WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от обновления 10.1?  (Прочитано 6246 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

На прошлой неделе вышло первое крупное контентное обновление к Dragonflight – "Угли Нелтариона". В игре появилась новая локация Пещера Заралек со множеством новых активностей, а основная кампания дополнения получила продолжение. Обновления получили и сами Драконьи острова, например, в случайных локациях стали происходить Нападения Фиракка.:cut:

Ещё одним масштабным изменением стало множество корректировок классов и специализаций, например, существенные изменения претерпели жрецы "Тьмы". Не обошлось и без новой косметики: питомцы, игрушки, транспорт, предметы для трансмогрификации. Совсем недавно начался 2 сезон дополнения с рейдом Аберрием, эпохальными+ подземельями, рейтинговым PvP и иными новинками.

А каковы ваши первые впечатления от обновления 10.1? Приглянулись ли вам милые ниффы и как много сокровищ вы уже успели отыскать в Пещере?
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2023, 06:09:25 by Wishko »

Alpha_male_Azshara

• Завсегдатай
  • **
Я жду движуху вокруг Алекстразы или Изеры

zubgg

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+7 | -12)
Что говно это всё не вторичное, и уже даже не третичное, а даже четвирчное. Все эти алекстразы по 10 кругу. Мне кажется нужен полноценный ребут сюжета как делают в комиксах, а не то что вот это всё вот тупо повторяют сейчас в классиках. Ну то есть НАПРИМЕР что артас не подвергся нер'зулу, а наоборот восстал против или что-нибудь вроде того. Придумать можно миллион чего на самом деле.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Не играл, но наблюдаю.
Бромгар - Свежеватель Душ

LoganGrimnar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я жду движуху вокруг Алекстразы или Изеры
18+?)

ZyM

• Завсегдатай
  • **
На удивление, сюжетно довольно неплохое, за перепалками Гневиона и Сабеллиана все ещё интересно наблюдать. Ниффы клёвые, и локация необычная (да, по сути похоже на подземье, но когда оно было то).

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Весьма хорошее впечатление.
И дело даже не в том, что подземная локация получилась весьма красивой и атмосферной, кроты забавны и сюжет достаточно интересен. Ну и рейд понравился, это уже привычно отличный уровень Близзард.
Дело в векторе изменений систем самой игры.
Когда до меня наконец дошло, что лут в рейдах со второго сезона апается точно так же, как и лут с ключей, а улучшается за одну и ту же валюту...да это же просто счастье!  :o
Т.е. я теперь получаю с простого нормала не вечно 415 шмотку, а потенциально 437 и вопрос только в том, хочу я улучшить именно эту или другую, так это как то что надо.
Конечно посмотрим, но пока что (плюс приятные новости о дальнейшем развитии ДФ) всё выглядит оптимистично.

vsb

• Старожил
Ничего интересного в этом обновлении не нашёл. Вроде фарма добавили немного, только искры фармить, ну и на том спасибо. Что там за пещеры и нимфы я так и не понял. Квесты не делал, не интересно. Что в игре делать - пока не понял. Ну в М+, рейды и пвп ходить - понятно, а остальное слишком запутанно.

vsb

• Старожил
похоже на подземье
Только подземье делали не для того, чтобы бесить игроков. А нынешние близзарды, похоже, уже не могут без того, чтобы не добавить бесячих элементов. Портал в/из этой пещеры я не увидел. Летать через эту кишку каждый раз адски бесит. В потолок биться головой постоянно адски бесит. Что им мешало сделать эту пещеру раз в 10 выше - не понятно.

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
Посмотрел на это и решил скипнуть до последнего патча. Опять.
There is no light here

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
По сюжету пока ничего не скажу. Прошёл только 3 главы. Первые 2 были унылыми и скучными. 3-я - уже поинтересней. Но что касается всего остального - это просто жесть. Чёрт с ними, с нелепыми кротами, но игровые активности - это унылейший фарм в кубе, приправленный изрядным выносом мозга. Куча бессмысленных активностей, бесполезность которых ты сразу не понимаешь, думая, что есть какой-то великий замысел. Но читаешь мнения игроков - и да, никакого замысла нет. Просто унылый фарм. Гребни - это отдельный вид извращений. Нет, сама система, если сесть и разобраться в ней, имеет право на жизнь. Но нахрена было делать их захламляющими рюкзак предметами, да ещё и добавлять фрагменты, чтобы удвоить занимаемое этими филлерами место? Почему нельзя было сделать всю эту хрень валютами? Ну и ивент с налётом Фиракка - это самое бессмысленное событие, что я вообще только помню. Убей миллиард мобов, чтобы полутать миллиард итемов, чтобы призвать миллиард мобов, чтобы полутать ещё миллиард итемов, чтобы призвать ещё кого-то, полутать с него что-то, а затем повторить это надцать раз - и наконец открыть сундук, с которого тебе выпадет какая-то бесполезная хрень. Пока я выполнял это событие, то с каждой следующей минутой ощущал, как вместе с ФПСами к нулю стремится и мой IQ. Даже когда я фармил "Чокнутого", то ощущал в разы больше смысла в этом процессе.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2023, 09:13:38 by VaIius »

belka77001924423555

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
БРЕД >:(.бг
идеи предлагать зачем если нечего не сделают .все ради того чтобы Я дольше  сидел и играл время тянул.автоподбор не добавили и расстроили :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Но нахрена было делать их захламляющими рюкзак предметами, да ещё и добавлять фрагменты, чтобы удвоить занимаемое этими филлерами место?
Пока это выглядит так: "Мы услышали игроков, и решили отказаться от кучи валют, ведь все говорили что много валют на вкладке валюта - это сложно! Поэтому теперь у вас просто предметы в сумке, которые никак не являются валютой)"

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Единственное замечание, что новый рейд полное пиво, 2й день сезона, некоторые босы умирают уже за 30 секунд. Обычка и героик, я бы сказал, на уровне классика по сложности стала. В разы проще первого рейда дф. Ключи тоже проще стали значительно. Особенно когда финально дотюнят некоторые ваншот абилки. В целом это лучший патч для казуалов. Для них все дороги открыты. Куча контента в открытом мире, рейд проходится за час, тактик никаких нет, все босы соло таргет маникены. Можно не сидеть в гильдиях, не подписываться под расписание, а регнуться через лфг и пройти с рандомами.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Но нахрена было делать их захламляющими рюкзак предметами, да ещё и добавлять фрагменты, чтобы удвоить занимаемое этими филлерами место?
Пока это выглядит так: "Мы услышали игроков, и решили отказаться от кучи валют, ведь все говорили что много валют на вкладке валюта - это сложно! Поэтому теперь у вас просто предметы в сумке, которые никак не являются валютой)"
Я не особо слежу за тенденциями нытья комьюнити, но люди реально возмущались валютами? Т.е. миллиард филлеров для сумок их не смущает? Практически все виды ресурсов как базовых, так и крафтовых делятся на ранги. Все стихии собираются и разбираются, чтобы занимать ещё больше места. Мусор для репутации с фракциям. Ключи чёрных драконов и их фрагменты. Куча филлерного хлама для зкерских хранилищ и из них. Теперь ещё появились кротовые кирпичи и вонючие монеты. Вот всё это реально людей не смущает? Я уже задолбался после каждого квеста призывать яка и продаваться, так как место заканчивается. Всё, что можно передавать, при первой же возможности отправляю на альтов. По-моему, валюты - это последнее, на что я стал бы жаловаться при текущем положении дел в игре )

P.S. И это я ещё забыл про итемы для улучшения гарпуна. Про филлерные ресурсы (типа всяких шкур, яиц, пеплов и прочего) для обмена у миллиарда вендоров, которых без аддонов и не найдёшь никогда. Молнии с локалки на мир стихий. Трофеи войны. И многое другое. Это просто кошмар.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2023, 11:58:10 by VaIius »

закрыть