WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - Универсальные рейдфреймы  (Прочитано 309139 раз)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Re: VuhDo - Универсальные рейдфреймы
« Ответ #240 : 07 Июня, 2011, 19:52:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пардон, а как сделать отображение иконок ролей в рейде\группе?
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Nightfever

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #241 : 12 Июня, 2011, 18:46:36 »
Господа а подскажите как бы сделать так, чтобы на полосе маны отображалось её количество.
Проковырялся несколько часов, не смог сообразить.
Буду признателен за помощь.

Яри

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
« Ответ #242 : 21 Июня, 2011, 22:59:06 »
Подскажите пожалуйста, как сделать в vuhdo так, чтобы в рейде при заходе в инст отображались только 10 или 25 человек, присутствующих непосредственно в инсте? То бишь без тех кто сидит на замене в 3 (в 10 ппл) или в 6/7 и последующих группах в 25 ппл?

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #243 : 22 Июня, 2011, 12:21:51 »
Подскажите пожалуйста, как сделать в vuhdo так, чтобы в рейде при заходе в инст отображались только 10 или 25 человек, присутствующих непосредственно в инсте? То бишь без тех кто сидит на замене в 3 (в 10 ппл) или в 6/7 и последующих группах в 25 ппл?
У меня активны только 1-5 группа, 6-8 вообще отключаю. Ну а если в 10ку попадаю и есть замена, то тупо прошу переместить людей в 6-8 группу, чтобы их не было видно. Отключаются "лишние" группы на рейдфрейме кнопкой удалить в каждой группе.

Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Ams

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #244 : 02 Июля, 2011, 16:15:33 »
1. Выручайте. После 4.2 и апдейта вуду появились проблемы. у меня настроены кластеры на радиальное/группа/ каст в члена группы - для отображения кол-во человек исцеляемых "Молитвой исцеления" (жрец), в хотах вставлено "обнаружение кластеров".  всегда корректно отображалось цифрой от 3х до 5 человек (на фрейме). Потом что-то случилось (хотя ничего не менял в насройках) и стала высвечивается только цифра 3 (4х и 5 человек не показывает) попробовал обнулить настройки переустановить аддон, сделал такие же установки - теперь вообще цифр не появляется.

2.Также в настройках хотов для жрецов есть фича - которая показывает емкость щита в виде окружности (в бою она меняется) - тоже перестала работать - внешний вид хоты (слово силы щит) изменяется с квадрата на круг (когда включается эта возможность), но в бою при получении урона пропадает сразу, а не постепенно как должно быть.

....сейчас после нескольких обнулений и переустановок решил проблему в п.1 (причину не нашел). нужна помощь по пункту 2.

В чем может быть причина ?
Может ли Вуду конфликтовать с какими то еще аддонами?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2011, 18:00:12 by Ams »

Кромсатель

• Завсегдатай
  • **
  • 11!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #245 : 05 Июля, 2011, 22:19:51 »
Подскажите плз, как отключить затемнение панелей с дистанцией?

Табона

• Новичок
  • *
  • ... и это пройдет ...
« Ответ #246 : 09 Июля, 2011, 02:45:59 »
Решила заменить питбуль на вуду, все удобно и хорошо, одно но = нет возможности вызвать стандартное близзовское меню по пкм, то которое - пригласить, шептать, поставить метку и тд. Есть ли такая опция в вуду или возвращаться обратно на два аддона для отображения фреймов?
... и это пройдет ...

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 09 Июля, 2011, 10:20:23 »
Решила заменить питбуль на вуду, все удобно и хорошо, одно но = нет возможности вызвать стандартное близзовское меню по пкм, то которое - пригласить, шептать, поставить метку и тд. Есть ли такая опция в вуду или возвращаться обратно на два аддона для отображения фреймов?
Умения -> Мышь -> Выбираете удобную кнопку и вписываете "Menu"
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Табона

• Новичок
  • *
  • ... и это пройдет ...
« Ответ #248 : 09 Июля, 2011, 14:20:53 »

Вот, то что имеем на данный момент. Menu - это внутреннее меню вуду, Dropdown - выпадающее близовское, то есть то, что искалось. Одна проблема - оба этих выпадающих меню не работают на цель (мою, группы, танков....) а надо что бы работали. Как сделать?
... и это пройдет ...

lynx687

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 09 Июля, 2011, 19:42:12 »
Ребят такой вопрос можно ли полностью убрать отображение ролей рейдеров?

zikasak

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #250 : 13 Июля, 2011, 09:56:36 »
Ребят, а как заставить vuhdo обновлять кол-во игроков(тех кто входит в группу и выходит) во время боя?

fatally

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #251 : 24 Июля, 2011, 19:09:48 »
Последнее время дебаф "Ослабленная душа", от щитов пристов, стал вести себя не очень хорошо. Он появляется с эффектом большой значок -> маленький значок (галочка анимация отключена в настройках дебафа), и остается бОльшим размером, чем стандартный. Не у всех дебафов от щитов, но есть, и из-за этого сам дебаф накладывается на баф щита и не видно таймер действия щита. Чаво он так? :)

----

И вот мы имеет заранее местоположение бафов (см. скришот), можно их как то изменить? Например "3" нужно сместить пониже, а то он перекрывается частично дебафами, которые четко в правом верхнем углу фрейма расположены.

« Последнее редактирование: 24 Июля, 2011, 19:37:43 by fatally »

ChrySaliS

• Новичок
  • *
« Ответ #252 : 26 Июля, 2011, 21:21:26 »
Помогите, пожалуйста!

Переустановила Vuhdo, но никак не могу вспомнить, как настроить хил по клику (фрейм, на который я нажимаю мышкой, не берется в таргет).
Мышь у меня с боковыми кнопками (т.е. хилю я не ЛКМ/ПКМ, а раскладкой сбоку - 1,2,3 и т.д.).
Сделала все, как написано в гайде (проставила галочку в "Умения - Разное - Цель").
Итог - при нажатии по фрейму левой клавишей мыши, он берется в таргет.
При нажатии кнопок 1,2,3,4 - ничего не происходит.
Раньше все работало, но я не могу вспомнить как (не пользовалась ни Clique, ни макросами) (((
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2011, 21:24:15 by ChrySaliS »

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #253 : 26 Июля, 2011, 21:27:06 »
Ну дык, там снизу в настройках есть закладка "Умения" в них и настраиваеш для каждой кнопки нужный спел, понять какая кнока какой номер можно "методом тыка"

ChrySaliS

• Новичок
  • *
« Ответ #254 : 26 Июля, 2011, 21:44:49 »
Спеллы, разумеется, уже назначены во вкладке "Умения - Глобальные клавиши".
Они прекрасно работают (то есть, нажимая на мышке 1, кастуется заклинание 1, 2-2 и т.д.).

Не работает именно таргет - я не могу хильнуть цель по клику на фрейм.
Я должна сначала выделить её левой кнопкой мыши и только потом хилить.
А до переустановки этого не было. Я нажимала на нужном фрейме кнопкой 1/2/3 и т.д., и он сразу брался в таргет.

закрыть