Кто все ? Ты о чем вообще ? Половина игроков, если не больше, Легион высером считают, который привнес бесконечный гринд и убил весь фан от игры. Я в Легионе на ВоВ забил, хотя даже Ката, с Дренором меня из игры не выбила при всех их недостатках.
На форуме и в самой игре конечно. Это была полная вечеринка, где обсуждали Легион топ, близы наконец-то стали делать норм игру, наконец-то годное дополнение, онлайн повысился выше гор, Легион лучше всех, много контента и тд и тп. Но чё-то мало получается пираток Легиона, как же так получилось? Что-то упустил наверное. Или у пираток слишком мало сил заниматься кучой всего?) Вот какие слабаки! Как ЛК с малым контентом пиратку они умеют выпускать. А вот Легион самый крутой не умеют, позор!
Повезло что ты смог забить вов во времена Легиона. А я вот его проходил и там очень много минусов в нём. Так что, ты правильно что забил, молодец. Я тоже не вижу ничего в Легионе хорошего, особенно эти проклятые артефакты!
Терраса вечной весны это вообще МоП.
В ЛК даже без Накса (но его всё равно нельзя не считать, ибо в оригинальный Накс почти никто не ходил и он был новым, как и Ониксия. Ну для меня вот они были новыми и всех с кем я тогда играл).
В ТКТ 6 боссов, в СБ 5 боссов, в ТЧВ 2 босса (итого 13 в т11 рейдах). в ОП 7 боссов в ДД 8 боссов. Итого 13+15=28 боссов. Это при любых раскладах намного меньше чем в Вотлк. Еще и заключительный рейд, простоявший почти год, всего с 8 боссов.
А да точно, ТЧВ - Трон Четырёх Ветров, спасибо за поправку. Чё-то меня каратнуло на ТВВ.
И я конечно понимаю, что это сделано для тех игроков, кто пропустил Классику Накса. Моё знакомство с Наксом тоже на ЛК был. Но близы же могли что-то своё добавить новое между Наксом и Ульдой. А не просто скопировать из Классики и перенести на ЛК. Ну или между Ульдой и ИВК.
Да и еще раз спасибо за поправку, 28 боссов. Блин по пальцам не правильно посчитал) Но я думаю на Кате вроде еще должны были ходить в ОП гер после выхода ДД. Ну и в эти оба рейда ходили целый год. Ведь там в ОП гер падала шмотка 391, в лфр ДД - 384, об - 397, гер - 410. Ну и конечно не забываем про маунта в ОП, уверен все хотели огненного феникса.