Игроки считают что Ката кусков говна, которая нафиг не нужна во второй раз * исправил тебя.
Кто там считает? Таких игроков, которые считают уже не осталось почти. Все с теплотой вспоминают топ Кату так же как и Панду. Потому что видят во что Актуал превратился. Актуал хуже чем Ката.
Ката это тот аддон который нуждается в радикальных изменениях, чтобы в него во второй раз стоило сыграть.
За это можешь не переживать, ЛФР удалят, не спрашивая у игроков. Вот оно, радикальное изменение будет. Ах да и начнём уже называть не "Дух Классики", а "Дух ЛК", прошу не путать. И тогда Ката превратиться из куска говна в кучу дерьма. Главное в нём плыть и не тонуть, ну и не открывать рот)
Через 3 недели после выхода Ульды перестал дейлики делать в инсты. А зачем они нужны вообще ?
Ты вот с какой целью вообще дейлик делал ? явно не за баджами, раз тебе 3 баджа с сумки не нужны. Голды там тоже очень мало дают. Лут бесполезен. Зачем ты туда ходил ? Кроме разве что причины, что у тебя слишком много времени и тебе его некуда деть (тут бы работу найти, ну да ладно, это ты уже сам решай).
Ну ты вначале уже ответил на свой вопрос. Как ты и сказал, 3 недели. Я так же 3 недели, как нафармил все шмотки за баджики и всё, свобода. Ты наверно меня не так понял, прочитав текст:
Я как игрок, который пережил 2 фазу
Я имел виду не полностью 2 фазу про гер+. А как ты сказал 3 недели - это получается 15% от полностью 2 фазы, если его делим на 5 месяцев.
Ну смотри за гер обычный ты получаешь 2 баджа за гер+ получаешь 5 баджей, по факту эту сумку можно воспринимать как второй дейлик, я просто не понимаю в чем твоя претензия что ты хочешь просто "выполнить дейлик", когда в гер+ ты его так же выполняешь и получаешь с этого в 2,5 раза больше.
Да, щас поясню более конкретно в чём претензия. Смотри, ты оделся в старом рейде очень хорошо, у тебя там 4.5к гс к примеру. С таким гс ты можешь инсты пронести в два щелчка, это речь про об гер. И вот с каждом выходом нового рейда, ты становишься сильнее и мощнее, а инст становиться слабее. Теперь, когда вышел новый рейд, то выходит и новая валюта баджиков за дейлики. Мне лично не хотелось проходить в каком-то усложнённом гер+ инсты, когда я хотел по фасту всё это проносить с людьми, такими же у которых так же 4.5к гс было или больше. Потому что, это уже пройденный этап и от этих инстов уже тошнит (кроме близов). Вот про это и говорю, что близы разбили людей на 2 лагеря. И речь идёт не только про одетых игроков, но и про не одетых, которые так же стремятся попасть в гер+. И мне плевать там на какие-то сумки в конце и 3 баджика. Да хоть 100 баджиков, да хоть пускай туда легу "Тёмную Скорбь" добавят...я просто не могу снова проходить этот инст, который уже проходили все с 1 фазы. Проходить долго мобов и боссов и всё такое. И вайпы не исключение.