Riv, если бы я мог что-то положить в банк, то я бы это сделал. Проблема не а том, что у меня нет места в сумках, а в том, что у меня в принципе нет места нигде. Всеми этими бесполезными филлерами забито всё. У меня ещё из ШЛ лежит много чего, что я не успел дозакрыть. Даже с Дренора несколько филлеров осталось, до которых руки никак не доходят. И до этого маунта за 50 кусков синей жижи руки не доходят, потому что я не могу уделять игре столько времени из-за работы. Всё остальное место занято разным коллекционным и памятным хламом из старых аддонов, который нынче уже либо вообще никак не получить, либо через боль и страдания. И выбирая между старой памятной вещью и вонючей говномонетой кротов из нового патча - я отдам предпочтение вовсе не монете. Я понимаю, что людей, которые интересуются лишь ареной, рейдами и М+, мб и не интересует ничего, кроме пары наборов шмота и химии. Мне весь этот контент не интересен вообще. Я коллекционер всякого разного. И таких достаточно много в игре. И Близзы об этом знают, иначе не вводили бы тонны всякого разного коллекционного говна с каждым патчем. Знают - и пихают миллионы филлеров. Даже мой знакомый на днях уже задался вопросом, где всё это хранить, хотя он далеко не так увлечён коллекционированием, а больше по арене и М+.
Ну и ресурсы. Я гоняк. Даже если откинуть руду 1-го ранга, то получается: серевит - 2 слота; драконит - 2 слота; казгорит - 3 слота (1 ранг тут тоже нужен хотя бы для переплавки); крупицы стихий - 8 слотов; рвение мастера - много слотов, у меня уже под 10; дропающаяся ткань - 2 слота; гребни и их части - до 8 слотов (в моём случае пока всего 4); рыба - 8 слотов; мясо - 7 слотов; всякие друзы - 5 слотов; всякие сопутствующие реги для крафта и обмена у вендоров - около 20 слотов; сплавы 3 вида разного ранга - до 9 слотов; разные усилители для крафта - ещё около 5 слотов. Итого дохрена нужно слотов под всё это. Учитывая, что у меня в банке ещё хранятся некоторые ресурсы с прошлых аддонов, которые нужны для разного старого крафта для трансмога, петов и маунтов - у меня сейчас в банке регов 1 свободный слот + 5 слотов в сумке регов. В обычном банке у меня 1 свободный слот, в обычных сумках - 7 свободных слотов. И это я ещё трофеи войны не лутал за искры. Спасибо близзам, что заботятся об удобствах игроков.