WORLD OF WARCRAFT

Тема: Торговые жетоны для Торговой лавки скоро появятся во внутриигровом магазине  (Прочитано 20164 раз)

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Ну и визг развели, но самое интересное, что это ни на что вообще не повлияет, как бы громко не визжали. Просто прекращайте кушать кактус, господа недовольные.

Джоффри

• Новичок
  • *
Хочешь - плати, хочешь - не плати. В чем проблема-то? Торговая лавка не дает никаких преимуществ, ау. У большинства местных нытиков подписки небось даже нет, а воспринимаете это как личную обиду. Вот когда в магазин добавят Ярость Мартина и тому подобное - тогда и поговорим  :P

Ну и отдельная тупость - один дурак назвал торговую лавку "батлпасом" и понеслось.

yourmigriane

• Новичок
  • *
Ты не рассматриваешь вариант, когда вся красивая внешка/маунты будут только за вот эти монетки, а бесплатно будешь на квадратных маунтах ездить? Ну ты ж двадцаточку закроешь и с уродской внешкой, да? А если я коллекционер, а не закрыватель двадцатое, как мне собрать все? Или в игре должны только двадцатки закрывать и все?
А что, отбирают всю косметику за 10 аддонов накопленную?
Или ты вперед на 10 аддонов смотришь, где ради этой лавки они будут делать крутые сеты, а в игре - сету уровня большинства зеленки?
А если ты коллекционер - то для тебя это вообще не проблема. Все нормальные коллекционеры понимают, что их коллекции стоят денег.
Как по мне эти "крутые сеты" из лавки заканчивают быть крытыми ровно в тот момент, когда они туда вводятся. Ровно в десять утра первого числа каждого месяца сотни людей стоят в столицах в костюмах арлекина и на фиолетовых попугаях/драконах.

Unplayed

• Ветеран
Кажись близзард слегка охуела. За дополнение заплати, за подписку заплати, за косметику заплати. Что-то одно пожалуйста, либо дополнения и подписка, либо микротранзакции.
Тебя заставляют купить косметику? Ты без костюма клоуна не можешь закрыть 20+ ключ или он дает тебе какой-то бонус, что ты начинаешь нагибать в пвп? Без допа и подписки уже особо не поиграть (извращенцы конечно и в этом находят прикол и играют в триал версию)
Ты не рассматриваешь вариант, когда вся красивая внешка/маунты будут только за вот эти монетки, а бесплатно будешь на квадратных маунтах ездить? Ну ты ж двадцаточку закроешь и с уродской внешкой, да? А если я коллекционер, а не закрыватель двадцатое, как мне собрать все? Или в игре должны только двадцатки закрывать и все?

Фармишь голду обмениваешь на жетны жетоны на валюту в кошеле = профит

А с подчёркнутым облом и давно уже.

Unplayed

• Ветеран
Опять капиталисты обвиняют капиталистов в капитализме.

Эй ты, капиталист! Ты кого капиталистом обозвал? ;)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Кажись близзард слегка охуела. За дополнение заплати, за подписку заплати, за косметику заплати. Что-то одно пожалуйста, либо дополнения и подписка, либо микротранзакции.

Вот так правильнее:
Либо дополнения, либо подписка, либо  микротранзакции.

Unplayed

• Ветеран
У большинства местных нытиков подписки небось даже нет

Я тебе по секрету скажу: да ни у кого с русской учёткой подписки даже нет ;)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Тебя заставляют купить косметику? Ты без костюма клоуна не можешь закрыть 20+ ключ или он дает тебе какой-то бонус, что ты начинаешь нагибать в пвп? Без допа и подписки уже особо не поиграть (извращенцы конечно и в этом находят прикол и играют в триал версию)

Все нормально. Просто дятлы из секты "Тебя заставляют?" через годик-два свою двадцатку без дополнительныъ вливаний не пройдут. Не возьмут-с.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Хочешь - плати, хочешь - не плати. В чем проблема-то? Торговая лавка не дает никаких преимуществ, ау. У большинства местных нытиков подписки небось даже нет, а воспринимаете это как личную обиду. Вот когда в магазин добавят Ярость Мартина и тому подобное - тогда и поговорим  :P

Ну и отдельная тупость - один дурак назвал торговую лавку "батлпасом" и понеслось.
Вот так и насаживают близзард на свой кукан. Не сразу, не резко, на пол шишечки… народ привыкает: вроде и не БП, вроде просто внешечка - чего такого?. Первый этап проходит успешно, народ хавает, для людей это становится нормальным. Дале второй этап: просунуть поглубже. Введем ка мы валюту за донатик. Это же в его лишь валюта для торговой лавки в которой и интересного то мало! Далее, по плану, ввод особых красивых и куда более детализированных костюмов в лавку, и желательно за цену более 1к. Ну а почему бы нет? Вот так игроки и оказываются сидящими на _уе в платной игре с подпиской и топящими, что «Это нормально! И даже приятно!» Для тех, кто тычут везде пальцем, что в Вове внешки ни на что не влияют - я коллекционер, и моя цель в игре собирать красивые внехи. Если лично «вам» это не нужно, не значит, что все такие.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 09:44:47 by GrizzlyR »

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Опять капиталисты обвиняют капиталистов в капитализме.

ну да согласен.

Но что то Близзы и в самом деле немножко загнули. Каждое дополнение по цене игры, подписка, маунты, жетоны, торговые жетоны. Осталось ввести платные пропуска в подземелья и рейды, а также усложнить бесплатную прокачку (сделать ее как в классик и даже сложнее), сделать подписку на полеты и тогда в ВОВ воцарится капиталистический рай - платно все кроме воздуха)) И то не факт.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Вот так и насаживают близзард на свой кукан. Не сразу, не резко, на пол шишечки… народ привыкает: вроде и не БП, вроде просто внешечка - чего такого?. Первый этап проходит успешно, народ хавает, для людей это становится нормальным. Дале второй этап: просунуть поглубже. Введем ка мы валюту за донатик. Это же в его лишь валюта для торговой лавки в которой и интересного то мало! Далее, по плану, ввод особых красивых и куда более детализированных костюмов в лавку, и желательно за цену более 1к. Ну а почему бы нет? Вот так игроки и оказываются сидящими на _уе в платной игре с подпиской и топящими, что «Это нормально! И даже приятно!» Для тех, кто тычут везде пальцем, что в Вове внешки ни на что не влияют - я коллекционер, и моя цель в игре собирать красивые внехи. Если лично «вам» это не нужно, не значит, что все такие.
То есть тебя как коллекционера всякие спектра тигры за реальные бабки, маунты и внешки из внутриигрового магазина не волновали, а тут жетоны для торговой лавки прямо возбудили?) Аргументация уровень бог.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

То есть тебя как коллекционера всякие спектра тигры за реальные бабки, маунты и внешки из внутриигрового магазина не волновали, а тут жетоны для торговой лавки прямо возбудили?) Аргументация уровень бог.
Волновали. На как и всегда на мои "волнения" любители проглатывать все от близзард всегда отвечали: "Это нормально, это не влияет на баланс, там всего то 2-3 костюма!".

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Не вижу проблем в косметике за реальные деньги. Кто хочет - тот купит. Посмотрите, сколько внешка стоит в ПОЕ - очумеете. Там вообще нормальных красивых шмоток с пола нет, все за донат. И ничего, живёт игра. Да, ПОЕ, условный фри ту плей. Но как минимум слоты тайника тебе покупать за реальные деньги просто необходимо, иначе это не игра, а анальное дрочево.
Пока реальные деньги в Вове не влияют на игровой процесс - наплевать абсолютно. Как только будет что-то типа доп слота хранилища за реал, увеличенный шанс дропа, премиум расходники или тупо лучший шмот - вот здесь тогда сразу до свидания.

Bayanist

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Outland
Все что я думаю об этой конторе? конченые х..сы, вчера получил закрытие акаунта который был создан в 2007 году, на мейне был онлайн более 2х "ЛЕТ" Причина "абуз чата"? якобы репорты в игровом чате, а я просто искал людей в гильдию или рейды, при чем несколько раз общался с техпотдержкой по этому поводу, но они разводили руками, рассказывали что в специализированных чатах вы можете делать что хотите, говорили что система такая которая пресылает предупреждения, и в данном случае санкций не должно быть, (был случай когда мне за 2 дня пришло 10 предупреждений подряд) сказали как забанят так и обращайтесь. ну вот как итог.

Вердикт, закрытие аккаунта, без возможности восстановление, обращение в теххпотдержку будут игнорироваться, никаких возмещений потраченых реальных денег не предусматреваетсья..

Спасибо близзард за почти 20 лет с вами, люблю вас.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не вижу проблем в косметике за реальные деньги. Кто хочет - тот купит. Посмотрите, сколько внешка стоит в ПОЕ - очумеете. Там вообще нормальных красивых шмоток с пола нет, все за донат. И ничего, живёт игра. Да, ПОЕ, условный фри ту плей. Но как минимум слоты тайника тебе покупать за реальные деньги просто необходимо, иначе это не игра, а анальное дрочево.
Пока реальные деньги в Вове не влияют на игровой процесс - наплевать абсолютно. Как только будет что-то типа доп слота хранилища за реал, увеличенный шанс дропа, премиум расходники или тупо лучший шмот - вот здесь тогда сразу до свидания.
Ты их "не видишь" потому что лично тебя внешки не волнуют. И "кто хочет" - не купит ибо в ру регионе ничего такого купить нельзя.

закрыть