WORLD OF WARCRAFT

Тема: Торговые жетоны для Торговой лавки скоро появятся во внутриигровом магазине  (Прочитано 20135 раз)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Кажись близзард слегка охуела. За дополнение заплати, за подписку заплати, за косметику заплати. Что-то одно пожалуйста, либо дополнения и подписка, либо микротранзакции.
Тебя заставляют купить косметику? Ты без костюма клоуна не можешь закрыть 20+ ключ или он дает тебе какой-то бонус, что ты начинаешь нагибать в пвп? Без допа и подписки уже особо не поиграть (извращенцы конечно и в этом находят прикол и играют в триал версию)
Ты не рассматриваешь вариант, когда вся красивая внешка/маунты будут только за вот эти монетки, а бесплатно будешь на квадратных маунтах ездить? Ну ты ж двадцаточку закроешь и с уродской внешкой, да? А если я коллекционер, а не закрыватель двадцатое, как мне собрать все? Или в игре должны только двадцатки закрывать и все?
ну, объективно говоря, жетонов в месяц даётся достаточно много-лично мне хватает на покупку всего, что мне нужно(маунты, петы и какой-нибудь понравившийся трансмог), потому,лично мне, абсолютно наплевать на донатные источники жетонов-меня, как коллекционера, это ни к чему не обязывает.
Уже несколько человек оперируют тем, что им хватает на скупку всего упуская из виду то, что цены спокойно могут поменяться. Через пару месяцев Близзард скажет, что "вот теперь в лавке какие-то уникальные вещи и чтобы повысить их ценность они повышают цены на эти вещи", тогда, тебя, как коллекционера, будут просто байтить пойти и докупить жетонов. Они бы не вводили их в магазин, если бы не рассчитывали, что их будут покупать, а сейчас кап набивается просто делая недельные активности, что явно не проблема из-за которой хотелось бы идти в магазин за ними. Раз добавляют, значит есть какой-то план по мотивации покупать их (и я сомневаюсь, что это будет увеличение кол-ва товаров).
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 15:34:23 by Nomikama »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта

Вспомним сколько патчей было в ШЛ и какие они были? Оч много контента да, а какой он был интересный, ммм.

В пое с контентом все отлично. Последнее время очевидно у них нет времени добавлять новые лиги в кор, ибо во всю работают над пое2 и релизнут его(я надеюсь, узнаем на экзайлконе) либо в конце этого года, либо в начале следующего.
Последний крусибл мне не зашел вообще, а вот санктум до него был очень хорош, в чем проблемы?)
(показать/скрыть)

Вы там вообще в неадеквате уже, сравнивать ВоВ с этой дрочильной херотой? Ладно еще, когда Диабло сравнивали, там хоть жанр одинаковый. Хотя, ей до Диабло далеко.

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
Не считая последних политических событий, основное говно в виде покупки голды за реал через прокладку в виде жетона уже случилось достаточно давно. Посмотрим, что ещё они высрут.

Mysteriumx

• Новичок
  • *
Вы там вообще в неадеквате уже, сравнивать ВоВ с этой дрочильной херотой? Ладно еще, когда Диабло сравнивали, там хоть жанр одинаковый. Хотя, ей до Диабло далеко.
Ну так это не ко мне вопросы, а к тому гражданину, который зачем-то начал сравнивать платную с подписочной системой мморпг с фтп арпг.

P.S. К сожалению, пое на 10 голов выше диабло(если конечно мы hack&slash оцениваем не по тому как в игре показан сюжет).

Etlao

• Новичок
  • *
Не вижу проблем в косметике за реальные деньги. Кто хочет - тот купит. Посмотрите, сколько внешка стоит в ПОЕ - очумеете. Там вообще нормальных красивых шмоток с пола нет, все за донат. И ничего, живёт игра. Да, ПОЕ, условный фри ту плей. Но как минимум слоты тайника тебе покупать за реальные деньги просто необходимо, иначе это не игра, а анальное дрочево.
Ух, сейчас бы сравнить FTP с платной игрой, для доступа к которой нужна еще и подписка.

В пое ты можешь играть бесплатно бесконечное кол-во времени. Да, про удобную торговлю и большое кол-во места для хранения можно забыть, но играть можно.
В пое тебе достаточно дождаться скидок и потратить ~2к руб. и в дальнейшем комфортно играть бесконечное кол-во времени. Сколько там игра в вов обойдется за 2 года(покупка дополнения уже выйдет в 2 раза дороже, не говоря уже про ежемесячную подписку)?
Что касается внешек - в пое каждую лигу за выполнение челленджей дают бесплатный косметический сет и выглядит он очень даже неплохо.
Дружище, у тебя по подписке выходят регулярно патчи, добавляющие новый контент, правки баланса, техническая оптимизация.
Как там дела в ПОЕ с контентом? Сколько там лиг в год теперь выходит? Штуки 3-4? Которые кроме одной механики не привносят ничего нового, люди как фармили экспедиции, легионы, так и фармят. Крупные балансные патчи только перед лигой. Играбельных билдов раз-два и привет, причем им регулярно осложняют жизнь, при этом не давая взамен ничего.
Лига сдыхает через месяц, трейд умирает, в итоге есть валюта, а купить уже нечего. А тут эксперты заливают про то, что без торговли и сундуков можно бесконечно играть)))
Во что вы там играете? Одних и тех же уберов насиловать по стотысячному разу?

Про техническую сторону вообще молчу, игра на 4090 и i7 позволяет себе превращаться в  слайд-шоу, на старте лиги играть невозможно вообще, дикие просадки ФПС и дисконнекты.

Зато фритуплей и не надо платить подписку! Бесконечная игра! Ок, как скажете))
Дружище у тебя бесплатно каждые 2-3 месяца выходят патчи, добавляющие новый контент, правки баланса, техническую оптимизацию
Как там дела в вов ? патч раз в пол года, который добавляет 1 локу. Люди как фармили 8 данжей и 1 рейд по кругу так и фармят. Метовых спеков раз два и привет, при чем их регулярно ломают не давая ничего в замен. Сезон сдыхает через месяц, только бустеры фармят.
Зато п2п + подписка.
Как то так
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 16:30:37 by Etlao »

Serafim1991

• Старожил
Дружище у тебя бесплатно каждые 2-3 месяца выходят патчи, добавляющие новый контент, правки баланса, техническую оптимизацию
Давайте начистоту: бесплатно ничего не бывает.
То, что игра доступна всем бесплатно, не значит, что она бесплатная. Разработчики и издатели не глупые люди и тоже кушать хотят. На 10 играющих без вложений всегда найдется 1, который оплачивает свою игру, игру этих 10х, да еще и сверху приплачивает.
Крайне сомнительно, что они делают игру бесплатно, просто на энтузиазме

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Не считая последних политических событий, основное говно в виде покупки голды за реал через прокладку в виде жетона уже случилось достаточно давно. Посмотрим, что ещё они высрут.
Считая последние политические события можно ожидать очень скорого окончания Вов в Рф, с одной стороны немного печально и жаль потраченного времени, а с другой похую. всего лишь игра.

Etlao

• Новичок
  • *
Давайте начистоту: бесплатно ничего не бывает.
То, что игра доступна всем бесплатно, не значит, что она бесплатная. Разработчики и издатели не глупые люди и тоже кушать хотят. На 10 играющих без вложений всегда найдется 1, который оплачивает свою игру, игру этих 10х, да еще и сверху приплачивает.
Крайне сомнительно, что они делают игру бесплатно, просто на энтузиазме

Ну я играю бесплатно и мой друг играет бесплатно (1200р за 3 года на сундук потратил), для меня и моего друга игра условно бесплатна. Если кто хочет платить он платит, а я ни такой, и не плачу.
Примерно так выглядят для меня комментарии людей которые защищают монетизацию близов в последнее время. Почему бы мне так же не парировать в разрезе игр в которым меня все устраивает ?

Джоффри

• Новичок
  • *
Хочешь - плати, хочешь - не плати. В чем проблема-то? Торговая лавка не дает никаких преимуществ, ау. У большинства местных нытиков подписки небось даже нет, а воспринимаете это как личную обиду. Вот когда в магазин добавят Ярость Мартина и тому подобное - тогда и поговорим  :P

Ну и отдельная тупость - один дурак назвал торговую лавку "батлпасом" и понеслось.
Для тех, кто тычут везде пальцем, что в Вове внешки ни на что не влияют - я коллекционер, и моя цель в игре собирать красивые внехи. Если лично «вам» это не нужно, не значит, что все такие.

Если вы считаете себя коллекционером и при это жалуетесь на цену, то вы не коллекционер, а банальный собиратель/барахольщик.
"Цена" этих внешек - это трата времени на игровые активности: походы по рейдам в разные виды сложности, ачивки, пвп с разным рейтингом и т.д. Но никак не реальные деньги ибо я уже заплатил за игру и подписку.

Все равно, что сказать "я уже купил билеты в Рейксмюсеум - дайте мне забрать Рембрандта себе в гараж"  :P

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Хм, мне интересно, а те, что остервенело дизлайкали меня, когда я писал, что торговая лавка это не подарок для работяг от лучшей конторы на свете, а задел на премиум бпас/покупку жетонов за валюту и ждать этого придется не более полугода, извинятся и признают что были не правы?
Или опять начнется мантра про "это не бпас, ведь это не называется бпас!".
Впрочем вопрос риторический, эти слишком сильно обожают как им божья роса в лицо брызжет и тепленькими ручейками разливается.

П.С. Очевидно нет =D Они опять умылись и счастливые. Я даже завидую такому блаженству.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 17:52:22 by mahes »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Если вы считаете себя коллекционером и при это жалуетесь на цену, то вы не коллекционер, а банальный собиратель/барахольщик.

ВоВ был ценен тем, что он предлагал АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ мир, в котором ты добивался успеха и коллекционировал что то в рамках этого мира, а не покупал просто все за то же бабло, что в реале. Да, конечно, вов был не идеален, были тсг-плюшки и в небольшом количестве было рмт. Но в целом это реально работало и затягивало. Ты тратил время и внутриигровые усилия и получал то, что получить по другому было муторно, сложно и против внутриигровых законов. И да, ты не жаловался на "цену", надо было фармить год - фармил год. Надо было вайпаться по 20 часов в неделю полгода - вайпался.

GrossPanda

• Старожил
Хочешь - плати, хочешь - не плати. В чем проблема-то? Торговая лавка не дает никаких преимуществ, ау. У большинства местных нытиков подписки небось даже нет, а воспринимаете это как личную обиду. Вот когда в магазин добавят Ярость Мартина и тому подобное - тогда и поговорим  :P

Ну и отдельная тупость - один дурак назвал торговую лавку "батлпасом" и понеслось.
Для тех, кто тычут везде пальцем, что в Вове внешки ни на что не влияют - я коллекционер, и моя цель в игре собирать красивые внехи. Если лично «вам» это не нужно, не значит, что все такие.

"Цена" этих внешек - это трата времени на игровые активности: походы по рейдам в разные виды сложности, ачивки, пвп с разным рейтингом и т.д. Но никак не реальные деньги ибо я уже заплатил за игру и подписку.

Все равно, что сказать "я уже купил билеты в Рейксмюсеум - дайте мне забрать Рембрандта себе в гараж"  :P
нет, это как сказать "я уже купил билеты в Рейксмюсеум - почему мне надо заплатить еще раз, чтобы посмотреть Рембрандта?"

Джоффри

• Новичок
  • *

нет, это как сказать "я уже купил билеты в Рейксмюсеум - почему мне надо заплатить еще раз, чтобы посмотреть Рембрандта?"

Смотреть и владеть - это разное. За просмотр предметов торговой лавки у вендора - денег не берут  ;)

Force1488

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Скоро будут в магазе продавать и шмотки из мифика рейда. Все которые существуют. А потом близы напишут типо вот такой пост:
"Мы изучили данный материал, мы прочли все письма от игроков. Проблема растёт, кругом одни бустеры и продажа голды. Мы приняли решение покончить с этим. И решили добавить такую функцию, а именно магазин со всеми предметами из мифика рейда и из мифика +20. Каждый новый сезон, мы будем обновлять свой магазин. Нам не терпится узнать, что думают игроки об этом и как повлияет на игру. Мы будем продолжать улучшать игру и следить за этим.  Мы хотим построить такую систему, чтоб все получали удовольствие от игры. Спасибо всем за внимание, всего доброго и хорошего настроения".

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
буква К-капитализм, а игра только частный пример системы в которой мы живем, и в 21 веке все уже считают нормальным платить за такую ерунду как игры)

закрыть