Это так не работает. Ну запретят гб (хз как), значит будут за реал продавать экипировку просто, либо готовые аккаунты и так далее... Определенный процент мажоров которые хотят лутаться быстрее всех в игре всегда есть и будет, а уж как потратить свои бабки они всегда найдут. В любой многопользовательской игре где есть взаимодействия игроков, было и будет рмт, и вся борьба с ним сводится не к тому чтобы его полностью победить (это невозможно), а просто одни виды рмт превратятся в другие (снова же, например запретят полностью бустинг и гб, возрастет спрос на покупку готовых аккаунтов).
Ага и как ты это себе представляешь? Будут рекламировать свою рекламу в Торговом Чате? "Продаю свои шмотки за реал деньги или свой акк, все подробности в пм." Это так чтоли? Я бы хотел на это посмотреть)
Ещё раз повторяю, одно другого не исключает. Ты предлагаешь борьбу с ветряными мельницами. Запрети ГБ, будут пользоваться другими источниками, теми же бот-программами. Нужно банить же пермачём продавцов с ботоводами, но тогда ГБ станет безобидной механикой, бороться с которой не будет никакого смысла.
Например какими источниками? И о чём ты вообще?
Как коробки/баджи за квесты повлияли на механики классов/рейдов/данжей 1 фазы?
Никак.
Как длительность Ульды поменяла её механики, механики ХМ и классов? Минутка посвящения ХТ нерфили и в оригинальном Личе.
Поменяла. Поменяла что от неё тошнит уже, что 5 месяцев его дрочим. И еще будем 2 месяца дрочить, потому что близы видите-ли сравняли шмотки с ИВК. Про ХТ нерф был после 1-2 недели после выхода Ульды, так что это не по оригинальному, тоже такое тебе не большое посвящения)
Тот же вопрос про механики. Окромя момента, что это весьма полезное нововведение.
И в чём его полезность? Сократить ГБ? Умный ход от близов)
Снова ликбез в историю, воля падала с 25 об/гер. С какого босса подсказать?
Мимо. Это не воля, череп он 1 на белом свете. Могу подсказать с какого босса?)
РС отдельной фазой? Зачем?
Снова набор косвенных признаков? Ещё раз как поменялся базовый геймплей Лича? Даю ещё попытку.
Ну как зачем? Рейд не большой, всё в стиле дух Классики. Можешь погуглить когда вышел РС после выхода ЦЛК. Полезно изучать патчи)
А тебе прямо надо сказать, какое моё мнение у меня именно про гемплей, который выделяется более массштабно, что рушит ДУХ КЛАССИКИ? Ну ок. Назову 4 вещи - Руна, Ульдуар (с апом илвл шмотом), общее кд, удаление авто лфг. Если что-то еще вспомню, я добавлю. Теперь твой ход, раунд!)
Назвали бы руны "активатором мифической сложности", игроки бы окрестили мификами. Снова окунёмся в историю, мифики тоже повышали хп и урон боссу. А вот с ключами, кроме аффиксов, ничего общего нет, да и тут, как говорится, есть нюанс. Или мне надо подробнее разжевать, в чём разница между гер+ и ключами?
Так ну? Ты сравниваешь с мификом, которые не похожи ни на что. Факты из чистого воздуха. Еще раз скажу, ты заходишь, активироваешь РУНУ, увеличивает хп и урон + дополнение сособности. Это способность относиться не к конкретным мобам или боссам, а способность чисто от РУНЫ. Тоже как и ключ на актуале, ты вставляешь свой ключик, поворачиваешь, увеличивает хп и урон + дополнение способности. Раунд!
Снова вопрос, базово, что поменялось? Пустая истерика тоже косвенный признак.
Спроси у Донатеров и ГБ, они тебе всё более подробное расскажут и опишут в чём моя истерика и боязнь)
Цена на актуальные жетоны и жетоны Лича разнаая. Выходит это не актуал 2.0 
Ну близы же так себя накручивают на бабки. Чем меньше стоимость голды, тем больше спрос на жетон и покупка за реал деньги его. Если ты хочешь 80к голды, придётся потратить 130$) Б-Бизнес.
Продажа вещей в ГБ ничем не отличается от продажи вещей на аукционе или продажи расходников, да чего угодно.
А ну раз мы вот так ставим факты, тогда пускай близы уберут ограничение на весь лут типо "Становиться персональным при получаения". Пускай все станут боешками и начнут торговать на ауке. И в рейд не надо будет ходить, кайф. Покупаешь голды за реал деньги, купил на ауке за голды и оделся, ну и потом ждать след патч игры)
Лол, еще один высер от тебя ). Ну вот я например, не вкинул ни рубля в голду в Вотлке. Вообще, если ходить в гдкп, то золото и так набирается
Браво. Я тоже не кидал. Я против Доната! А если собирать лично в ГБ, то конечно голды сами наберутся, грязные голдишки)
Ты же не ходишь в гб и даже понятия не имеешь сколько там вещи стоят. Вот у тебя и представления, что там неподъемные деньги надо платить. А по факту только что прокаченного чара до 5к гс можно за 10к голды одеть. А бисовые вещи стоят всего лишь около 25к голды, разве что тринька на кастеров дорогая была по 40-100к голды уходила (смотря сколько желающих на неё будет). Вот тебе и "олигархи с лямом голды" ))), а по факту любой васян может там что-то купить себе.
Ты не поверишь, после стольких смен гильдии, я слышал от многих игроков в гильдии и рассказывали за сколько там покупали шмотки в ГБ. Даже бывали те кто и 250к на бис тратили. Так что, ты меня не удивишь. И не обязательно мне быть в ГБ, чтоб понять его все секреты и тайны) Ну а те люди которые тратят такую суммму на шомтку, я всегда говорю "Психи".
Вот только в гб ты можешь быть одновременно и бустером и баером. Если ты пошел в рейд одетым чаром и тебе ничего не упало, то ты хотя бы заработаешь 6-8к голды, которые через неделю сможешь потратить на шмотку. Ну и если тебе нужна конкретная вещь, то при дропе тебе не приходится ролить её с какими-то васянами, а ты можешь её получить гарантированно выиграв в честном аукционе. Опять же игроки с серыми и зелеными логами долю не получают, а топовые дпс (обычно 2-3) + танки и хилы получают прибавку к доле, то есть норм игроки больше заработают голды и смогут в следующий раз себе что-то купить.
Блин, меня порадовало 2 слова "Честном аукционе". Прям при честном честном?) Голды чистые?) Никто не покупал голды за реал деньги?) Интересно, как они доказывали, что они не покупали голды за рубли.
Я вот ходил в 25-ку за кольцом за вест с Алгалона, падает гарантированно, купил за 7.5к, при этом моя доля с учетом бонусов была 6.6к, то есть меньше чем за 1к голды я получил бисовую на две фазы шмотку, при этом в гильдии кто-то тоже полутал это итем, а я еще и сидя на замене приоритет не потратил (ну и штрафов не набрал за ошибки в рейде, хотя я их не часто получаю, но сидя на замене гарантированно штраф не получишь).
Я очень рад за тебя. Печаль что я когда на замене бываю, я целыми сутками слежу за чатами, да бы попасть в рейд по роллу. Кругом мамкины бизнесмены со своими ГБ.
Нет времени, нет таймера, есть кд в 1 день, нет бесконечно возрастающей сложности. И нет актуального лута, только лут с прошлой фазы. То есть руны по всем пунктам НЕ ключи. Руны это не более чем просто мифик данж, для которого не нужен был ключ никогда.
Так это мне придётся опять повторять свои же слова, но я процитирую, чтоб не повторять их снова:
ты заходишь, активироваешь РУНУ, увеличивает хп и урон + дополнение сособности. Тоже как и ключ на актуале, ты вставляешь свой ключик, поворачиваешь, увеличивает хп и урон + дополнение способности.
1. героики как были помойкой легкой так и остались, Накс тоже самое.
2. В свое время то что Ульда мало простояла это был проеб, ну и сердце у ХТ было убиваемо, если в рейде дамагать умеют. Собственно сейчас снести сердце вообще не проблема, а оно точно такое же как и было раньше.
3. Ну общее кд в ИВК это был конечно лютый проеб дизайна, собственно после этого надолго от этого отказались. Общее кд на режимы в 10 и 25, норм отличное изменение конечно же.
4. Что за изменение лута ? Шепчущий клыкастый череп падал в 10-ке гер и будет падать только в 10-ке гер (не ну в 10-ке нормал тоже падает, но кому он из нормала нужен вообще, если есть гер версия).
1. Верно сказано. Поэтому изменений не было критично и всё в стиле дух классики.
2. Да, но близы снова сделали 1 проеб, они продержали Ульду целые 5 месяцев. Когда они спорили по поводу апа итем илвл шмотов в Ульде, или понижение итем лвл шмотов из ИВК. И как было 2 варианта. 1 - Либо ничего не апать и не менять, но тогда придётся Ульду продержать по дольше и выпустить ИВК позже. 2 - Апнуть итем лвл в Ульде или понизить итем илвл в ИВК, но при этом Ульду не придётся держать дольше, а значит максимум 3 месяца может. Да и спор был про состыковок сезонов пвп и всё такое, но это мне по боку на пвп.
А что насчёт ХТ и его сердце. Большинство...хз ветераны они или нет, но говорили что до нерфа сердце, там очень мало убивали сердце и переводили в хм режим, даже если все были хорошо одеты и хорошо дамажили. Шансы были крайне малы. Стоит им верить? Я не судья. Но близы нерфанули спустя 1-2 недели после выхода Ульды и очень сильно. А значит есть какая-то у них доля правды.
3. Это у каждого своё. Но я как человек с большим запасом времени, я мог пойти во все 4 режима рейда. И даже некоторые из себя представлял вот такой план. Типо в 10 об/гер ходить с пугами (ибо 10 легко собрать). Ну а в 25 об/гер с гильдии, на 2-3 РТ. Уверен что 25 об прошли бы на изи и за 1 день. Ну а в 25 гер за 1-2 дня. А потом где-то через месяц, гильдия бы забила на 25 об, потому что все уже под оделись с него и ходили бы только в 25 гер. Но близы решили вот такие палки вставить в колёса.
4. Да, это тот самый череп. Но я чё-то не припомню что близы хотели череп в 10 нормал добавить. Не не не, они хотели в 25 добавить. Скорее всего в об или в гер. А 10 нормал...да ну это глупо как-то.