WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - Универсальные рейдфреймы  (Прочитано 309462 раз)

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
Re: VuhDo - Универсальные рейдфреймы
« Ответ #210 : 23 Апреля, 2011, 21:17:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Все как скрыть роль  яразобрался ,но теперь проблема еще хуже. Поставил адон даже ничего не трогал в настройках и наблюдаю следующий эффект. При нажатие в  группе на другого игрока действие выделения не происходит ( Как бы тычу а он не выбирается ...С чем это связанно? Как исправить?

После я зашел в умения кнопки мыши.И поставил там  с мышки пару скилов (ХоТов)  в итоге при нажатие кнопки мышки на сопартийце происходила активация  скила и выделение персонажа.А  как сделать что бы как в Грид просто тыкнул в квадрат и он выделился и после уже на клаве или на мышке юзаеш скилы... ((

Почему перешел  на Вуду ,проблема следующая. Купил мышку а у нее когда нажимаю боковые кнопки  находясь на квадрате грида  скил не юзается.Стоит отвести мышку с квадрата в свободную зону скил юзается...Что то мешает как будто мышке....фрейм адона или хз что...Может кто сталкивался?

Gustavo

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 24 Апреля, 2011, 14:23:46 »
что то не могу найти как настроить цвет полосок чтобы по цвету классов было
как у этого шаман

crasyserg

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #212 : 26 Апреля, 2011, 00:37:30 »
Все как скрыть роль  яразобрался ,но теперь проблема еще хуже. Поставил адон даже ничего не трогал в настройках и наблюдаю следующий эффект. При нажатие в  группе на другого игрока действие выделения не происходит ( Как бы тычу а он не выбирается ...С чем это связанно? Как исправить?

После я зашел в умения кнопки мыши.И поставил там  с мышки пару скилов (ХоТов)  в итоге при нажатие кнопки мышки на сопартийце происходила активация  скила и выделение персонажа.А  как сделать что бы как в Грид просто тыкнул в квадрат и он выделился и после уже на клаве или на мышке юзаеш скилы... ((

Чтобы выделялся игрок - Умения -> разное - > автоиспользование - галочка Цель
Чтобы при нажатии на фрейм не происходило каста - в разделе умения удалить соответствующее заклинание с кнопки мыши, которой щелкаете. Или сделать макрос типа /target , вписать его в умения мыши, тогда при клике по фрейму игрок будет просто выделяться. Вроде бы так, сорри если соврал.

А у меня вопрос такой - если выставляю отображение цели и цели цели, отображение их происходит с довольно большой задержкой, почти секунду, наверное. Т.е. цель у меня уже взята, а вуду еще в раздумьях. Вроде не критично, но раздражает. Подскажите, как (и можно ли) решить проблему?
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 00:39:30 by crasyserg »

SBKarr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #213 : 27 Апреля, 2011, 13:48:27 »
Здравствуйте, заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, не нашла(
Можно ли сделать так, чтобы при наведении мыши на дебаф, хот или баф (например частица света) всплывала подсказка, сообщающая, что именно это за баф/дебаф/хот?
К сожалению, такой функции в аддоне не предусмотрено. Как правило, отмечаемый дебафф ясен из контекста.

Почему перешел  на Вуду ,проблема следующая. Купил мышку а у нее когда нажимаю боковые кнопки  находясь на квадрате грида  скил не юзается.Стоит отвести мышку с квадрата в свободную зону скил юзается...Что то мешает как будто мышке....фрейм адона или хз что...Может кто сталкивался?

Для работы с фреймами VuhDo как с обычными рейдфреймами идёте во вкладку Умения - Мышь и заполняете кнопки мыши в порядке словами target, dropdown, menu. Сии сова являются предустановлеными в аддоне для соответственно выделения. выпадающего меню цели и меню цели аддона.

На второй вопрос ответ дать к сожалению не могу, что вы подразумеваете под словом "грид"?

что то не могу найти как настроить цвет полосок чтобы по цвету классов было
как у этого шаман
Вопрос, заданный много раз вынесен первым в гайде в разделе FAQ. Делаеся в Панели - Полосы - Свой букет полосы здоровья, позиция и содержание текста настраивается в Панели - Текст. Для изменеия в условиях нескольких панелей нужно выбрать требуемую щелчком по рамке вокруг неё.

А у меня вопрос такой - если выставляю отображение цели и цели цели, отображение их происходит с довольно большой задержкой, почти секунду, наверное. Т.е. цель у меня уже взята, а вуду еще в раздумьях. Вроде не критично, но раздражает. Подскажите, как (и можно ли) решить проблему?

За это отвечает Сканер, если быть точным то Сканер расстояния, поставьте частоту обновления побольше. Но это расходует довольно много ресурсов системы.

scred

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
Re: VuhDo - wisp
« Ответ #214 : 27 Апреля, 2011, 17:10:17 »
Задача: Виспать игроку, которому кидается "Придание сил" (или любой другой баф)
Решение:
Создаете макрос
#showtooltip Придание сил
/run local t,u="Придание сил","vuhdo" if GetSpellCooldown(t)==0 and IsSpellInRange(t,u)==1 then SendChatMessage("Вы получили "..GetSpellLink(t),"WHISPER",nil,GetUnitName(u,1):gsub(" ","",2))end
/use [@vuhdo] Придание сил
Во вкладке умения-мышь вешаете макрос на кнопку.

Охренеть, таких замудрых макросов её невидел. респект.

А можно такие же на крылья и на зубы. А то я вообще нифига непонял :)

SBKarr

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Re: VuhDo - wisp
« Ответ #215 : 27 Апреля, 2011, 18:41:29 »
#showtooltip Придание сил
/run local t,u="Придание сил","vuhdo" if GetSpellCooldown(t)==0 and IsSpellInRange(t,u)==1 then SendChatMessage("Вы получили "..GetSpellLink(t),"WHISPER",nil,GetUnitName(u,1):gsub(" ","",2))end
/use [@vuhdo] Придание сил

Под другие спеллы заменяем подчёркнутое на название нужного спелла.

crasyserg

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #216 : 30 Апреля, 2011, 19:19:00 »
Вопрос по работе аддона после 4.1.
Вроде бы скачал новую версию с курсе.ком, сейчас что-то не получается выставить цвет панели.
Захожу в Общее - Индикаторы - Полоса здоровья - выставляю Здоровье (градиент), цвет полос под классы не включен, но цвет своего фрейма постоянно меняется на серый, как показано на скрине (верхний - мой: моргнет зеленым, и становится серым снова). То же самое морганье - при смене текстуры полосы здоровья (Ок - секунду показывает нормально, и серая). Хочется сделать, чтобы здоровье показывало, как у второго члена пати.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2011, 19:22:28 by crasyserg »

Maximiliano

• Новичок
  • *

• Класс: Goblin
    • Сервер: Grom
« Ответ #217 : 30 Апреля, 2011, 23:39:31 »
Подскажите пожалуйста как вернуть иконку на миникарту, если она была убрана? Перекопал все настройки, не нашел этого. Спасибо.

Leming

• Новичок
  • *

• Класс: прист
« Ответ #218 : 02 Мая, 2011, 04:01:44 »
Кто встречался с проблемой на поле боя захожу а какая нить вторая или третья группа зеркальная моей группе. Иногда так не могу видеть во фрейме треть людей:( Если кто знает решение проблемы скажите пож.

Grandfd

• Новичок
  • *

« Ответ #219 : 04 Мая, 2011, 10:23:25 »
вопрос снят, нашел то что требуется.
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2011, 17:30:53 by Grandfd »

Kamisa

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #220 : 06 Мая, 2011, 14:00:37 »
Подскажите пожалуйста, можно ли настроить в вуду отображение на полоске здоровья стаки очков света для паладина? Просто в хил боте это было очень удобно... а в вуду-что то не могу найти. И почему-то у меня вуду не хочет отображать всякие мои бафы пати/рейду типа Длань защиты или длань спасения? подскажите как настроить.

Апесинка

• Новичок
  • *
  • злая фея ^^

• Класс: шаманка
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #221 : 07 Мая, 2011, 13:05:44 »
Доброго времени суток)

большое спасибо автору гайда, а также его добровольным помощникам по части ответов на вопросы=)

лично мне вуду очень нравицца и все такое, но столкнулась с такой проблемой (сразу согласна, м.б. просто где-то туплю=)):
настроила отдельную панель, чтобы вуду выделял главного танка отдельно от остальной группы. все отлично в инстах, ура

захожу в рейд-вуду опять же показывает танка, но одного. второй танк не отображаецца ни в панели главных танков, ни в группах. т.е. вобще его как бы нет(
если такой вопрос уже был, прошу прощения за повтор, но все же:
что нужно сделать, чтобы все танки автоматически отображались на отдельной от всей группы панели главных танков?
-Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса.
- Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
(с) Л.Кэролл

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #222 : 07 Мая, 2011, 21:15:09 »
Доброго времени суток)

большое спасибо автору гайда, а также его добровольным помощникам по части ответов на вопросы=)

лично мне вуду очень нравицца и все такое, но столкнулась с такой проблемой (сразу согласна, м.б. просто где-то туплю=)):
настроила отдельную панель, чтобы вуду выделял главного танка отдельно от остальной группы. все отлично в инстах, ура

захожу в рейд-вуду опять же показывает танка, но одного. второй танк не отображаецца ни в панели главных танков, ни в группах. т.е. вобще его как бы нет(
если такой вопрос уже был, прошу прощения за повтор, но все же:
что нужно сделать, чтобы все танки автоматически отображались на отдельной от всей группы панели главных танков?
Если я не ошибаюсь вуду берет инфу фрейма рейде близзов, мб там не выставлен второй танк просто?

Kubrik

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #223 : 13 Мая, 2011, 15:38:32 »
помагите плз пропали панельки групп (1,2,3,...8)
как их вернуть в нормальное обратное состояние чтоб они автоматически появлялись при входе в рейд и т.д.

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 13 Мая, 2011, 22:20:04 »
Вкладка "Передвигать" -> Новая панель -> Добавить. Там выбираешь Группа - Группа1, и потом тыкаешь плюсик. Присоединяется еще одно окошко, выбираешь там группа 2 и т.д.
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

закрыть