WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - Универсальные рейдфреймы  (Прочитано 309438 раз)

crasyserg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
Re: VuhDo - Универсальные рейдфреймы
« Ответ #195 : 09 Апреля, 2011, 18:43:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Панели  - разное - метка рейда.
Панели -иконки хотов - отметить "Иконки" - для показа значка спела.
А с метками роли в группе - присоединяюсь )) тоже хотелось бы включить показ. И еще - после выхода из группы (рандом) часто остается фон - как показано на скрине. Как от этого избавиться?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
« Ответ #196 : 09 Апреля, 2011, 19:09:03 »
Панели -иконки хотов - отметить "Иконки" - для показа значка спела.

Ты не понял. Все баффы и дебаффы, хоты и доты, все в виде иконок, а вот именно этот красный круг - просто красный круг!
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2011, 19:12:42 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

crasyserg

• Новичок
  • *

« Ответ #197 : 09 Апреля, 2011, 19:46:10 »
А, ясно) Полистай первые несколько страниц этой темы, там было вроде бы что-то подобное.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #198 : 10 Апреля, 2011, 10:58:10 »
как убрать таймер с хотов?

Мирайа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 10 Апреля, 2011, 11:09:03 »
Как полностью убрать точно не скажу, но попробуйте поэксперементировать со следующими меню: Панели - Иконки ХоТов - TextOption -Timer или Дебафф - Visuals - TextOption - Timer
Полетел дракончик налево - сжег одну деревню. Полетел на право - сжег вторую деревню. Потом сел на пенек и говорит: «Мда… Вот такой вот я забавный зверек!»

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #200 : 10 Апреля, 2011, 11:21:12 »
Как полностью убрать точно не скажу, но попробуйте поэксперементировать со следующими меню: Панели - Иконки ХоТов - TextOption -Timer или Дебафф - Visuals - TextOption - Timer

сделать их ну очень маленькими я догадался, но хотелось бы полностью убрать, дабы белый пиксель глаза не мозолил

SBKarr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #201 : 11 Апреля, 2011, 08:03:46 »
Уже настроил почти на всех чаров, все классно. Единственно никак не могу найти, вроде видел, но забыл где. Как сделать чтоб иконки рейда показывались в центре или где-нибудь (Кружок, квадрат, череп и т.д)
Еще не могу найти как поставить, чтоб при прохождении рандом инстов, показывалось кто танк, кто хилл, кто дд. Т.е иконка роли.
И последний вопрос насчет угрозы. Вроде поставил чтоб угроза отображалась, но она одним цветом. Можно, чтоб например на 80% она стала краснее, а при срыве вообще черной или нет?

p.S Заранее спасибо за ответы
p.p.S Ах да совсем забыл, а можно вместо этого красного круга, который показывает быстро восстановление, чтоб была просто иконка самого спела
Иконки рейда: Панели - Разное - Метка рейда
Угроза - встроенный букет Угроза: Статус предполагает изменение цвета с бизюзового на фиолетовый с порогом в 85%. Аналогично прямо в него можно добавить условие для 100%.
Быстрое восстановление - тут к сожалению никак, для этого индикатора не предусмотрены другие модели отображения. Зато правкой букета можно поменять цвет (кнопка Править, Общее - Индикаторы - Особая точка)
Иконки роли добавляются неочевидно, для этого нужно создать новый букет с одним элементом: Иконка: Роль и назначить его на одну из иконок ХоТов.

И еще - после выхода из группы (рандом) часто остается фон - как показано на скрине. Как от этого избавиться?
Фон убирается в Панели - Общее, бага с остающимся фоном после рандома вроде вылечена в поздних версиях.

как убрать таймер с хотов?
Ещё одна неочевидная штука. убирается в Цвета - HoT'ы переключчением тройного переключателя напротив нужного спелла в первую позицию.

Кстати совет желающим видеть танка в рандомах. Если пользуетесь панелькой Главные Танки или соответствующей специальной группой в Общее - Общее есть галочка 5 чел ГТ, при которой в группе из пяти человек автоматически определяется танк и заносится в панель главные танки.

crasyserg

• Новичок
  • *

« Ответ #202 : 11 Апреля, 2011, 21:22:44 »
Иконки роли добавляются неочевидно, для этого нужно создать новый букет с одним элементом: Иконка: Роль и назначить его на одну из иконок ХоТов.

Большое спасибо, не сразу, но разобрался. С фоном - вроде последний и качал с курсе. Видимо, не убрали, частенько остается, после /reload исчезает.

Zandr

• Новичок
  • *
« Ответ #203 : 17 Апреля, 2011, 19:25:49 »
Добрый день

Играю пристом давно, в свое время, перебрав различные рейдфреймы, нашел вуду и оставался безмерно довольным ровно до того момента, когда с очередным близзовским хотфиксом (не патчем даже) поймал странный баг. А именно:

На кнопки мыши развешиваю спеллы, допустим (на самом деле пофиг в каком порядке и на какие кнопки) так:

Все чудесно работает ровно до того момента, как я вступаю в бой. И - фантастика - на всех кнопках мыши, кроме ренью, щита и подавления боли - чудесным образом оказывается флешка. Переставлял, удалял изменял все что можно, брал различные версии, настраивал с нуля  - ноль эмоций. Перерыл весь инет - очевидно никто не сталкивался с подобной проблемой. Наконец, плюнул поставил Clique, понаписал маусовер макросов, но, каждый раз при обновлении аддона, проверяю в надежде - а вдруг? Если кто-то в курсе, в чем может быть дело, буду очень благодарен за подсказку. Может я где-то что-то упустил/изменил/недонастроил?

SBKarr

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #204 : 18 Апреля, 2011, 05:16:33 »
А с мышкой точно всё в порядке? Дело в том, что на некоторых моделях колесо мыши слишком чувствительно к поворотам, вполне возможно, что при нажатии боковых и правой кнопок у вас срабатывает и скролл вниз. Причём скролл вниз срабатывает первый. (кстати ситуация из личного опыта, только у меня срабатывало нажатие колеса).
Для проверки уберите с колеса флешку и поставьте например dropdown.

Как вариант переместите файлы настроек аддона в другое место, запустите клиент и настройте аддон заного. Как найти эти файлы написано в гайде в пункте 13

Ещё у друга была похожая проблема с мышой Razer Naga и аддоном к ней. Аддон пришлось отключить, отказавшись от шести дополнительных кнопок.

Ещё возможна ситуация с другим аддоном-кликером, например хилботом или тем-же Clique (совместимость включается в настройках Общее - Разное ), или каким-то другим аддоном, работающим с биндами клавиш (пожалуй, такое поведение можно устроить с помощью Bartender)
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 05:26:11 by SBKarr »

Zandr

• Новичок
  • *
« Ответ #205 : 18 Апреля, 2011, 16:30:56 »
В том-то и дело, что я удалял драйвера/софт мышки, брал другую мышку - попроще, поставил по Вашему совету dropdown - без результата. Clique, к слову сказать, у меня сейчас и работал вместо родных биндов вуду. Поэтому на мышку я перестал грешить сразу как прикрутил к вуду Clique - ибо там тот же самый поворот колеса и все спеллы настроены точно так же и никаких проблем. Я удалял настройки (именно файлы), я удалял вообще все аддоны и ставил один вуду. Чего я только ни делал =+)

Но, Вы мне на самом деле очень помогли, поскольку, прочитав ваш пост, я снова, в очередной раз таки удалил файлы настроек вуду, именно чтобы проверить dropdown, чтобы уже точно в мыше не сомневаться. И не поверил своим глазам - оно заработало! Повесил обратно флешку - работает. Мистика чесслово, сколько раз до того я все это проделывал - не перечесть. Видать в последнем апдейте что-то все-таки изменилось, или я уж не знаю тогда откуда ноги растут %)

Так что тысяча благодарностей Вам за оперативность и помощь. Я счастлив, хоть и перенастраивать все с нуля =+)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2011, 01:13:51 by Zandr »

Maxxon

• Завсегдатай
  • **
Скорее уж /target vuhdo
спасибо, так оно и есть )
Интересно... а если в пати, например, окажется чел с именем vuhdo - что произойдет?
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2011, 08:41:39 by Maxxon »

bht

• Новичок
  • *
« Ответ #207 : 21 Апреля, 2011, 14:34:17 »
Здравствуйте, заранее извиняюсь, если такой вопрос уже был, не нашла(
Можно ли сделать так, чтобы при наведении мыши на дебаф, хот или баф (например частица света) всплывала подсказка, сообщающая, что именно это за баф/дебаф/хот?

Aminoacid

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
VuhDo - wisp
« Ответ #208 : 23 Апреля, 2011, 17:14:20 »
Задача: Виспать игроку, которому кидается "Придание сил" (или любой другой баф)
Решение:
Создаете макрос
#showtooltip Придание сил
/run local t,u="Придание сил","vuhdo" if GetSpellCooldown(t)==0 and IsSpellInRange(t,u)==1 then SendChatMessage("Вы получили "..GetSpellLink(t),"WHISPER",nil,GetUnitName(u,1):gsub(" ","",2))end
/use [@vuhdo] Придание сил
Во вкладке умения-мышь вешаете макрос на кнопку.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2011, 17:16:33 by Aminoacid »

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #209 : 23 Апреля, 2011, 20:08:04 »
Мужики выручайте плз.
Проблема следующая , надо скрыть изображение иконок роли в  группе.Не пойму где это делается =((( Или хотя бы уменьшить их...

Подскажите плз. ???

закрыть