WORLD OF WARCRAFT

Тема: Торговые жетоны для Торговой лавки скоро появятся во внутриигровом магазине  (Прочитано 20148 раз)

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Протестовать надо было на этапе внедрения жетона.
Чиво?
Я с момента появления жетона ни копейки за подписку не заплатил, где тут могут быть минусы?

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Не вижу проблем в косметике за реальные деньги. Кто хочет - тот купит. Посмотрите, сколько внешка стоит в ПОЕ - очумеете. Там вообще нормальных красивых шмоток с пола нет, все за донат. И ничего, живёт игра. Да, ПОЕ, условный фри ту плей. Но как минимум слоты тайника тебе покупать за реальные деньги просто необходимо, иначе это не игра, а анальное дрочево.
Пока реальные деньги в Вове не влияют на игровой процесс - наплевать абсолютно.

Да только в ПОЕ можно бегать на эндгейме не вложив ни рубля. Получится в Вове так же?
Можно в пое бегать не вложив и рубля, но ты будешь выглядеть как бомжара, разработчики специально сделали так, что бы без доната тебе было максимально не комфортно. Читая зарубежных игроков пое, там люби в среднем 2к баксов оставили в игре. Близзы    до Диабло Иммортал о таком могли бы только мечтать, что бы хомяки в игре столько денег оставляли. Во многом такие условно-бесплатные игры и задают тон микротранзакций, от них все идет в индустрию. Баттпассы тоже пошли из Доты и Форточки. В платном вов можно и без донатов собрать топовые вещи на трансмог, тебе не надо покупать за реал сумки и пр. бред. В Диабло кроме бесплатного Иммортал тоже самое. Донат как бы и есть, но ты и без него можешь комфортно играть и не выглядеть бичом.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 12:49:16 by Arbetius »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
10 лет назад абсолютно так же ныли, как и сейчас  ;D
Собираемся вместе с Rivory и Rivud в клуб имени нашего ника.

rivolf

• Завсегдатай
  • **
Такие флешбеки из времён, когда в магазин вводилось зелье опыта и когда вводился battle.net кошелёк, накатывают при прочтении комментариев. Только что-то ни один прогноз панически настроенных товарищей за прошедшие более чем 10 лет не сбылся.

Косметику в магазине продают за реал с 2010. И ничего страшного не случилось.
Мне интересно, предсказывающие всякое господа об этом вообще в курсе?

10 лет назад абсолютно так же ныли, как и сейчас  ;D

Возможно, это нытье и помогло не допустить такого и развивать тему с бустерами и подобным (хотя, ап уровня все-таки ввели). Нытье - это не плохо, иначе чуваки могут мер не знать и тогда игра просто может совсем загнуться ибо люди молча уйдут. Было бы меньше нытья, если бы тут с людей подписку не брали каждый месяц. А так купи игру, плати подписку каждый месяц и вот тебе ещё дополнительно магазин. Понятное дело, что никто не заставляет покупать, но люди почему-то забывают, что в таком случае товар из магазина мог бы (даже скорее должен был бы) быть где-то в луте в игре. Тут сравнивали с CoD, но даже там подписки нет. И насчет жетонов, напомню, что чтобы их купить кто-то должен заплатить дороже обычной подписки.

Ну будем честны, что ноют обычно те, кто совсем ничего не покупает, или покупает очень редко. Логика в данном случае такая: Раз это добавляют в магазин, то значит найдутся, те кто  будет это покупать - а значит у них будет то, чего не будет у меня.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Не вижу проблем в косметике за реальные деньги. Кто хочет - тот купит. Посмотрите, сколько внешка стоит в ПОЕ - очумеете. Там вообще нормальных красивых шмоток с пола нет, все за донат. И ничего, живёт игра. Да, ПОЕ, условный фри ту плей. Но как минимум слоты тайника тебе покупать за реальные деньги просто необходимо, иначе это не игра, а анальное дрочево.
Ух, сейчас бы сравнить FTP с платной игрой, для доступа к которой нужна еще и подписка.

В пое ты можешь играть бесплатно бесконечное кол-во времени. Да, про удобную торговлю и большое кол-во места для хранения можно забыть, но играть можно.
В пое тебе достаточно дождаться скидок и потратить ~2к руб. и в дальнейшем комфортно играть бесконечное кол-во времени. Сколько там игра в вов обойдется за 2 года(покупка дополнения уже выйдет в 2 раза дороже, не говоря уже про ежемесячную подписку)?
Что касается внешек - в пое каждую лигу за выполнение челленджей дают бесплатный косметический сет и выглядит он очень даже неплохо.
Дружище, у тебя по подписке выходят регулярно патчи, добавляющие новый контент, правки баланса, техническая оптимизация.
Как там дела в ПОЕ с контентом? Сколько там лиг в год теперь выходит? Штуки 3-4? Которые кроме одной механики не привносят ничего нового, люди как фармили экспедиции, легионы, так и фармят. Крупные балансные патчи только перед лигой. Играбельных билдов раз-два и привет, причем им регулярно осложняют жизнь, при этом не давая взамен ничего.
Лига сдыхает через месяц, трейд умирает, в итоге есть валюта, а купить уже нечего. А тут эксперты заливают про то, что без торговли и сундуков можно бесконечно играть)))
Во что вы там играете? Одних и тех же уберов насиловать по стотысячному разу?

Про техническую сторону вообще молчу, игра на 4090 и i7 позволяет себе превращаться в  слайд-шоу, на старте лиги играть невозможно вообще, дикие просадки ФПС и дисконнекты.

Зато фритуплей и не надо платить подписку! Бесконечная игра! Ок, как скажете))

Mysteriumx

• Новичок
  • *
Можно в пое бегать не вложив и рубля, но ты будешь выглядеть как бомжара, разработчики специально сделали так, что бы без доната тебе было максимально не комфортно. Читая зарубежных игроков пое, там люби в среднем 2к баксов оставили в игре.
Из разряда я сам не играл и не разбираюсь, но где-то там видел комментарий, который возьму за абсолютную истину?

Еще раз, в пое можно играть абсолютно бесплатно, и да, это будет неудобно. За ~2к рублей можно наиграть с комфортом хоть 10к часов. Внешки лутать за челленджи, если нет желания донатить. В любом случае, на фарме мапок там и свои мтх особо некогда разглядывать.
В пое лучшая монетизация из всех игр, что я видел. И уж точно не стоит ее сравнивать с жадными компаниями вроде Activision Blizzard.

Джоффри

• Новичок
  • *
Хочешь - плати, хочешь - не плати. В чем проблема-то? Торговая лавка не дает никаких преимуществ, ау. У большинства местных нытиков подписки небось даже нет, а воспринимаете это как личную обиду. Вот когда в магазин добавят Ярость Мартина и тому подобное - тогда и поговорим  :P

Ну и отдельная тупость - один дурак назвал торговую лавку "батлпасом" и понеслось.
Для тех, кто тычут везде пальцем, что в Вове внешки ни на что не влияют - я коллекционер, и моя цель в игре собирать красивые внехи. Если лично «вам» это не нужно, не значит, что все такие.

Если вы считаете себя коллекционером и при это жалуетесь на цену, то вы не коллекционер, а банальный собиратель/барахольщик.

podbayan

• Завсегдатай
  • **
Дружище, у тебя по подписке выходят регулярно патчи, добавляющие новый контент, правки баланса, техническая оптимизация.
Ты б постеснялся такое о нынешнем вове писать. Близы лавку два месяца не могли запустить без проблем. В каком-то своем мире живешь ей-богу.

Как там дела в ПОЕ с контентом? Сколько там лиг в год теперь выходит? Штуки 3-4? Которые кроме одной механики не привносят ничего нового, люди как фармили экспедиции, легионы, так и фармят. Крупные балансные патчи только перед лигой. Играбельных билдов раз-два и привет, причем им регулярно осложняют жизнь, при этом не давая взамен ничего.
Лига сдыхает через месяц, трейд умирает, в итоге есть валюта, а купить уже нечего. А тут эксперты заливают про то, что без торговли и сундуков можно бесконечно играть)))
Нормально там с контентом. 1к часов наиграл и все еще есть новые занятия каждую лигу. Посмотрим, что предложат близы в свою очередь. Кстати, в д4 заявлено 4 сезона в год, внезапно

Mysteriumx

• Новичок
  • *
Про техническую сторону вообще молчу, игра на 4090 и i7 позволяет себе превращаться в  слайд-шоу, на старте лиги играть невозможно вообще, дикие просадки ФПС и дисконнекты.
Зато фритуплей и не надо платить подписку! Бесконечная игра! Ок, как скажете))
Вспомним сколько патчей было в ШЛ и какие они были? Оч много контента да, а какой он был интересный, ммм.

В пое с контентом все отлично. Последнее время очевидно у них нет времени добавлять новые лиги в кор, ибо во всю работают над пое2 и релизнут его(я надеюсь, узнаем на экзайлконе) либо в конце этого года, либо в начале следующего.
Последний крусибл мне не зашел вообще, а вот санктум до него был очень хорош, в чем проблемы?)

Играбельных билдов полно, можешь прямо сейчас чекнуть poe.ninja. Просто люди в большинстве своем играют на метовых расхайпленных билдах. Да и популярность билдов меняется даже в течение лиги. Тот же токсик рейн на старте крусибла был топ1 по популярности, сейчас просел, ибо люди нафармили валюту и пересели на другие билды.

Через какой месяц она сдыхает? Спокойно два месяца можно играть и с трейдом все в порядке. Дальше конечно онлайн проседает, но это и нормально. Я если начинаю в том же вов ходить в рейды, то через месяц-два меня уже тошнит от него и хочется в инактив уйти до некст патча.

"Уберов насилуете по стотысячному разу" - Вообще, все претензии в пое по контенту очень смешные. Может вспомним сколько контента в д3? И сравним по наполнению лиги в пое и сезоны в д3? Ну и опять же, повторюсь - из-за пое2 лиги просели по наполнению, есть небезосновательная надежда, что с релизом пое2 контента будут подвозить в разы больше.

Что касательно тех стороны - играю с r5 3600 + rtx 2060s на дх 12. Проблемы с производительностью вижу редко. Порой какой-нибудь сервак(чаще всего мск) может зарофлить, но на этом все.

ФТП не ФТП, та же д4 за 70 евро сейчас может залагать и твой перс на хк улетит вместе с твоей жопой в космос. Так что держи в курсе.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
ваше похер, я бы доплатил, если бы ввели опцию, позволяющую нажать на игрока, открыть окно взаимодействия с ним, и в открывшемся списке поставить галочку "отключить трансмогрификацию на этом персонаже", а то столько уродов бегает в трусах, огромных ботинках, нпс-могах, лохмотьях, в клоунском костюме с лавки, просто дайте возможность отображать их на моем экране как зеленые квадраты без текстур, это все, что мне надо.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Хочешь - плати, хочешь - не плати. В чем проблема-то? Торговая лавка не дает никаких преимуществ, ау. У большинства местных нытиков подписки небось даже нет, а воспринимаете это как личную обиду. Вот когда в магазин добавят Ярость Мартина и тому подобное - тогда и поговорим  :P

Ну и отдельная тупость - один дурак назвал торговую лавку "батлпасом" и понеслось.
Для тех, кто тычут везде пальцем, что в Вове внешки ни на что не влияют - я коллекционер, и моя цель в игре собирать красивые внехи. Если лично «вам» это не нужно, не значит, что все такие.

Если вы считаете себя коллекционером и при это жалуетесь на цену, то вы не коллекционер, а банальный собиратель/барахольщик.
"Цена" этих внешек - это трата времени на игровые активности: походы по рейдам в разные виды сложности, ачивки, пвп с разным рейтингом и т.д. Но никак не реальные деньги ибо я уже заплатил за игру и подписку.

Tao2en

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни

Дальше своего носа не видишь.
Oxotnikgosu, Hand of A'dal

rivolf

• Завсегдатай
  • **

Дальше своего носа не видишь.
А что он должен увидеть? Люди и дальше будут бегать в пвп или в +/рейды, что изменится?

grimik

• Новичок
  • *

• Класс: протовар
    • Сервер: борейская тундра
Кажись близзард слегка охуела. За дополнение заплати, за подписку заплати, за косметику заплати. Что-то одно пожалуйста, либо дополнения и подписка, либо микротранзакции.
Тебя заставляют купить косметику? Ты без костюма клоуна не можешь закрыть 20+ ключ или он дает тебе какой-то бонус, что ты начинаешь нагибать в пвп? Без допа и подписки уже особо не поиграть (извращенцы конечно и в этом находят прикол и играют в триал версию)
Ты не рассматриваешь вариант, когда вся красивая внешка/маунты будут только за вот эти монетки, а бесплатно будешь на квадратных маунтах ездить? Ну ты ж двадцаточку закроешь и с уродской внешкой, да? А если я коллекционер, а не закрыватель двадцатое, как мне собрать все? Или в игре должны только двадцатки закрывать и все?
ну, объективно говоря, жетонов в месяц даётся достаточно много-лично мне хватает на покупку всего, что мне нужно(маунты, петы и какой-нибудь понравившийся трансмог), потому,лично мне, абсолютно наплевать на донатные источники жетонов-меня, как коллекционера, это ни к чему не обязывает.
также было много споров о том, правильно ли добавлять в лавку маунты/трансмоги, которые ранее были донатными-моё мнение: мне не жалко, если  для новичков будут источники уже недоступных маунтов/трансмогов, будь то награды за испытания, или же акцию "пригласи друга"- я узнал о ВоВ только во времена Пандарии и все "подвиги" до этого дополнения я не мог получить чисто логически. многие узнали о Варкрафте  по фильму Дренора, многие пришли в вов в легионе,увидев своего любимчика-Иллидана на рандомном рекламном объявлении, ну а кто-то вообще начал играть в ДФе, как некоторые мои знакомые.
большинство наград ушли в прошлое, а полученные "великие подвиги" помогают вам вспомнить не о ваших "достижениях" в игре, а о ваших эмоциях, когда вы эти достижения получали. как ваш танк в одиночку добивал босса, как вы в дискорде в первой волне разгадывали какого-нибудь из секретных петов/маунтов, как вы, возможно,  вступаете в гильдию, в которой пробудете будущие 10 лет.как вы 4 часа с гильдией закрываете святилище штормов и многое многое другое. от того, что на вашем любимом маунте, которого вы получили в бородатые годы за первое убийство ласта на сервере, будут кататься  новички, только зашедшие в игру, нет ничего плохого- надо радоваться, что в игре есть новые игроки, и что они смогут испытать от неё те же эмоции, что испытали когда-то вы. будьте добрее и терпимее к новичкам,которыми когда-то были и вы.

Etlao

• Новичок
  • *
Наивные люди, будет это самый классический боевой пропуск, как в похервотч 2(который признан худшим в индустрии)  камон это же Близзард, бортич.жпг

;D ;D ;D ;D
А минусов то понаставили, что с лицом, оптимисты?)))) :facepalm:

Просто некоторым все "божья роса". Им сколько не нальют - они все оправдают и будут закрывать глаза ладошками. Я бы сказал, что в конце они поймут, когда им сами близзард в открытую скажут, что это БП. Но даже тогда они ответят "Это нормально, так везде. Все хавают, вот и мы должны".

Да, я лучше этим умоюсь, чем буду как ребёнок надувать губки, устраивать комнатный бунт и бойкотировать близзов из-за каких-то внешечек. Да, мы наверное играем в разные игры. Меня вот больше заботит то, что какого-то чёрта только у дворфов вменяемый и полезный расовый перк. И это реальная проблема, а не вот это вот всё.

То есть ты на полном серьезе говоришь о "реальной" проблеме в какой то компьютерно игрульке? Тут лишь стоит вопрос интересов. Для меня важны и внешки и баланс, а некоторым же "Важно лишь то, что волнует лично "меня"". Вот и вся разница.

Тебе никто не мешает играть и покупать за жетоны. Даже на такую вкусную косметику как в этом месяце лично мне хватило на все хотелки. Прошлый месяц, например, был совсем дерьмом, не знаю, что там можно было брать на все жетоны даже для коллекции.
Если близзард по второму кругу фактически продает вышедшие аддоны, то глупо было бы ожидать, что такая участь не постигнет и внешки.
Ты либо соглашаешься с их политикой и играешь, либо нет. Я уверен, что большинству все равно на эту косметику. И они здесь, как и я, из-за геймплея, пока его нельзя купить за деньги,  я буду играть в ВОВ. Где ещё полноценно можно играть за хилера, который не тупой хилбот? Как только я увижу, что для того, чтобы играть в условный героик рейд и 20+ ключи, нужно насыпать Барбоса я скажу Вову спасибо и до свидания. Но пока такого нет.

Ты уже покупаешь игровой процесс, это аддоны и подписка.  :facepalm:

закрыть