WORLD OF WARCRAFT

Тема: Защитный протокол «Бета» в подземельях с рунами титанов во Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 23943 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Боссы в инстах и рейдах перестали быть манекенами с 1-2 механиками уровня - убей два адда которые стреляют/выйди из лужи
Да еще в Ульде перестали быть.

А что касается квестов и прокачки, на х100 рейтовых пиратках не пофиг ?

А почему Легион мало? Вроде все говорят успешный он.
Кто все ? Ты о чем вообще ? Половина игроков, если не больше, Легион высером считают, который привнес бесконечный гринд и убил весь фан от игры. Я в Легионе на ВоВ забил, хотя даже Ката, с Дренором меня из игры не выбила при всех их недостатках.

Ну я Накс не считаю новым рейдом. Так что по идее 34 боссов, а не 50. Да и забыл ты посчитать ТВВ, там же 2 босса верно? получается 29. Ну на 5 меньше боссов, чем в ЛК. Не так уж и критично. Добавить еще рейд на 10 боссов? Ну вроде там были у близов наброски старые, про подводный рейд в Вайшире. Если они захотят его довести до конца, я был бы только за. Люблю подводные рейды.
Терраса вечной весны это вообще МоП.
В ЛК даже без Накса (но его всё равно нельзя не считать, ибо в оригинальный Накс почти никто не ходил и он был новым, как и Ониксия. Ну для меня вот они были новыми и всех с кем я тогда играл).
В ТКТ 6 боссов, в СБ 5 боссов, в ТЧВ 2 босса (итого 13 в т11 рейдах). в ОП 7 боссов в ДД 8 боссов. Итого 13+15=28 боссов. Это при любых раскладах намного меньше чем в Вотлк. Еще и заключительный рейд, простоявший почти год, всего с 8 боссов.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2023, 17:52:01 by Enigma »

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Кто все ? Ты о чем вообще ? Половина игроков, если не больше, Легион высером считают, который привнес бесконечный гринд и убил весь фан от игры. Я в Легионе на ВоВ забил, хотя даже Ката, с Дренором меня из игры не выбила при всех их недостатках.

На форуме и в самой игре конечно. Это была полная вечеринка, где обсуждали Легион топ, близы наконец-то стали делать норм игру, наконец-то годное дополнение, онлайн повысился выше гор, Легион лучше всех, много контента и тд и тп. Но чё-то мало получается пираток Легиона, как же так получилось? Что-то упустил наверное. Или у пираток слишком мало сил заниматься кучой всего?) Вот какие слабаки! Как ЛК с малым контентом пиратку они умеют выпускать. А вот Легион самый крутой не умеют, позор!
Повезло что ты смог забить вов во времена Легиона. А я вот его проходил и там очень много минусов в нём. Так что, ты правильно что забил, молодец. Я тоже не вижу ничего в Легионе хорошего, особенно эти проклятые артефакты!

Терраса вечной весны это вообще МоП.
В ЛК даже без Накса (но его всё равно нельзя не считать, ибо в оригинальный Накс почти никто не ходил и он был новым, как и Ониксия. Ну для меня вот они были новыми и всех с кем я тогда играл).
В ТКТ 6 боссов, в СБ 5 боссов, в ТЧВ 2 босса (итого 13 в т11 рейдах). в ОП 7 боссов в ДД 8 боссов. Итого 13+15=28 боссов. Это при любых раскладах намного меньше чем в Вотлк. Еще и заключительный рейд, простоявший почти год, всего с 8 боссов.

А да точно, ТЧВ - Трон Четырёх Ветров, спасибо за поправку. Чё-то меня каратнуло на ТВВ.
И я конечно понимаю, что это сделано для тех игроков, кто пропустил Классику Накса. Моё знакомство с Наксом тоже на ЛК был. Но близы же могли что-то своё добавить новое между Наксом и Ульдой. А не просто скопировать из Классики и перенести на ЛК. Ну или между Ульдой и ИВК.
Да и еще раз спасибо за поправку, 28 боссов. Блин по пальцам не правильно посчитал) Но я думаю на Кате вроде еще должны были ходить в ОП гер после выхода ДД. Ну и в эти оба рейда ходили целый год. Ведь там в ОП гер падала шмотка 391, в лфр ДД - 384, об - 397, гер - 410. Ну и конечно не забываем про маунта в ОП, уверен все хотели огненного феникса.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2023, 20:15:23 by Force1488 »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Но я думаю на Кате вроде еще должны были ходить в ОП гер после выхода ДД
Зачем ? Мы не ходили. Легендарку магу сделали и больше не ходили туда. По крайней мере в 10-ке моей никому больше она не была нужна. Ну феникса сделали, потом в овергире просто побыстрому пронесли ОП за часик несколько раз.

Hezro

• Завсегдатай
  • **
Ну я как бы не паникую, но близы намекают на такое будущее. Будущее, когда Классика измениться под актуал. Я считаю это начало.

Ладно, не паникуешь, поранишь)

Ну, пока у близов не окончательно рухнула стена, которая помогает сдерживать от нашествие механики актуала, то это хорошо. Но дырка в стене есть. Насколько это стена еще может продержаться? Трудно сказать. Так же как и трудно сказать схавают ли они ту или иную механику из актуала, пускай даже под новой обёрткой. Гер+ схавали, дело за малым)

Продержится весь Лич. Гер+ схавали, потому что это нововведение глобально игру не поменяло.

Как же ты глубоко ошибаешься. Я как игрок, который пережил 2 фазу, я так же как и ты считал по началу, что люди не станут так часто ходить в гер+, особенно те, кто уже одеты в рейдовом гире. Но к сожалению, всё было на много хуже. Близы разбили сообщество на 2 лагеря. И все большинство ходили именно в гер+. А мне он зачем? Я вообще хотел дейлик сделать по фасту. Но людей я таких с трудом добирал, все мне в пм засоряли только 1 слово "Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+? Гер+?" Как тебе такое Илон Маск?) И вот так почти каждый день. И только за пол часа добирал людей по дейлику. А другие даже до оскорбления доходили, говорили "Ты идиот, зачем тебе обычный гер? шёл бы в гер+ там сумка с 3 баджиками падают".  Да я прям ощутил и Дух Классики и Дух Пиратки, 2 в 1. Так, а теперь еще раз сможешь повторить, что гер+ не меняет полностью игру?)

Так изменения в самой игре, в её геймплее то какие?

закрыть