Здравствуйте, заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, не нашла(
Можно ли сделать так, чтобы при наведении мыши на дебаф, хот или баф (например частица света) всплывала подсказка, сообщающая, что именно это за баф/дебаф/хот?
К сожалению, такой функции в аддоне не предусмотрено. Как правило, отмечаемый дебафф ясен из контекста.
Все как скрыть роль яразобрался ,но теперь проблема еще хуже. Поставил адон даже ничего не трогал в настройках и наблюдаю следующий эффект. При нажатие в группе на другого игрока действие выделения не происходит ( Как бы тычу а он не выбирается ...С чем это связанно? Как исправить?
После я зашел в умения кнопки мыши.И поставил там с мышки пару скилов (ХоТов) в итоге при нажатие кнопки мышки на сопартийце происходила активация скила и выделение персонажа.А как сделать что бы как в Грид просто тыкнул в квадрат и он выделился и после уже на клаве или на мышке юзаеш скилы... ((
Почему перешел на Вуду ,проблема следующая. Купил мышку а у нее когда нажимаю боковые кнопки находясь на квадрате грида скил не юзается.Стоит отвести мышку с квадрата в свободную зону скил юзается...Что то мешает как будто мышке....фрейм адона или хз что...Может кто сталкивался?
Для работы с фреймами VuhDo как с обычными рейдфреймами идёте во вкладку
Умения - Мышь и заполняете кнопки мыши в порядке словами
target, dropdown, menu. Сии сова являются предустановлеными в аддоне для соответственно выделения. выпадающего меню цели и меню цели аддона.
На второй вопрос ответ дать к сожалению не могу, что вы подразумеваете под словом "грид"?
что то не могу найти как настроить цвет полосок чтобы по цвету классов было
как у этого шаман
Вопрос, заданный много раз вынесен первым в гайде в разделе FAQ.
Делаеся в Панели - Полосы - Свой букет полосы здоровья, позиция и содержание текста настраивается в
Панели - Текст. Для изменеия в условиях нескольких панелей нужно выбрать требуемую щелчком по рамке вокруг неё.
А у меня вопрос такой - если выставляю отображение цели и цели цели, отображение их происходит с довольно большой задержкой, почти секунду, наверное. Т.е. цель у меня уже взята, а вуду еще в раздумьях. Вроде не критично, но раздражает. Подскажите, как (и можно ли) решить проблему?
За это отвечает
Сканер, если быть точным то
Сканер расстояния, поставьте частоту обновления побольше. Но это расходует довольно много ресурсов системы.