Дружище, у тебя по подписке выходят регулярно патчи, добавляющие новый контент, правки баланса, техническая оптимизация.
Как там дела в ПОЕ с контентом? Сколько там лиг в год теперь выходит? Штуки 3-4? Которые кроме одной механики не привносят ничего нового, люди как фармили экспедиции, легионы, так и фармят. Крупные балансные патчи только перед лигой. Играбельных билдов раз-два и привет, причем им регулярно осложняют жизнь, при этом не давая взамен ничего.
Лига сдыхает через месяц, трейд умирает, в итоге есть валюта, а купить уже нечего. А тут эксперты заливают про то, что без торговли и сундуков можно бесконечно играть)))
Во что вы там играете? Одних и тех же уберов насиловать по стотысячному разу?
Про техническую сторону вообще молчу, игра на 4090 и i7 позволяет себе превращаться в слайд-шоу, на старте лиги играть невозможно вообще, дикие просадки ФПС и дисконнекты.
Зато фритуплей и не надо платить подписку! Бесконечная игра! Ок, как скажете))
Вспомним сколько патчей было в ШЛ и какие они были? Оч много контента да, а какой он был интересный, ммм.
В пое с контентом все отлично. Последнее время очевидно у них нет времени добавлять новые лиги в кор, ибо во всю работают над пое2 и релизнут его(я надеюсь, узнаем на экзайлконе) либо в конце этого года, либо в начале следующего.
Последний крусибл мне не зашел вообще, а вот санктум до него был очень хорош, в чем проблемы?)
Играбельных билдов полно, можешь прямо сейчас чекнуть poe.ninja. Просто люди в большинстве своем играют на метовых расхайпленных билдах. Да и популярность билдов меняется даже в течение лиги. Тот же токсик рейн на старте крусибла был топ1 по популярности, сейчас просел, ибо люди нафармили валюту и пересели на другие билды.
Через какой месяц она сдыхает? Спокойно два месяца можно играть и с трейдом все в порядке. Дальше конечно онлайн проседает, но это и нормально. Я если начинаю в том же вов ходить в рейды, то через месяц-два меня уже тошнит от него и хочется в инактив уйти до некст патча.
"Уберов насилуете по стотысячному разу" - Вообще, все претензии в пое по контенту очень смешные. Может вспомним сколько контента в д3? И сравним по наполнению лиги в пое и сезоны в д3? Ну и опять же, повторюсь - из-за пое2 лиги просели по наполнению, есть небезосновательная надежда, что с релизом пое2 контента будут подвозить в разы больше.
Что касательно тех стороны - играю с r5 3600 + rtx 2060s на дх 12. Проблемы с производительностью вижу редко. Порой какой-нибудь сервак(чаще всего мск) может зарофлить, но на этом все.
ФТП не ФТП, та же д4 за 70 евро сейчас может залагать и твой перс на хк улетит вместе с твоей жопой в космос. Так что держи в курсе.