WORLD OF WARCRAFT

Тема: Торговые жетоны для Торговой лавки скоро появятся во внутриигровом магазине  (Прочитано 20163 раз)

Mysteriumx

• Новичок
  • *
Не вижу проблем в косметике за реальные деньги. Кто хочет - тот купит. Посмотрите, сколько внешка стоит в ПОЕ - очумеете. Там вообще нормальных красивых шмоток с пола нет, все за донат. И ничего, живёт игра. Да, ПОЕ, условный фри ту плей. Но как минимум слоты тайника тебе покупать за реальные деньги просто необходимо, иначе это не игра, а анальное дрочево.
Ух, сейчас бы сравнить FTP с платной игрой, для доступа к которой нужна еще и подписка.

В пое ты можешь играть бесплатно бесконечное кол-во времени. Да, про удобную торговлю и большое кол-во места для хранения можно забыть, но играть можно.
В пое тебе достаточно дождаться скидок и потратить ~2к руб. и в дальнейшем комфортно играть бесконечное кол-во времени. Сколько там игра в вов обойдется за 2 года(покупка дополнения уже выйдет в 2 раза дороже, не говоря уже про ежемесячную подписку)?
Что касается внешек - в пое каждую лигу за выполнение челленджей дают бесплатный косметический сет и выглядит он очень даже неплохо.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
А все началось с звездного коня...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Duminexen

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всем любителям защищать донат в играх, ведь он не влияет на геймплей, советую посмотреть на соседа по палате от того же издателя - Call of duty. Там тоже все начиналось со скинчиков и камуфляжей, которые на геймплей не влияли, а сейчас там натуральные p2w скинчики, модули и оружие и всё это сдобрено батл пассами и манипулятивными механиками, где матчмейкинг работает в зависимости от того, донатил ты или нет.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
а почему все возмущаются? Вам так сильно хочется фулл торговую лавку каждый месяц скупать?

Serafim1991

• Старожил
То есть ты на полном серьезе говоришь о "реальной" проблеме в какой то компьютерно игрульке?
Но ведь ты делаешь тоже самое. Просто не употребляешь словосочетание "реальная проблема".
Для тебя, исходя из твоих сообщений, лавочная валюта за донат - это реальная проблема.
Тут лишь стоит вопрос интересов. Для меня важны и внешки и баланс, а некоторым же "Важно лишь то, что волнует лично "меня"". Вот и вся разница.
Я бы заменил слово "некоторым" на "большинству". Я абсолютно уверен, что большей части игроков на эту лавку вообще плевать. Они не ради нее платят подписку.
Коллекционеров в прямом смысле этого слова(которые играют только ради того, чтобы собрать всю косметику, все остальное для них не имеет значения) крайне мало. Большинство если и собирает косметику, то не так яро.

GrossPanda

• Старожил
Не долго близзы скрывали свою гнилую сущность с лавкой, лол. Сейчас еще и цену повысят в 2 раза на все в жетонах. Исключительно в интересах игроков

Rezo

• Завсегдатай
  • **
А не всё ли равно какую монетизацию прикрутят, карты свои к монитору прикладывать бесполезно)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Такие флешбеки из времён, когда в магазин вводилось зелье опыта и когда вводился battle.net кошелёк, накатывают при прочтении комментариев. Только что-то ни один прогноз панически настроенных товарищей за прошедшие более чем 10 лет не сбылся.

Косметику в магазине продают за реал с 2010. И ничего страшного не случилось.
Мне интересно, предсказывающие всякое господа об этом вообще в курсе?

Annabet

• Старожил
а почему все возмущаются? Вам так сильно хочется фулл торговую лавку каждый месяц скупать?
Дай угадаю, когда лавку только ввели, то ты так же спрашивал "Как лавка может быть бп, она же бесплатна?"

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
игре - сету уровня большинства зеленки?

Вспомнить бфа и все сеты оттуда, то так и есть

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Я в кс:го покупаю красивые скинчики и нож. В вов бы тоже купил, если реально красивые, как последний сет на приста. Но вот беда - ру акк  ;D
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ

Разве что полагал, что введут позже. К концу года, или на 12-ый месяц лавки.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Zangetsu

• Завсегдатай
  • **
Кажись близзард слегка охуела. За дополнение заплати, за подписку заплати, за косметику заплати. Что-то одно пожалуйста, либо дополнения и подписка, либо микротранзакции.
Тебя заставляют купить косметику? Ты без костюма клоуна не можешь закрыть 20+ ключ или он дает тебе какой-то бонус, что ты начинаешь нагибать в пвп? Без допа и подписки уже особо не поиграть (извращенцы конечно и в этом находят прикол и играют в триал версию)
защищальщик, ты на тесо посмотри сперва. там тоже шоп не заставляют покупать.
но.
кроме шопа в игре почти ничего нет. с боссов ничего не падает и тд. все маунты в шопе, костюмы и тд.
скоро и в вов все будет так же.

rivolf

• Завсегдатай
  • **
Такие флешбеки из времён, когда в магазин вводилось зелье опыта и когда вводился battle.net кошелёк, накатывают при прочтении комментариев. Только что-то ни один прогноз панически настроенных товарищей за прошедшие более чем 10 лет не сбылся.

10 лет назад абсолютно так же ныли, как и сейчас  ;D

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП

10 лет назад абсолютно так же ныли, как и сейчас  ;D

Возможно, это нытье и помогло не допустить такого и развивать тему с бустерами и подобным (хотя, ап уровня все-таки ввели). Нытье - это не плохо, иначе чуваки могут мер не знать и тогда игра просто может совсем загнуться ибо люди молча уйдут. Было бы меньше нытья, если бы тут с людей подписку не брали каждый месяц. А так купи игру, плати подписку каждый месяц и вот тебе ещё дополнительно магазин. Понятное дело, что никто не заставляет покупать, но люди почему-то забывают, что в таком случае товар из магазина мог бы (даже скорее должен был бы) быть где-то в луте в игре. Тут сравнивали с CoD, но даже там подписки нет. И насчет жетонов, напомню, что чтобы их купить кто-то должен заплатить дороже обычной подписки.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 12:30:17 by Nomikama »

закрыть