деньги и они хотят получить приемущество в игре и есть люди кто хочет заработать и готов заморочиться этим и пока такие люди есть в любой онлайн ммо игре рмт будет в том или ином виде.

А ещё у рун есть кд, у них не повышается сложность и шмот после прохождения, лут всегда фиксированный, нет таймера и руны как и обычные геры остаются приставкой к рейдам, а не заменяют их.
Даааа, ключи 1 в 1.

Я тебе еще 1 пример могу привести чем схожи ключи и руны и почему это гер. Смотри, если был бы мифик, то шмотки по идее должны падать на уровне из актуального рейда, или как там говорится "Текущего рейда". Потому что в актуале мифик инсты то ли и стараются ровнятся на текущий рейд.

У актуала совершенно другой дизайн в этом плане, там предыдущий рейд после выхода следующего не актуален в принципе (и даже новички в старые рейды не ходят а одеваются в простых режимах актуального), а в классических версиях рейды предыдущих фаз контента еще актуальны.

Но в любом случае глупо сравнивать гер++ и ключи. По одной единственной причине, что в первом случае сложность фиксированная во втором нет. Ключи имеет смысл задра4ивать и совершенствоваться там, гер++ это просто механика для новичков или для старта контент фазы - загириться, но никак не отдельный контент режим (главным и единственным хайэнд пве режимом в классик версиях остаются рейды). Короче главное отличие в том что ключи в актуале это еще 1 способ играть в пве игру помимо рейдов, гер++ в классике просто кэтч-ап механика для сбора гира.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2023, 12:29:41 by banantra »

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Если речь идёт про источник дискорд, ГБ 2.0, то я уже сказал. Массово зарепортят чувака и автоматом бан получит)

Пылесос аутудолра, в т.ч. за счёт ботов. Это один из основных и возможно первых источников для голдселлеров. Запрети ГБ, будут активнее пользоваться этим.

Так могли и не добавлять. Кто хотел 2 раза в неделю, ходили бы 2 раза. А кто 4 раза, тот 4. Ну а теперь, все будут 2 раза дрочить, как оригинально)

Для хардкорных и семихардкордных сатиков, ориентированных на прогресс, есть такое слово надо. И им придётся фармить один и тот же рейд 4 раза в неделю, что бы одеть свой состав. И если помойный ИК спасает то, что он короткий, то ЦЛК рискует надоесть ещё быстрее, чем Ульда.
Так что нет, не могли.

Да и еще новость от близов, что череп хотят в 25 добавить. Но близам верить не особо надо, вечно они ляпнут что-то не то, а потом оправдываются)

Пост в студию.

С мификов Дренора шмотки падали хуже, чем с нормала ЦАП. Они прирейдовыми были. С актуальными мификами сравнений не было.

Прибавляет конечно. Но и ключи тоже умеют прибавлять урон и хп. Я уже выше сказал. И чем они похожи ключи с руной.

А я тебе описал, чем руны от ключей отличаются, сравни количество пунктов.

Это факты и это стоит принять теперь. От этого никуда не денешься) Твой базис, был только на 1 фазе. А теперь 2 фаза всё, пора надстройку делать)

Есть разница между фактами и манямирком. А факты в том, что во второй, что в будущей третьей фазе, я играл и буду играть теми же классами, в тех же самых рейдах, с теми же самыми механиками и системой получения гира, что и в оригинальном Личе. Это в первую очередь и делает Лич Классик Личём 15ти летней давности, потому трогать эти системы, они же базис, нельзя.

Я наделся, что за время нашей дискуссии ты таки сам к этому придёшь, но увы.

Остальное комментировать уже не вижу смысла.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2023, 12:11:29 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

А зачем это рекламировать? Все кому надо, и так знают где аккаунты можно купить. И если близзы максимально задушат рмт за голду, то рмтшить будут аккаунтами. Причем есть куча способов максимально скрыть факт продажи (и уменьшить почти до нуля шанс бана). Еще раз тут проблема не в каких то конкретных системах, а в том что есть люди у которых есть деньги и они хотят получить приемущество в игре и есть люди кто хочет заработать и готов заморочиться этим и пока такие люди есть в любой онлайн ммо игре рмт будет в том или ином виде.

Вот вот! Смотри, ты щас выложил практически все карты на стол и как устроены сами близы. Близы не хотят с этим бороться никак. Они думают что если запретить что-то, то откроется другая дверь и новый мир. Мир, которым близам не побороть это. Получается близы слабаки! Получается игроки крутят на своём х.. их как хотят, и дектуют свои условии и правилы. Фу, аж близы противные стали. Уверен в будущем игра загнётся, а про новых игроков и речи быть не может. Пускай близы и дальше не снимают свои розовые очки и добавляют в игру свои бредовые идеи, ну и все правилы из игры удалят, они вообще не нужны теперь) А сказки про то, что они там ботов забанили 10к - это вообще смех смехом.

У актуала совершенно другой дизайн в этом плане, там предыдущий рейд после выхода следующего не актуален в принципе (и даже новички в старые рейды не ходят а одеваются в простых режимах актуального), а в классических версиях рейды предыдущих фаз контента еще актуальны.

Ну как бы да. Но это как я уже говорил, палки в колёса вставляются для Классики. Не было бы руны, то тогда в старые рейды могли добирать и дальше и желающийх было бы много. А щас, вот взять и попробовать в Накс 25 собрать? На удачу можно только расчитывать) А когда выйдет 3 фаза, уверен что Накс вообще может загнуться по полной. Ну посмотрим посмотрим. Самое главное я восхищаюсь людьми, который не сдаются и стараются добрать людей в Накс. А вот насчёт ГБ Накс, это шок лол)

Но в любом случае глупо сравнивать гер++ и ключи. По одной единственной причине, что в первом случае сложность фиксированная во втором нет. Ключи имеет смысл задра4ивать и совершенствоваться там, гер++ это просто механика для новичков или для старта контент фазы - загириться, но никак не отдельный контент режим (главным и единственным хайэнд пве режимом в классик версиях остаются рейды). Короче главное отличие в том что ключи в актуале это еще 1 способ играть в пве игру помимо рейдов, гер++ в классике просто кэтч-ап механика для сбора гира.

Давай сделаем проще и будем называть что ключи - это под новой обёрткой. Завернули ключ под новую обёртку, а обёртка - это Руна, как тебе такое?) Ну и я не говорю что это вот прям Руна и Ключи - это 100% сходство между ними. Это частично. И я вот выделил 2 причины чем они похожи - это лут и дополнительные способности.

Пылесос аутудолра, в т.ч. за счёт ботов. Это один из основных и возможно первых источников для голдселлеров. Запрети ГБ, будут активнее пользоваться этим.

Да такой пылесос был топ, скучаю по нему)

Я понимаю что ты шифруешься и стараешся не палить ту контору и настоящие название не пишешь. Ну так уж и быть, я поверю что существует еще некий источник.

Для хардкорных и семихардкордных сатиков, ориентированных на прогресс, есть такое слово надо. И им придётся фармить один и тот же рейд 4 раза в неделю, что бы одеть свой состав. И если помойный ИК спасает то, что он короткий, то ЦЛК рискует надоесть ещё быстрее, чем Ульда.
Так что нет, не могли.

Как я уже выше написал. Все вольны выбирать кто куда хочет и никто не заставлял бы. Ну так как близы теперь сократили в 2 раза посещаемость рейда для всех, то ни у кого выбора нет теперь. Мы не будем рабами)

Пост в студию.

2 часа чекал разные интервью, я тебя за это не прощю никогда) Но самое что интересное, у близов получилось меня закружить всё таки. Я сломался, мой косяк. Щас процитирую.

• Пока разработчики не определились с некоторыми вопросами насчет возможных крупных изменений, поскольку хотят сначала услышать мнение игроков, но спешат как можно скорее поделиться своими мыслями, чтобы начать обсуждение. Это касается, например, общего сохранения для разных режимов (10/25) и уровней сложности (обычный/героический), возможного уравнивания уровней добычи в рейдах на 10 и 25 игроков (и повышения числа предметов в рейдах на 25 игроков для компенсации).

• Разработчики опробовали, но решили не вводить одинаковую добычу в рейдах на 10/25 игроков, а также повышение качества добычи и базового уровня сложности героических подземелий.

• Также разработчики введут одинаковые аксессуары в категорию "Уникальный", поэтому игроки не смогут одновременно пользоваться разными версиями одного и того же аксессуара (например, Приговора смерти) из обычного и героического режимов. Игроки не должны чувствовать нужду получать разные версии предмета для максимальной выгоды, а в оригинальные времена ввести такое ограничение было невозможно.

Вот восстановил хоронологию последовательности. Я так понял вначале эти клоуны планировали добавить одинаковые луты 10/25. Потом отказались от это идеи. А потом завели речь про одинаковые триньки, вот она наверно и всё мне перемешала вверх ногами и вошла в подсознании. Да всё же близам удалось меня свести с ума. И вот такое каждую неделю, новые интервью, бла бла бла бла читать близов, ужас.

С мификов Дренора шмотки падали хуже, чем с нормала ЦАП. Они прирейдовыми были. С актуальными мификами сравнений не было.

Не это понятно, что они там не ровнялись шмотками из мифика рейда. Но ровнялось она из ЛФР.

А я тебе описал, чем руны от ключей отличаются, сравни количество пунктов.

Я тоже некоторые пункты выделил, так что можешь сравнивать или не сравнивать.

Есть разница между фактами и манямирком. А факты в том, что во второй, что в будущей третьей фазе, я играл и буду играть теми же классами, в тех же самых рейдах, с теми же самыми механиками и системой получения гира, что и в оригинальном Личе. Это в первую очередь и делает Лич Классик Личём 15ти летней давности, потому трогать эти системы, они же базис, нельзя.

Как очень удобно засунуть голову в песок, а потом говорить про базис и всё хорошо) Но, я бы хотел чтоб ты работал в близард. Я бы за тебя проголосовал. Ты так говоришь, что нельзя менять базис, одобряю я такое. Я еще до выхода ЛК говорил так же. Так что, выдвигай кандидатуру на пост близардов. И свергни Иона за одно, уже достал он)

Я наделся, что за время нашей дискуссии ты таки сам к этому придёшь, но увы.

Да я тоже, но мнение как-то не сходятся у нас друг с другом. Мнение разные, но это нормально. Сколько людей, столько и мнений. И каждый может видеть так или так.

Остальное комментировать уже не вижу смысла.

Согласен. Можно на этой ноте уже поблагодарить тебя за общение. Очень было приятно пообщаться с тобой. Всего доброго и удачи!

banantra

• Завсегдатай
  • **

Ну как бы да. Но это как я уже говорил, палки в колёса вставляются для Классики. Не было бы руны, то тогда в старые рейды могли добирать и дальше и желающийх было бы много. А щас, вот взять и попробовать в Накс 25 собрать? На удачу можно только расчитывать) А когда выйдет 3 фаза, уверен что Накс вообще может загнуться по полной. Ну посмотрим посмотрим. Самое главное я восхищаюсь людьми, который не сдаются и стараются добрать людей в Накс. А вот насчёт ГБ Накс, это шок лол)
Самое главное изменение из-за которого старые рейды становятся неактуальны, это не какие то там гер+ и прочее, а введение уровней сложности рейдов. И из-за этого уже в личе старые рейды начали бы вымирать даже без гер+, зачем ходить накс если можно сходить в ульду обычки которая закрывается такими же бомжами как и накс.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Я понимаю что ты шифруешься и стараешся не палить ту контору и настоящие название не пишешь. Ну так уж и быть, я поверю что существует еще некий источник.

На самом деле мой коммент проплачен жидо-массонами капиталистами из Фанпея  8)

Как я уже выше написал. Все вольны выбирать кто куда хочет и никто не заставлял бы. Ну так как близы теперь сократили в 2 раза посещаемость рейда для всех, то ни у кого выбора нет теперь. Мы не будем рабами)

Все и вольны выбирать как жить, однако понятие "вредного образа жизни" никто не отменял. Аналогия, конечно, не аргумент, но понятия "унылый гринд" тоже никто не отменял. В Легионе же и артефакты никто не заставлял задрачитвать, но что-то особых восторгов эта механика не вызвала.

Я тоже некоторые пункты выделил, так что можешь сравнивать или не сравнивать.

Отличий что-то слишком много, что бы гер+ аналогом ключей называть.

Как очень удобно засунуть голову в песок, а потом говорить про базис и всё хорошо) Но, я бы хотел чтоб ты работал в близард. Я бы за тебя проголосовал. Ты так говоришь, что нельзя менять базис, одобряю я такое. Я еще до выхода ЛК говорил так же. Так что, выдвигай кандидатуру на пост близардов. И свергни Иона за одно, уже достал он)

Ну да, тебе же по ту сторону монитора виднее, как я игру ощущаю. А про базис я писал, потому что твои претензии - истерика на пустом месте, не оправдывающая ввод дх/монков/талантов/механик из актуала.

Да я тоже, но мнение как-то не сходятся у нас друг с другом. Мнение разные, но это нормально. Сколько людей, столько и мнений. И каждый может видеть так или так.

Согласен. Но кто-то же хотел и отсутствия старых багов, и присутствия новых моделек из актуала в Классику. Классика от этих изменений тоже бы превратилась в актуал 2.0, а предлагавшие их люди - слепцы, засунувшие голову в песок?

Согласен. Можно на этой ноте уже поблагодарить тебя за общение. Очень было приятно пообщаться с тобой. Всего доброго и удачи!

:3
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2023, 20:46:18 by Hezro »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Самое главное изменение из-за которого старые рейды становятся неактуальны, это не какие то там гер+ и прочее, а введение уровней сложности рейдов. И из-за этого уже в личе старые рейды начали бы вымирать даже без гер+, зачем ходить накс если можно сходить в ульду обычки которая закрывается такими же бомжами как и накс.

Ну...отрицать не стану, возможно так и есть. Если бы вышел ИВК, то думаю и без помощи гер+ Накс загнулся.

На самом деле мой коммент проплачен жидо-массонами капиталистами из Фанпея  8)

Я так и знал)

Все и вольны выбирать как жить, однако понятие "вредного образа жизни" никто не отменял. Аналогия, конечно, не аргумент, но понятия "унылый гринд" тоже никто не отменял. В Легионе же и артефакты никто не заставлял задрачитвать, но что-то особых восторгов эта механика не вызвала.

О да, близы большинством людям загубили драгоценное время в Легионе, из-за Артефакта. Кто-то пытался вообще на фул прокачать, но это было невозможно.

Отличий что-то слишком много, что бы гер+ аналогом ключей называть.

Я всегда буду называть "Обёртка", ну или "Соус". Ключ под соусом, как вкусно звучит)

Ну да, тебе же по ту сторону монитора виднее, как я игру ощущаю. А про базис я писал, потому что твои претензии - истерика на пустом месте, не оправдывающая ввод дх/монков/талантов/механик из актуала.

Не, я не вижу, как ты там игру ощущаешь. А про то, что я начал говорить ввод про дх/монков/таланты/механик - это всё из-за того, что близы перестали придерживаться Классикой, когда начали добавлять гер+, а авто лфг убирать. Так чего они ждут? Что их сдерживает? Мы все дети из Актуала, которые пришли в ЛК. Пусть всё добавляют оттуда, мы всё схаваем.

Согласен. Но кто-то же хотел и отсутствия старых багов, и присутствия новых моделек из актуала в Классику. Классика от этих изменений тоже бы превратилась в актуал 2.0, а предлагавшие их люди - слепцы, засунувшие голову в песок?

Ну, исправление каких-то багов - это не меняет полностью игру. Так что пускай исправляют какие-то баги, которые я не встречал.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2023, 22:39:47 by Force1488 »

Hezro

• Завсегдатай
  • **

Я всегда буду называть "Обёртка", ну или "Соус". Ключ под соусом, как вкусно звучит)

Критиковать игру и поднимать панику из-за обёртки. Мммм, как целесообразно.

Не, я не вижу, как ты там игру ощущаешь. А про то, что я начал говорить ввод про дх/монков/таланты/механик - это всё из-за того, что близы перестали придерживаться Классикой, когда начали добавлять гер+, а авто лфг убирать. Так чего они ждут? Что их сдерживает? Мы все дети из Актуала, которые пришли в ЛК. Пусть всё добавляют оттуда, мы всё схаваем.

Они перестали придерживаться Классики, но придерживаются ЛК. Это грань, которую ты не видишь или не хочешь видеть. И это то, что сдерживает разарботчиков и правильно. Я, как думаю и многие, предложенных тобой нововведений хавать не собираюсь, отсюда и весь спор. Иначе в чём смысл играть в ЛК без его основополагающих механик, когда я перешёл на Классику именно за ними?

Ну, исправление каких-то багов - это не меняет полностью игру. Так что пускай исправляют какие-то баги, которые я не встречал.

Как и гер+ не меняет полностью игру. Но доебаться надо.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Критиковать игру и поднимать панику из-за обёртки. Мммм, как целесообразно.

Ну я как бы не паникую, но близы намекают на такое будущее. Будущее, когда Классика измениться под актуал. Я считаю это начало. Может, вот прям щас близы сидят за столом на собрании, и обсуждают тему "Как сделать так, чтоб игрокам не было скучно, после выхода ЦЛК?". Уверен, еще какую-то обёртку завезут, главное подождать)
А еще я жду решение по поводу Каты. Что там игроки надумали, хотят они его или нет. Если нет - это значит игроки бояться, что их любимая Ката может быть не такой, какая она была с 2010 по 2012) Уже тогда точно можно назвать актуал 2.0. Ну а если всё же захотят увидеть Кату и анонсируют, значит игрокам очень хочется увидеть все изменение в Кате и что там близы смогут добавить в нём. Монета брошена, скоро узнаем результат, осенью на близконе.

Они перестали придерживаться Классики, но придерживаются ЛК. Это грань, которую ты не видишь или не хочешь видеть. И это то, что сдерживает разарботчиков и правильно. Я, как думаю и многие, предложенных тобой нововведений хавать не собираюсь, отсюда и весь спор. Иначе в чём смысл играть в ЛК без его основополагающих механик, когда я перешёл на Классику именно за ними?

Ну, пока у близов не окончательно рухнула стена, которая помогает сдерживать от нашествие механики актуала, то это хорошо. Но дырка в стене есть. Насколько это стена еще может продержаться? Трудно сказать. Так же как и трудно сказать схавают ли они ту или иную механику из актуала, пускай даже под новой обёрткой. Гер+ схавали, дело за малым)

Как и гер+ не меняет полностью игру. Но доебаться надо.

Как же ты глубоко ошибаешься. Я как игрок, который пережил 2 фазу, я так же как и ты считал по началу, что люди не станут так часто ходить в гер+, особенно те, кто уже одеты в рейдовом гире. Но к сожалению, всё было на много хуже. Близы разбили сообщество на 2 лагеря. И все большинство ходили именно в гер+. А мне он зачем? Я вообще хотел дейлик сделать по фасту. Но людей я таких с трудом добирал, все мне в пм засоряли только 1 слово "Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+?" Как тебе такое Илон Маск?) И вот так почти каждый день. И только за пол часа добирал людей по дейлику. А другие даже до оскорбления доходили, говорили "Ты идиот, зачем тебе обычный гер? шёл бы в гер+ там сумка с 3 баджиками падают".  Да я прям ощутил и Дух Классики и Дух Пиратки, 2 в 1. Так, а теперь еще раз сможешь повторить, что гер+ не меняет полностью игру?)

закрыть