WORLD OF WARCRAFT

Тема: VuhDo - Универсальные рейдфреймы  (Прочитано 309076 раз)

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно как-то сделать, чтобы в букете абилки отображались не разноцветными квадратиками, а стандартными значкам?(так, как они выглядят в спеллбуке).

это не от настроек букета зависит, поэтому тыкай сюда

..или ты про те квадратики, которые в списке слоев-условий букета отображаются?
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 19:40:42 by MrPink »

Iontly

• Завсегдатай
  • **
/del
« Последнее редактирование: 29 Января, 2011, 21:01:55 by Iontly »

xh0b0tx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ткачь смерти
Прист - нада мониторить ослабленую душу на личных танках. Добавил его в своих дебафах. Показывает на личных танках и на основном. Как отключить на основном, и оставить только на личных танках.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

Прист - нада мониторить ослабленую душу на личных танках. Добавил его в своих дебафах. Показывает на личных танках и на основном. Как отключить на основном, и оставить только на личных танках.
так, если я тебя правильно понял...то вот 1 из вариантов решения:
1)панель с личными танками отдельно от остальных панелей
2)в настройках этой панели в пункте "Иконки ХоТов" добавляешь ослабленную душу(если там нет предустановленного букета, а он там был всегда, то создай свой букет)
3)в остальных же ее быть не должно
4)и, если не ошибаюсь, нужно убрать этот дебафф из списка дебаффов во вкладке "Дебаффы"
как-то так :)

mouzes

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по нескольким вопросам:
1) По расположению хотов- пользуюсь хиллботом но вот решил попробовать вуду и хотел бы настроить вуду, как у меня в хилботе а именно: у меня появляются хоты в правом нижнем углу фрейма цели, если появляется второй хот, то он появляется рядом с первым но левее, третий еще левее. А в вуду они разбросаны по всему фрейму,  в меню есть кружочки  я пытался попробывать разные варианты но не могу разобраться то ли это для конкретного хота то ли для первого, короче помогите.
2) Я с вуду вовевать ходить пока стремаюсь, тестю на себе (взлетаю и падаю), скажите как настроить так что бы видно было входящий хилл других хилов, и допустим хоту других были в верхнем углу фрейма а мои в нижнем и все это в правой части фрейма?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Всем доброго времени суток.
Буквально час назад хилил с пристом Аргалота. Я ему сообщил о том, что неудобно не видеть хоты других игроков, на что друг мне ответил, что он мои хоты видит, и я что-то не настроил. Около 30 минут мы ковырялись в настройках, но друг мне так и не сказал, где и что он настраивал чтобы видеть хоты других игроков.
Не подскажите, как исправить данный ляп с моей стороны? Особенно полезно настроить на виденье хотов других игроков, чтобы при наличии 2го друида не приходилось тратиться на лишнюю реджувку.
Спасибо.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

Всем доброго времени суток.
Буквально час назад хилил с пристом Аргалота. Я ему сообщил о том, что неудобно не видеть хоты других игроков, на что друг мне ответил, что он мои хоты видит, и я что-то не настроил. Около 30 минут мы ковырялись в настройках, но друг мне так и не сказал, где и что он настраивал чтобы видеть хоты других игроков.
Не подскажите, как исправить данный ляп с моей стороны? Особенно полезно настроить на виденье хотов других игроков, чтобы при наличии 2го друида не приходилось тратиться на лишнюю реджувку.
Спасибо.
там прям встроенный букет есть "хоты других игроков".
...и всегда букет можно сделать самому ;)

Vlade

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гром
есть проблемка с вуду и макросами на хил.
например есть такие макросы:
/cast !внутреннее сосредоточение
/cast быстрое исцеление
или
/cast молитва исцеления

смысл их понятен всем пристам: если сосредоточение не на кд, то оно врубается и получается бесплатная хилка.

Косяк вот в чем: если делаю эти макросы и биндю их в вуду на мышку, то они работают только на меня (быстрое исцеление) либо только на мою группу (в случае с молитвой исцеления) и я не могу сделать каст на другого игрока/группу не взяв его в цель.
где копать?

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

Проблемка с вуду.. вуду последний, который курса обновляет. А проблема конкретно со стрелкой, которая отображает с какой стороны игрок, если он ушел за ренджу. Вместо стрелки, какой-то зеленый квадратик отображает.

Кибач

• Новичок
  • *
Ни у кого с выходом 4.0.6. при использовании VuhDo во время подгрузки новых локаций (телепорт, бг, арена) wow с ошибкой не вылетает?

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
У некоторых моих друзей вов иногда вылетал, но про то, что это связано с вуду они не говорили)
У меня стоит вуду и вов не вылетал вобще ни с чем.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

есть проблемка с вуду и макросами на хил.
например есть такие макросы:
/cast быстрое исцеление
или
/cast молитва исцеления

смысл их понятен всем пристам: если сосредоточение не на кд, то оно врубается и получается бесплатная хилка.

Косяк вот в чем: если делаю эти макросы и биндю их в вуду на мышку, то они работают только на меня (быстрое исцеление) либо только на мою группу (в случае с молитвой исцеления) и я не могу сделать каст на другого игрока/группу не взяв его в цель.
где копать?
когда хотел ответить не было под рукой вова, сейчас спекнулся в дц и вспомнил про этот вопрос. Короче у меня такого типа макросы:
/use Внутреннее сосредоточение
/cast  [target=vuhdo] Великое исцеление

Vlade

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Гром
когда хотел ответить не было под рукой вова, сейчас спекнулся в дц и вспомнил про этот вопрос. Короче у меня такого типа макросы:
/use Внутреннее сосредоточение
/cast  [target=vuhdo] Великое исцеление
когда выздоровлю, попробую на себе. спасибо.

Altairo2087

• Завсегдатай
  • **
  • Обезьяна сошла с ума и стала человеком.

Проблемка с вуду.. вуду последний, который курса обновляет. А проблема конкретно со стрелкой, которая отображает с какой стороны игрок, если он ушел за ренджу. Вместо стрелки, какой-то зеленый квадратик отображает.

Ладно, немного перефразирую вопрос. У меня сейчас вуду 2.87. Ни у кого нет проблем со "стрелками" или вообще цветами меню? Если только у меня, лучше почищу.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **

Ладно, немного перефразирую вопрос. У меня сейчас вуду 2.87. Ни у кого нет проблем со "стрелками" или вообще цветами меню? Если только у меня, лучше почищу.
Проблема видимо только у тебя. У меня всё отлично.

закрыть