В том-то и дело, что я удалял драйвера/софт мышки, брал другую мышку - попроще, поставил по Вашему совету dropdown - без результата. Clique, к слову сказать, у меня сейчас и работал вместо родных биндов вуду. Поэтому на мышку я перестал грешить сразу как прикрутил к вуду Clique - ибо там тот же самый поворот колеса и все спеллы настроены точно так же и никаких проблем. Я удалял настройки (именно файлы), я удалял вообще все аддоны и ставил один вуду. Чего я только ни делал =+)
Но, Вы мне на самом деле очень помогли, поскольку, прочитав ваш пост, я снова, в очередной раз таки удалил файлы настроек вуду, именно чтобы проверить dropdown, чтобы уже точно в мыше не сомневаться. И не поверил своим глазам - оно заработало! Повесил обратно флешку - работает. Мистика чесслово, сколько раз до того я все это проделывал - не перечесть. Видать в последнем апдейте что-то все-таки изменилось, или я уж не знаю тогда откуда ноги растут %)
Так что тысяча благодарностей Вам за оперативность и помощь. Я счастлив, хоть и перенастраивать все с нуля =+)