WORLD OF WARCRAFT

Тема: Торговые жетоны для Торговой лавки скоро появятся во внутриигровом магазине  (Прочитано 20104 раз)

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Ну вот вы такие странные, дальше своего носа уже не видите. Этож очередной этап подготовки к ВОВу в Геймпассе. Хороший знак, означает что уверены в осуществлении сделки.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Unplayed

• Ветеран
Кажись близзард слегка охуела. За дополнение заплати, за подписку заплати, за косметику заплати. Что-то одно пожалуйста, либо дополнения и подписка, либо микротранзакции.
Тебя заставляют купить косметику? Ты без костюма клоуна не можешь закрыть 20+ ключ или он дает тебе какой-то бонус, что ты начинаешь нагибать в пвп? Без допа и подписки уже особо не поиграть (извращенцы конечно и в этом находят прикол и играют в триал версию)

Без премиум батл паса тебя не пустят на арену или в ключ 9 и выше или в рейд выше лфр. Купи 50 монеток в магазине и получи пропуск на один поход. Бесплатно только в группы с автоматическим сбором или с шансом получения шмота уровня "ветеран". Как тебе такое? А ведь могут и сделать ;)
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 09:34:42 by Unplayed »

Unplayed

• Ветеран
Конечно, исход был немного предсказуем. Теперь у нас будет игра со средней ценой на подписку как и в других ммо, самым жадным потолком цен в 90$ за аддон, жетоном, магазином и покупкой еще и этого недобатлпаса.
А ведь когда-то разработчики тесо казались жадными, кек.
Такая борода сейчас везде, а не только в близах. Вон пару дней назад выставка майков была. Там много чего показали. Но самое интересное в ценниках. По 100-110 евро за игру, в каждой второй батл пасы и платные сезоны, косметика и прочие платные ништяки. Все оху... Сам в последние лет 5 сижу онли на лицензиях ибо удобно и не дорого. В 23 году думаю что зеленый стим опять моим лучшим другом будет ибо платить за пару игр или обновить железо и играть в офлайн версию, я думаю выбор очевиден.

У зелёных фантиков тоже есть инфляция и неслабая, вот и покупательная способность нонешней соточки баксов как раз и равна шестидесяти лет пятнадцать назад, когда выходил вов. В частности поэтому цены и поднимают, а не только потому что они совесть потеряли ;)

Ingirik

• Новичок
  • *
Кажись близзард слегка охуела. За дополнение заплати, за подписку заплати, за косметику заплати. Что-то одно пожалуйста, либо дополнения и подписка, либо микротранзакции.
Тебя заставляют купить косметику? Ты без костюма клоуна не можешь закрыть 20+ ключ или он дает тебе какой-то бонус, что ты начинаешь нагибать в пвп? Без допа и подписки уже особо не поиграть (извращенцы конечно и в этом находят прикол и играют в триал версию)
Ты не рассматриваешь вариант, когда вся красивая внешка/маунты будут только за вот эти монетки, а бесплатно будешь на квадратных маунтах ездить? Ну ты ж двадцаточку закроешь и с уродской внешкой, да? А если я коллекционер, а не закрыватель двадцатое, как мне собрать все? Или в игре должны только двадцатки закрывать и все?

Фармишь голду обмениваешь на жетны жетоны на валюту в кошеле = профит

LilJohnny

• Старожил
В ПЛАТНОЙ игре с ПОДПИСКОЙ продают КОСМЕТИКУ.Которая в основно ЛУЧШЕ проработана и анимирована.Не свинство ли это?Наверно аргументы от тебя будут на уровне:"Все так делают","на геймплей не влияет".

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь ассортимент расширят торговой лавки, потому что сейчас, одна две шмотки в месяц норм, остальное так себе.

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Ты не рассматриваешь вариант, когда вся красивая внешка/маунты будут только за вот эти монетки, а бесплатно будешь на квадратных маунтах ездить? Ну ты ж двадцаточку закроешь и с уродской внешкой, да? А если я коллекционер, а не закрыватель двадцатое, как мне собрать все? Или в игре должны только двадцатки закрывать и все?

Фармишь голду обмениваешь на жетны жетоны на валюту в кошеле = профит

О, а вот и мамкины бизнесмены подтянулись.

landfall

• Завсегдатай
  • **

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
В ПЛАТНОЙ игре с ПОДПИСКОЙ продают КОСМЕТИКУ.Которая в основно ЛУЧШЕ проработана и анимирована.Не свинство ли это?Наверно аргументы от тебя будут на уровне:"Все так делают","на геймплей не влияет".
Чего? Сеты за реал убоги, хоть блять всё анимировано будет, только аутисты это говно покупают. А в лавке что есть кроме маунтов? Тоже одно говнецо (бывают интересные лоты, остальное тот же реколор)
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Karex52

• Завсегдатай
  • **
купить подарком у перекупа не получится заблочили же.
оплатить самим тоже самое.
смысл разводить дискуссию нас это не касается

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Опять капиталисты обвиняют капиталистов в капитализме.

yourmigriane

• Новичок
  • *
Я вообще забываю про существование этой лавки. Раз в месяц на три минуты подходишь, покупаешь всякий хлам и уходишь.
То что будут монеты за реал, вообще плевать. Во-первых я с РФ учётки даже не вижу донат шоп, а во-вторых было-бы там хоть что-то ради чего стоит заносить рублями. Ради реколора жука/дракона которых у меня в коллекции и так уже три/десяток? Или ради помойных плащей с кривыми внешками на пушки?
Да и какая вам разница в целом, если кому-то что-то понравится из этой лавки и он купит это за евро?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ахахах. Что и следовало ожидать. Ждем появления наград, которые стоят дороже 1к.

Близзард хитрые чувачки. Они никогда ничего не вводят резко, чтобы мамкины е-спортсмены и школота, экономящая деньги с завтраков, не сильно возмущались. Дают сначала привыкнуть. А потом уже делают в стиле ну вы же сами просили. Нате получите.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2023, 09:14:27 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
Ну и визг развели, но самое интересное, что это ни на что вообще не повлияет, как бы громко не визжали. Просто прекращайте кушать кактус, господа недовольные.

Serafim1991

• Старожил
А что, отбирают всю косметику за 10 аддонов накопленную?
Или ты вперед на 10 аддонов смотришь, где ради этой лавки они будут делать крутые сеты, а в игре - сету уровня большинства зеленки?
А если ты коллекционер - то для тебя это вообще не проблема. Все нормальные коллекционеры понимают, что их коллекции стоят денег.

закрыть