WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитный протокол «Бета» в подземельях с рунами титанов во Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 23948 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Если нет - это значит игроки бояться, что их любимая Ката может быть не такой, какая она была с 2010 по 2012)
Игроки считают что Ката кусков говна, которая нафиг не нужна во второй раз * исправил тебя.
Ката это тот аддон который нуждается в радикальных изменениях, чтобы в него во второй раз стоило сыграть.
Я вообще хотел дейлик сделать по фасту.
Через 3 недели после выхода Ульды перестал дейлики делать в инсты. А зачем они нужны вообще ?
Ты вот с какой целью вообще дейлик делал ? явно не за баджами, раз тебе 3 баджа с сумки не нужны. Голды там тоже очень мало дают. Лут бесполезен. Зачем ты туда ходил ? Кроме разве что причины, что у тебя слишком много времени и тебе его некуда деть (тут бы работу найти, ну да ладно, это ты уже сам решай).
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2023, 08:16:52 by Enigma »

banantra

• Завсегдатай
  • **
Как и гер+ не меняет полностью игру. Но доебаться надо.

Как же ты глубоко ошибаешься. Я как игрок, который пережил 2 фазу, я так же как и ты считал по началу, что люди не станут так часто ходить в гер+, особенно те, кто уже одеты в рейдовом гире. Но к сожалению, всё было на много хуже. Близы разбили сообщество на 2 лагеря. И все большинство ходили именно в гер+. А мне он зачем? Я вообще хотел дейлик сделать по фасту. Но людей я таких с трудом добирал, все мне в пм засоряли только 1 слово "Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+?" Как тебе такое Илон Маск?) И вот так почти каждый день. И только за пол часа добирал людей по дейлику. А другие даже до оскорбления доходили, говорили "Ты идиот, зачем тебе обычный гер? шёл бы в гер+ там сумка с 3 баджиками падают".  Да я прям ощутил и Дух Классики и Дух Пиратки, 2 в 1. Так, а теперь еще раз сможешь повторить, что гер+ не меняет полностью игру?)
Ну смотри за гер обычный ты получаешь 2 баджа за гер+ получаешь 5 баджей, по факту эту сумку можно воспринимать как второй дейлик, я просто не понимаю в чем твоя претензия что ты хочешь просто "выполнить дейлик", когда в гер+ ты его так же выполняешь и получаешь с этого в 2,5 раза больше.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Игроки считают что Ката кусков говна, которая нафиг не нужна во второй раз * исправил тебя.

Кто там считает? Таких игроков, которые считают уже не осталось почти. Все с теплотой вспоминают топ Кату так же как и Панду. Потому что видят во что Актуал превратился. Актуал хуже чем Ката.

Ката это тот аддон который нуждается в радикальных изменениях, чтобы в него во второй раз стоило сыграть.

За это можешь не переживать, ЛФР удалят, не спрашивая у игроков. Вот оно, радикальное изменение будет. Ах да и начнём уже называть не "Дух Классики", а "Дух ЛК", прошу не путать. И тогда Ката превратиться из куска говна в кучу дерьма. Главное в нём плыть и не тонуть, ну и не открывать рот)

Через 3 недели после выхода Ульды перестал дейлики делать в инсты. А зачем они нужны вообще ?
Ты вот с какой целью вообще дейлик делал ? явно не за баджами, раз тебе 3 баджа с сумки не нужны. Голды там тоже очень мало дают. Лут бесполезен. Зачем ты туда ходил ? Кроме разве что причины, что у тебя слишком много времени и тебе его некуда деть (тут бы работу найти, ну да ладно, это ты уже сам решай).

Ну ты вначале уже ответил на свой вопрос. Как ты и сказал, 3 недели. Я так же 3 недели, как нафармил все шмотки за баджики и всё, свобода. Ты наверно меня не так понял, прочитав текст:

Я как игрок, который пережил 2 фазу

Я имел виду не полностью 2 фазу про гер+. А как ты сказал 3 недели - это получается 15% от полностью 2 фазы, если его делим на 5 месяцев.

Ну смотри за гер обычный ты получаешь 2 баджа за гер+ получаешь 5 баджей, по факту эту сумку можно воспринимать как второй дейлик, я просто не понимаю в чем твоя претензия что ты хочешь просто "выполнить дейлик", когда в гер+ ты его так же выполняешь и получаешь с этого в 2,5 раза больше.

Да, щас поясню более конкретно в чём претензия. Смотри, ты оделся в старом рейде очень хорошо, у тебя там 4.5к гс к примеру. С таким гс ты можешь инсты пронести в два щелчка, это речь про об гер. И вот с каждом выходом нового рейда, ты становишься сильнее и мощнее, а инст становиться слабее. Теперь, когда вышел новый рейд, то выходит и новая валюта баджиков за дейлики. Мне лично не хотелось проходить в каком-то усложнённом гер+ инсты, когда я хотел по фасту всё это проносить с людьми, такими же у которых так же 4.5к гс было или больше. Потому что, это уже пройденный этап и от этих инстов уже тошнит (кроме близов). Вот про это и говорю, что близы разбили людей на 2 лагеря. И речь идёт не только про одетых игроков, но и про не одетых, которые так же стремятся попасть в гер+. И мне плевать там на какие-то сумки в конце и 3 баджика. Да хоть 100 баджиков, да хоть пускай туда легу "Тёмную Скорбь" добавят...я просто не могу снова проходить этот инст, который уже проходили все с 1 фазы. Проходить долго мобов и боссов и всё такое. И вайпы не исключение.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2023, 15:27:10 by Force1488 »

Enigma

• Легенда

Все с теплотой вспоминают топ Кату
Нет, никто с теплотой говноКату не вспоминает. Из тех кто в Вотлк Классик играет, большинство в Кате на игру забили.
Ну ты вначале уже ответил на свой вопрос. Как ты и сказал, 3 недели. Я так же 3 недели, как нафармил все шмотки за баджики и всё, свобода.
Ты сам писал что хотел проходить обычные ссаные данжи, а теперь пишешь что баджи фармил. Где логика аааааааааа. Типа ты хотел фармить 2 баджа проходя обычный гер, а не 5 баджей в гер+ и еще жалуешься что тебя все нахуй посылают ? Я бы тоже послал.
Не хочешь ходить в героики, так не ходи туда, нахер ты вообще туда ходил если тебе "даже 100 баджей не надо" ?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2023, 15:50:09 by Enigma »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Нет, никто с теплотой говноКату не вспоминает. Из тех кто в Вотлк Классик играет, большинство в Кате на игру забили.

Ты хочешь опять про статистику поговорить? Ну давай) В начале было 12 млн, потом 8.5 млн после конца Каты. Получается 3.5 млн возненавидил Кату. А остальным 8.5 млн понравилось. Ну что скажешь?) Где твоё большинство?) Силы не равны) И я уверен, что из 3.5 млн уже по другому думают. Они щас успокоились, пересмотрели свой взгляд на Кату и подумали, а Ката оказывается не так уж и плоха.

Ты сам писал что хотел проходить обычные ссаные данжи, а теперь пишешь что баджи фармил.

Ну так открою тайну, если я хочу получить 2 баджика, то надо сходить в ссаные данжи)

Где логика аааааааааа.

Не сходи с ума, держи себя в руках)

Типа ты хотел фармить 2 баджа проходя обычный гер, а не 5 баджей в гер+ и еще жалуешься что тебя все нахуй посылают ?

Да, то что добавили туда бессмысленные 3 баджики и из-за этого весь народ посходил с ума, конечно жалуюсь.

Я бы тоже послал.

Ну я и так знал, что ты один из них)

Не хочешь ходить в героики, так не ходи туда

Как только появиться Альтернативный дейлик, который сможет отправить меня кроме героиков, я с радостью им воспользуюсь. Но врядли близы ради меня захотят сделать это)

нахер ты вообще туда ходил если тебе "даже 100 баджей не надо" ?

Ну как же, ради 2 баджиков сходил. Да и что бы имзенилось если бы 100 баджей выбил? Ты рассчитываешь что вот выбил 100 баджей а дальше что? Ты всё равно сможешь только одеться в полу гире шмоте. Время потрачена зря) Лучше ходить в рейды тогда, за 1 заход вон 19 баджей и шмотки 2 с рейда полутал и гуляй. Чем каждый день ходить в убогий гер+ инст, где падают 3 баджа. 
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2023, 16:38:04 by Force1488 »

Enigma

• Легенда

А остальным 8.5 млн понравилось.
Это с чего бы им понравилось ? То что они остались в игре, в ожидании чего-то лучшего, не значит что им понравилось происходящее. А вот рекордное падение онлайна на 3.5млн за 1 аддон, чего не случалось больше никогда, это заслуга Каты.

Ты реально аутист какой-то... за 2 баджа готов 15 минут потратить, а за 5 баджей потратить 20 минут это для тебя слишком. Логики как не было так и нет, ты какое то иррациональное существо, а может даже не человек, а хлеб.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2023, 18:42:18 by Enigma »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Это с чего бы им понравилось ? То что они остались в игре, в ожидании чего-то лучшего, не значит что им понравилось происходящее. А вот рекордное падение онлайна на 3.5млн за 1 аддон, чего не случалось больше никогда, это заслуга Каты.

Ну знаешь ли, эти 8.5 млн они могут на 2 лагеря разбиваться. Кто-то остался ради одного плюса, а на минус он не обращал внимание. А кто-то остался, которому реально понравился ему полностью Ката.
И так же можно сказать про 3.5 млн, могут разбиваться на 2 лагеря. Кому-то вов уже поднадоел и сил не было в него играть. А кому-то реально Ката полностью не понравилось и ушёл на пиратку.
Я могу сказать только одно - что ты никогда не узнаешь, сколько в % та и другая сторона, больше или меньше всего (я к тому, что кому полностью Ката понравилось, а кому-то не полностью). Можешь даже не стараться пруфы искать, бесполезно. И я уверен, что даже если бы вышла не Ката, а что-то другое, онлайн бы всё равно упал, как ни крути. И тут уж точно не дело в Кате. Я не знаю на что ты рассчитывал и до какой метке онлайна добраться, до 50 млн, до 100 млн после ЛК и потом его закрепить на этой позиции. Но игры не вечны, что к сожалению.

Ты реально аутист какой-то... за 2 баджа готов 15 минут потратить, а за 5 баджей потратить 20 минут это для тебя слишком. Логики как не было так и нет, ты какое то иррациональное существо, а может даже не человек, а хлеб.

Ты еще забываешь упомянуть про вайп. Где какой-то крутой танк, хочет показать мастер класс и что у него стальные яйца, агрит всех на своём пути, и приводит всех к гибели нас. Или дд спулит случайный другой пак. Один из инстов выделяется Гундрак и Крепость. Ой как там весело, когда танк не знает, что надо боссов или мобов выводить из красной лужи, чтоб не отхиливались на фул. Ты про эти 20 мин говоришь?)
А то что Логики не видишь, или ты меня уже начинаешь считать каким-то существом, это норм. Просто близы тебя зазомбировали, и ты меня видишь другим)

banantra

• Завсегдатай
  • **
Не хочешь ходить в героики, так не ходи туда

Как только появиться Альтернативный дейлик, который сможет отправить меня кроме героиков, я с радостью им воспользуюсь. Но врядли близы ради меня захотят сделать это)
Чел я просто не очень понимаю что ты имеешь ввиду, вот честно. Давай по порядку выстроим логическую цепочку Для чего тебе нужен дейлик?
Вариант А - не для баджей, а ок зачем тогда?
Вариант Б - для баджей, тогда проще сходить в гер+, потому что это как 2 (даже больше) похода в обычный гер, то есть ты получишь как за 2 дня дейликов (то есть ты можешь например условно говоря второй день просто скипнуть, и все равно у тебя баджей будет больше чем за 2 дня дейлика в обычных герах). При этом с вероятностью 90% пройти 1 гер+ будет быстрее чем сделать 2 обычных дейлика. Так что я вообще не понимаю твою логику и цели, вот честно.

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Чел я просто не очень понимаю что ты имеешь ввиду, вот честно. Давай по порядку выстроим логическую цепочку Для чего тебе нужен дейлик?
Вариант А - не для баджей, а ок зачем тогда?
Вариант Б - для баджей, тогда проще сходить в гер+, потому что это как 2 (даже больше) похода в обычный гер, то есть ты получишь как за 2 дня дейликов (то есть ты можешь например условно говоря второй день просто скипнуть, и все равно у тебя баджей будет больше чем за 2 дня дейлика в обычных герах). При этом с вероятностью 90% пройти 1 гер+ будет быстрее чем сделать 2 обычных дейлика. Так что я вообще не понимаю твою логику и цели, вот честно.

Вариант Б - для баджей. И ты кажется придумал гениальную идею. Ты просто гений! Мне сходить в гер+, немного помучаться чуть по дольше по проходить инст, возможно даже и по вайпатся. На следующий день сделать выходной (перерыв). А потом снова в гер+ на следующий день. То-есть через день вот так ходить мне в гер+. А что, я одобряю такую идею, спасибо. И как же я не смог сам додуматься( Чтож, надо потом как-нибудь попробовать. Еще раз спасибо, я у тебя в долгу, но голды я не дам)

Enigma

• Легенда

Ну знаешь ли, эти 8.5 млн они могут на 2 лагеря разбиваться. Кто-то остался ради одного плюса, а на минус он не обращал внимание. А кто-то остался, которому реально понравился ему полностью Ката.
И так же можно сказать про 3.5 млн, могут разбиваться на 2 лагеря. Кому-то вов уже поднадоел и сил не было в него играть. А кому-то реально Ката полностью не понравилось и ушёл на пиратку.
Я могу сказать только одно - что ты никогда не узнаешь, сколько в % та и другая сторона, больше или меньше всего (я к тому, что кому полностью Ката понравилось, а кому-то не полностью). Можешь даже не стараться пруфы искать, бесполезно. И я уверен, что даже если бы вышла не Ката, а что-то другое, онлайн бы всё равно упал, как ни крути. И тут уж точно не дело в Кате. Я не знаю на что ты рассчитывал и до какой метке онлайна добраться, до 50 млн, до 100 млн после ЛК и потом его закрепить на этой позиции. Но игры не вечны, что к сожалению.
Достаточно посмотреть по каким аддонам и в каком кол-ве есть пиратские сервера. И вот ведь совпадение, огромное кол-во по Вотлк, достаточно по Ваниле, чуток есть по МоП и Легиону. А вот по Кате и Дренору практически ничего. У Катаклизма из контента кроме очень крутого начала где были лучшие 5ппл инсты, до того момента как их занерфили в говно и хороший т11 рейдовый контент, с 3 рейдами и 12 боссами, особо ничего и не было. Огненные просторы был неплох стилистически, но всего 7 боссов, это огрызок, на фоне того к чему мы привыкли в Вотлк и БК. Финальный рейд Душа Дракона и вовсе мусор непонятный, как будто слеплен из каких-то неиспользованных заготовок, никак друг с другом не увязанных, кроме эпического боя с Смертокрылом, нечего и вспомнить. И я как сейчас помню, не мог поверить что Душа Дракона это последний рейд, что на целый аддон всего лишь 3 (три) рейдовых патча, даже без промежуточных боссов. В Вотлк ~50 боссов, не считая склепа, в Кате 27... Это огрызок, который нужно доделывать и доделывать, если вдруг его решат перезапустить. Хотя бы еще один рейд боссов на 10 добавить.
Ну и классовые механики улучшили в Кате, у ханта убрали наконец сраные стрелы и ману в мили атаковать стало намного проще (больше не было всратых хитбоксов подходя к которым хант переставал стрелять из основного оружия).
Ой как там весело, когда танк не знает, что надо боссов или мобов выводить из красной лужи, чтоб не отхиливались на фул.
А написать танку "бро, кайти мобов и боссов нонстоп потихоньку" нельзя ? Если их кайтить нонстоп, то считай что механики с лужей для тебя вообще не будет.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2023, 08:27:46 by Enigma »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
В катаклизме были довольно сложные и интересные боссы после вотлк. 
Не могу сказать ничего плохого, мне очень нравился Нефариан в героике.   
Единственная фундаментальная ошибка аддона это объединение форматов.   Надо все же было оставить раздельные 10/25, по традиции наполнив десяточку отдельными классовыми бисяками, чтоб туда продолжали ходить.   А так это только привело к развалу многих гильдий.  Не знаю как другие классы, но дд варов очень хорошо переделали. 

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Достаточно посмотреть по каким аддонам и в каком кол-ве есть пиратские сервера. И вот ведь совпадение, огромное кол-во по Вотлк, достаточно по Ваниле, чуток есть по МоП и Легиону. А вот по Кате и Дренору практически ничего. У Катаклизма из контента кроме очень крутого начала где были лучшие 5ппл инсты, до того момента как их занерфили в говно и хороший т11 рейдовый контент, с 3 рейдами и 12 боссами, особо ничего и не было. Огненные просторы был неплох стилистически, но всего 7 боссов, это огрызок, на фоне того к чему мы привыкли в Вотлк и БК. Финальный рейд Душа Дракона и вовсе мусор непонятный, как будто слеплен из каких-то неиспользованных заготовок, никак друг с другом не увязанных, кроме эпического боя с Смертокрылом, нечего и вспомнить. И я как сейчас помню, не мог поверить что Душа Дракона это последний рейд, что на целый аддон всего лишь 3 (три) рейдовых патча, даже без промежуточных боссов. В Вотлк ~50 боссов, не считая склепа, в Кате 27... Это огрызок, который нужно доделывать и доделывать, если вдруг его решат перезапустить. Хотя бы еще один рейд боссов на 10 добавить.
Ну и классовые механики улучшили в Кате, у ханта убрали наконец сраные стрелы и ману в мили атаковать стало намного проще (больше не было всратых хитбоксов подходя к которым хант переставал стрелять из основного оружия).
Ой как там весело, когда танк не знает, что надо боссов или мобов выводить из красной лужи, чтоб не отхиливались на фул.
А написать танку "бро, кайти мобов и боссов нонстоп потихоньку" нельзя ? Если их кайтить нонстоп, то считай что механики с лужей для тебя вообще не будет.

Проблема пираток не в том что они стараются выбрать популярный контент, а в его работоспособности и требований к скиллам Васянов которые их поднимают чтобы квесты/данжи/вообще все работало. Личу уже лет 15, и то там работает далеко не все у пираточников, потому его уже проще сделать. Если на пандарию зайти, то таких багов увидишь, которых даже представить нельзя

Enigma

• Легенда

Проблема пираток не в том что они стараются выбрать популярный контент, а в его работоспособности и требований к скиллам Васянов которые их поднимают чтобы квесты/данжи/вообще все работало. Личу уже лет 15, и то там работает далеко не все у пираточников, потому его уже проще сделать. Если на пандарию зайти, то таких багов увидишь, которых даже представить нельзя
А Кате 12 лет, не сильно меньше ))) Но, пираток по Кате практически нет.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
А Кате 12 лет, не сильно меньше ))) Но, пираток по Кате практически нет.
Ну так считай в ней переработали все квесты в старом Азероте, квесты стали гораздо чаще прибегать к разным механикам, не просто подай/принеси/убей/не мешай, а то мобов провожать, то полезать в робота/становиться дворфом и т п, что уже сложнее сделать.
Также не забываем про механику из начала Каты когда в рандомных локациях появлялся Смертокрыл и все сжигал
Боссы в инстах и рейдах перестали быть манекенами с 1-2 механиками уровня - убей два адда которые стреляют/выйди из лужи
Не говоря уже о переработках скиллов и общего устройства игры, отказ от уровня способностей, другой ветки талантов и т п. Потому тут в разы больше вещей надо сделать по сравнению с тем же личем чтобы все работало (точно, в личе же весь старый мир как был с 2004 года с выхода игры) Так что там тоже уже сколько лет люди уже работали над тем что было, и то на момент выхода личевских пираток - квесты из классика тоже бывали со своими приколами, то тебе сразу выдают все квесты из цепочки, то предметов которые падают нет, то вообще как в моем первом знакомстве с вов - на 78 лвле на сервере кончились все квесты - дальше кач был только на яйцах в Низине Шолозар  ;D

Force1488

• Завсегдатай
  • **

Достаточно посмотреть по каким аддонам и в каком кол-ве есть пиратские сервера. И вот ведь совпадение, огромное кол-во по Вотлк, достаточно по Ваниле, чуток есть по МоП и Легиону.А вот по Кате и Дренору практически ничего.

Ну считать количество пираток, а потом делать вывод из этого какое самое лучшее дополнение, это смешно. А почему Легион мало? Вроде все говорят успешный он. Что такое? 7 лет прошло, а пираток мало( Получается если мало пираток, Легион не лучшее дополнение. Скоро будем говорить, что и Сириус самое лучшее дополнение)

У Катаклизма из контента кроме очень крутого начала где были лучшие 5ппл инсты, до того момента как их занерфили в говно и хороший т11 рейдовый контент, с 3 рейдами и 12 боссами, особо ничего и не было. Огненные просторы был неплох стилистически, но всего 7 боссов, это огрызок, на фоне того к чему мы привыкли в Вотлк и БК. Финальный рейд Душа Дракона и вовсе мусор непонятный, как будто слеплен из каких-то неиспользованных заготовок, никак друг с другом не увязанных, кроме эпического боя с Смертокрылом, нечего и вспомнить. И я как сейчас помню, не мог поверить что Душа Дракона это последний рейд, что на целый аддон всего лишь 3 (три) рейдовых патча, даже без промежуточных боссов.

Ну вот о чём и речь. Всему есть свои + и - . А что насчёт Души Дракона, я даже помню тему по этому поводу создал: https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/%D0%BF%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0/136574
Да и тоже знакомое чувство, когда тоже я был в шоке, когда узнал что ЦАП на Дреноре, последний рейд. А я думал последний рейд будет Шатрат.

В Вотлк ~50 боссов, не считая склепа, в Кате 27... Это огрызок, который нужно доделывать и доделывать, если вдруг его решат перезапустить. Хотя бы еще один рейд боссов на 10 добавить.

Ну я Накс не считаю новым рейдом. Так что по идее 34 боссов, а не 50. Да и забыл ты посчитать ТВВ, там же 2 босса верно? получается 29. Ну на 5 меньше боссов, чем в ЛК. Не так уж и критично. Добавить еще рейд на 10 боссов? Ну вроде там были у близов наброски старые, про подводный рейд в Вайшире. Если они захотят его довести до конца, я был бы только за. Люблю подводные рейды.

Одно дело сказать, а другое достучаться до него) Бывают что и такие танки дуб дубом попадаются. Или просто ливают, забив на всё это.

закрыть