Наивные люди, будет это самый классический боевой пропуск, как в похервотч 2(который признан худшим в индустрии) камон это же Близзард, бортич.жпг

А минусов то понаставили, что с лицом, оптимисты?)))) 
Просто некоторым все "божья роса". Им сколько не нальют - они все оправдают и будут закрывать глаза ладошками. Я бы сказал, что в конце они поймут, когда им сами близзард в открытую скажут, что это БП. Но даже тогда они ответят "Это нормально, так везде. Все хавают, вот и мы должны".
Да, я лучше этим умоюсь, чем буду как ребёнок надувать губки, устраивать комнатный бунт и бойкотировать близзов из-за каких-то внешечек. Да, мы наверное играем в разные игры. Меня вот больше заботит то, что какого-то чёрта только у дворфов вменяемый и полезный расовый перк. И это реальная проблема, а не вот это вот всё.
То есть ты на полном серьезе говоришь о "реальной" проблеме в какой то компьютерно игрульке? Тут лишь стоит вопрос интересов. Для меня важны и внешки и баланс, а некоторым же "Важно лишь то, что волнует лично "меня"". Вот и вся разница.
Тебе никто не мешает играть и покупать за жетоны. Даже на такую вкусную косметику как в этом месяце лично мне хватило на все хотелки. Прошлый месяц, например, был совсем дерьмом, не знаю, что там можно было брать на все жетоны даже для коллекции.
Если близзард по второму кругу фактически продает вышедшие аддоны, то глупо было бы ожидать, что такая участь не постигнет и внешки.
Ты либо соглашаешься с их политикой и играешь, либо нет. Я уверен, что большинству все равно на эту косметику. И они здесь, как и я, из-за геймплея, пока его нельзя купить за деньги, я буду играть в ВОВ. Где ещё полноценно можно играть за хилера, который не тупой хилбот? Как только я увижу, что для того, чтобы играть в условный героик рейд и 20+ ключи, нужно насыпать Барбоса я скажу Вову спасибо и до свидания. Но пока такого нет.