Ну и ресурсы. Я гоняк. Даже если откинуть руду 1-го ранга, то получается: серевит - 2 слота; драконит - 2 слота; казгорит - 3 слота (1 ранг тут тоже нужен хотя бы для переплавки); крупицы стихий - 8 слотов; рвение мастера - много слотов, у меня уже под 10; дропающаяся ткань - 2 слота; гребни и их части - до 8 слотов (в моём случае пока всего 4); рыба - 8 слотов; мясо - 7 слотов; всякие друзы - 5 слотов; всякие сопутствующие реги для крафта и обмена у вендоров - около 20 слотов; сплавы 3 вида разного ранга - до 9 слотов; разные усилители для крафта - ещё около 5 слотов. Итого дохрена нужно слотов под всё это. Учитывая, что у меня в банке ещё хранятся некоторые ресурсы с прошлых аддонов, которые нужны для разного старого крафта для трансмога, петов и маунтов - у меня сейчас в банке регов 1 свободный слот + 5 слотов в сумке регов. В обычном банке у меня 1 свободный слот, в обычных сумках - 7 свободных слотов. И это я ещё трофеи войны не лутал за искры. Спасибо близзам, что заботятся об удобствах игроков.
Руда - 7 слотов. Допустим. Я сам травник, у меня травы 8 слотов.
Стихии - восемь. Допустим. У меня семь, гнев не собираю.
Рвение - один слот. Остальное в банк реагентов.
Ткань - 2 слота.
Гребни и их части - до шести слотов. Я слабо представляю себе того, кто лутает гребни аспекта и зачем-то нуждается в гребнях дракончика. В перспективе - четыре слота.
Рыба и мясо - на кой чёрт их постоянно таскать с собой? Я понимаю те виды рыбы и мяса, из которых ты будешь делать себе еду. Я понимаю те буквально два вида, которые можно рассчитывать продать. Но остальные?
Друзы - добываются раз в год, зачем их иметь с собой?
Всякие сопутствующие реги для крафта и обмена у вендоров - что это вообще такое?!
Сплавы 3 вида разного ранга - допустим. В моём случае это чернила. Зачем разного ранга?
Разные усилители для крафта - опять же, что это такое вообще? Благовония что ли? А зачем их таскать с собой, а не покупать по необходимости?
У меня всё перечисленное помещается в стандартную сумку реагентов, и ещё остается ячеек 5-6.
А уж банк реагентов и вовсе едва ли не безграничен (98 слотов). Видимо, у тебя этих "ресурсов с прошлых аддонов" - которые ты, не льсти себе, примерно никогда не будешь использовать - слотов под 90.